nikitosss
14.6.2011, 22:16
Цитата(nikitosss @ 14.6.2011, 23:16)

Я новую дешевле покупал:)))))
Ух ты, BLUEFISH!
состояние конечно хорошее, но к сожалению на стоковом эво8 ездить невыносимо, поэтому его ценность не в том, что бы сохранить стоковость, а в том, что как заготовка для тюнинга хорошая, но как у заготовки, цена конечно не может такой быть.
а так удачи хорошему авто.
офф. SHOGUN, что именно ты подразумеваешь под словами "к сожалению, на стоковом эво8 ездить невыносимо"? мне просто интересно)))
Цитата(montoya @ 15.6.2011, 15:58)

офф. SHOGUN, что именно ты подразумеваешь под словами "к сожалению, на стоковом эво8 ездить невыносимо"? мне просто интересно)))
Монтоич, успокойся, я вот уже перестал реагировать на такие высказывания. Просто все эти сракеры, по другому и не назовешь, напрочь забыли основное назначение Evo. Это РАЛЛИЙНЫЙ автомобиль!!! Я тебя понимаю, когда на стоковом авто прокатишься по грунтам становиться ясно, что тюнинг нах не нужен, а твоё водительское мастерство ох как далеко от совершенства.....
DanilaMaster
15.6.2011, 15:34

+1

а то и значит, что пересев на эво8, после эво6, я понял, что по управляемости и соотношению сил на кг, она и рядом не стоит.
Лёха, а уж от тебя такого не ожидал высказывания услышать, так как у тебя под боком спортсмены сидят и сходи сравни их эво8 и гражданский сток, я думаю дальше развивать не стоит.
Цитата(SHOGUN @ 15.6.2011, 16:44)

а то и значит, что пересев на эво8, после эво6, я понял, что по управляемости и соотношению сил на кг, она и рядом не стоит.
Лёха, а уж от тебя такого не ожидал высказывания услышать, так как у тебя под боком спортсмены сидят и сходи сравни их эво8 и гражданский сток, я думаю дальше развивать не стоит.
то, что 6ка легче и доставляет больше драйва и фана - возможно... всмысле не спорю. а вот почему на стоковом эво8 ездить не выносимо, ты так и не объяснил
зы. спортивный автомобиль, на самом деле, не так далек от гражданского автомобиля, как ты думаешь(покрайней мере N4).
Цитата(montoya @ 15.6.2011, 17:15)

то, что 6ка легче и доставляет больше драйва и фана - возможно... всмысле не спорю. а вот почему на стоковом эво8 ездить не выносимо, ты так и не объяснил
зы. спортивный автомобиль, на самом деле, не так далек от гражданского автомобиля, как ты думаешь(покрайней мере N4).

а N4 идёт с аяком и ACD???
Я понимаю, что ралли, все дела, мастерство - это да! Но стоковая европейская 8-ка не едет вообще !! Так что +1 к невыносимо. Сил 300 минимум должно быть в Эво.
speed_sanek
15.6.2011, 18:14
с ацд все гоняют в н4, а аяком мало оч. мало но гоняют.. н4 это стоковый авто с каркасом и сидухами и ремнями с омолог. всё остальное на твоё усмотрение так сказать))
foresterigor
15.6.2011, 18:34
назови фамилии,кто гоняет с АЯком?
speed_sanek
15.6.2011, 19:46
по памяти Алексей Семенов + на 6 ступе.
на нём же не кто не заприщяет.;)
хотя могу ошибаться, так как уже всё забыл, пенсия)))
N4 ни с чем не идет. но все эво N4 с acd, а super AYC имеет омологацию. Еще раз, суть N4 - стандартный автомобиль! А SHOGUN так и не объяснил, что имел ввиду под своими словами.
И, как мне кажется, никто не понял, что имел ввиду Leshik. Эво - это омологатор, который позволяет очень многое на практически любом покрытии. И я уверен, что 98% форумчан даже не представляют на что способен этот автомобиль. При этом, страшно подумать, пишут, что в стоке он медленный! Любому здесь хватит и 265 сил, что б обоср@ться от скорости и того на что эво способен, если за рулем будет Жигунов, Тагиров и им подобные...
Зы. Санек, Леха Семенов ездил в р12;)
speed_sanek
16.6.2011, 0:25
Блин точно, забыл)))
А так согласен на 100%
RallyFan
16.6.2011, 10:22
в этом году даже 10ка на ССТ едет! ;) а вы айк, ацд
обосраться в ралли хватит и 100 сил если уж на то пошло
EvoForever
16.6.2011, 10:58
Цитата(RallyFan @ 16.6.2011, 11:22)

О блиин... Не удеражался таки от пиара своего "дойчетипоспорткара"
Цитата(montoya @ 15.6.2011, 23:56)

N4 ни с чем не идет. но все эво N4 с acd, а super AYC имеет омологацию. Еще раз, суть N4 - стандартный автомобиль! А SHOGUN так и не объяснил, что имел ввиду под своими словами.
И, как мне кажется, никто не понял, что имел ввиду Leshik. Эво - это омологатор, который позволяет очень многое на практически любом покрытии. И я уверен, что 98% форумчан даже не представляют на что способен этот автомобиль. При этом, страшно подумать, пишут, что в стоке он медленный! Любому здесь хватит и 265 сил, что б обоср@ться от скорости и того на что эво способен, если за рулем будет Жигунов, Тагиров и им подобные...
Зы. Санек, Леха Семенов ездил в р12;)
зато я понял, что ты имеешь ввиду, тогда сразу скажу, что данное авто надо предлагать исключительно раллистам по такой цене, так как только они его и оценят, а не впаривать обывателям, которые могут юзать авто процентов на 50 и из-за этого складывается впечатление, что оно нифига ни едит в сравнение с теми же эво6 и эво9 и даже эво10, если что я про себя, так как у меня как у сракера складывается такое впечатление.
RallyFan
16.6.2011, 12:02
Цитата(EvoForever @ 16.6.2011, 11:58)

О блиин... Не удеражался таки от пиара своего "дойчетипоспорткара"

мандражирую так сказать перед сралли
speed_sanek
16.6.2011, 13:18
nikitosss
20.6.2011, 20:01
op
я думаю под тюнинг не кто тем более не купит, чисто для себя кто то и купил бы за 800 , очень космический ценО =)
nikitosss
23.6.2011, 21:42
цена соответствует состоянию для клубней цена 900
Цитата(RallyFan @ 16.6.2011, 11:22)

но куда приятней обосратся на 500+ силах)))
Это твоя машина или выкупленная блюфишем?
nikita zar
27.6.2011, 15:24
Вася есть знакомый один за 750 готов взять,не копейки больше?!
Цитата(Чкалов @ 25.6.2011, 2:45)

но куда приятней обосратся на 500+ силах)))
мляпоржал...))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.