Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Red TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
zver_trd
Давно хотел написать про свой ТМЕ, но руки все никак не доходили. Шел к машине давно и уверенно. ТМЕ - это моя вторая 6-ка, до этого катался на 6RS, потом пересел на GT-R 32 - безумный автомобиль и сравнивать их с 6 даже не буду, ибо совершенно разные машины. Практичности ГТРу как автомобилю на каждый день явно не хватало: очень хотелось получать удовольствие от авто зимой так же, как и летом. Поэтому было решено вновь заняться поисками того, чем действительно так давно хотел обладать. Критерии поиска были очень жесткими, только красная 6 ТМЕ с левым рулем в максимально первозданном виде, казалось, что все это из области фантастики. Но в итоге я нашел то что хотел, о чудо!!! Абсолютно штатная машина красного цвета с левым рулем не тронутая тюнингом за все 10 лет. Полностью в оригинале она досталась мне, счастью нет предела! ТМЕ - это культ! Планы по машине у меня были простые, автомобиль для души с возможностью иногда выехать на трек. Поэтому от глобальных тюнингов я отказался сразу для того, чтобы сохранить машину в первозданном виде чуть улучшив ее характеристики по подвеске, тормозам и охлаждению. И вот что из этого получилось:

Ну и как тут полагается пару фотографий с покатушек pleasantry.gif

По ништякам было сразу куплено самое необходимое на мой взгляд:

- Подвеска Tein Type Flex c высокими пыльниками Tein

- Распорки Tein Perfomance перед/зад

- Комплект шин Kumho ECSTA xs KU36 225.45.17

- Полностью титановый глушитель Kakimoto Racing GT1.0Z

- Турботаймер HKS Type-0 с проводкой HKS под эво6

- Ручка КПП Ralliart White

- Магнитолу Alpine CDE-111RM чтобы подходила под подсветку приборов

- Кучка-могучка оригинала

Так же на машину установлена передняя блокировка Ralliart и нижний подрамник Cusco.

Продолжение следует....

P.S. Отдельный респект нашему коллективу Silvestron Garage за безупречный подход к легенде! Парни вы лучшие icon_twisted.gif
Антон Т.
ооуууууу щееттт!
респект винтажной легенде!
фотки офигенные! icon_surprised.gif
johnny87
фото жииииииир!!!!))))
тоже хочу такие. сам снимал?

дворники оригинал? ohmy.gif
SHOGUN
достойный аппарат, только его лучше сохранить без всякой этой шелухи, какой пробег на авте?
RallyFan
секись good.gif
ster0id
Фотки как с японского журнала, красота! :)
Diablez
очень и очень.
не самарская случаем?
zver_trd
Всем спасибо!!!

Цитата(johnny87 @ 15.6.2011, 15:38) *
фото жииииииир!!!!))))
тоже хочу такие. сам снимал?
дворники оригинал? ohmy.gif

нет, наш фотограф снимал.
да, дворники разумеется оригинал new_russian.gif

Цитата(SHOGUN @ 15.6.2011, 16:38) *
достойный аппарат, только его лучше сохранить без всякой этой шелухи, какой пробег на авте?

Родной пробег 110000, из них я 10 накатал. Что подразумевается под шелухой?

Цитата(Diablez @ 15.6.2011, 18:11) *
очень и очень.
не самарская случаем?

Нет. 10 лет по Москве каталась.
tatik
Димка ))) Наконец-то уровень ))))) где фотался с графити? Тож хочу )))) готовте краску, 1 числа привезу на покраску ))) и установку подвесона ))
johnny87
да колись где такое чудное место?
Gin des
ух ты :) вот это да :)

шоб не ломалась, ну и вагон удовольствия )
Антон Т.
Цитата(zver_trd @ 15.6.2011, 18:35) *
Нет. 10 лет по Москве каталась.

??? shok.gif
zver_trd
Цитата(tatik @ 15.6.2011, 18:50) *
Димка ))) Наконец-то уровень ))))) где фотался с графити? Тож хочу )))) готовте краску, 1 числа привезу на покраску ))) и установку подвесона ))

Спасибо Тань. Все готово.

Цитата(johnny87 @ 15.6.2011, 18:52) *
да колись где такое чудное место?

Крылатское.

Цитата(Gin des @ 15.6.2011, 19:17) *
ух ты :) вот это да :)
шоб не ломалась, ну и вагон удовольствия )

Спасибо icon_surprised.gif
PARTYзан
Дим! ну что сказать....респект! машина просто конфетка!
желаю чтобы и дальше она тебя радовала, я возможно скоро тоже куплю себе снова "агрегат")
SHOGUN
"шелуха" весь тюнинг, что закуплен, онли ориджинал, для тюнинга есть версиии РС.
johnny87
а где здесь тюнинг?
speed_sanek
видел на яузеринг)) ты ещё мароженное кушал в САЛОНЕ!!!)))))
zver_trd
Цитата(speed_sanek @ 15.6.2011, 20:06) *
видел на яузеринг)) ты ещё мароженное кушал в САЛОНЕ!!!)))))

))) Саня чет я такого не припоминаю, мороженое ем крайне редко, а уж темболее на ходу в машине pleasantry.gif
speed_sanek
ты подкатывал к яузе, ехал со стороны Оленьего вала... я тебе на встречу ехал на овоще))
k1llaaa
красавица !!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif
EVO 6 TME
что то она мне напоминает:) из москвы вернусь тоже фото буду делать.
В правильном направлении едешь
Redlinegt
Дим, ну наконец-то машина которая задержалась у тебя, хотя ГТР мне тоже нравился))) Авто действительно выглядит на все сто и правильно делаешь что содержишь его в таком состоянии не уродуя всякими непонятными побрякушками. В общем респект за авто и фотографу за картинки , которые так выразительно показали тМешку.
zver_trd
Цитата(Redlinegt @ 15.6.2011, 20:30) *
Дим, ну наконец-то машина которая задержалась у тебя, хотя ГТР мне тоже нравился))) Авто действительно выглядит на все сто и правильно делаешь что содержишь его в таком состоянии не уродуя всякими непонятными побрякушками. В общем респект за авто!

Спасибо Виталь!
cattiva
Как игрушка на картинках wub.gif +100500 icon_surprised.gif
Motilev
Тачка - жиииир! icon_surprised.gif Фотки - вышак! icon_surprised.gif

Димон - молодцом! Правильной дорогой идешь! icon_twisted.gif
memfis_rains
hi.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР МАШИНА!!!!
raketa_dc1
Братуль, на уважении!

Бортовик что надо :))) Тачила просто высшак ! Фото секс ))) Встаю в очередь на дорогущий фотосэт к Вашему штатному фотографу. Такие бодрые ТМЕшки как у тебя и меня не могу не мажорица и не пантауаца ))) пьяу пьяу пьяу )))))))))))
zver_trd
Всем спасибо!!!

Цитата(raketa_dc1 @ 16.6.2011, 13:59) *
Братуль, на уважении!

Бортовик что надо :))) Тачила просто высшак ! Фото секс ))) Встаю в очередь на дорогущий фотосэт к Вашему штатному фотографу. Такие бодрые ТМЕшки как у тебя и меня не могу не мажорица и не пантауаца ))) пьяу пьяу пьяу )))))))))))

Спасибо Сань!)

Сейчас Мотылев починится и остальная бригада старых копрушников и сразу замутим фотосет серьезный машин на 20 чисто 6-ки icon_twisted.gif Осталось Макселя подтянуть под этот фетиш с его таксопарком icon_surprised.gif
raketa_dc1
Цитата(zver_trd @ 16.6.2011, 13:09) *
Всем спасибо!!!

Спасибо Сань!)

Сейчас Мотылев починится и остальная бригада старых копрушников и сразу замутим фотосет серьезный машин на 20 чисто 6-ки icon_twisted.gif Осталось Макселя подтянуть под этот фетиш с его таксопарком icon_surprised.gif

Уровень :) Я в теме :)))) Я думаю Макс только ЗА ))))))

! ! !
Maxel
уровень!!!! crazy.gif
johnny87
Цитата(zver_trd @ 16.6.2011, 14:09) *
Всем спасибо!!!

Спасибо Сань!)

5ки не катируются? mellow.gif
я могу 6й бампер натянуть еси чо meeting.gif
Silvestri
Мусорный вихрь не за горами icon_twisted.gif
Рома84
 Бодрый ТМЕ  icon_surprised.gif .....
raketa_dc1
Цитата(Silvestron @ 16.6.2011, 19:03) *
Мусорный вихрь не за горами icon_twisted.gif

Жгёшь Павлух ))))
dismo
уровэнь теска) ) )
vince
не она же?

Антон Т.
Цитата(vince @ 21.6.2011, 8:57) *
не она же?

номера транзитов его, значит он icon_surprised.gif
zver_trd
Немного обновлений:

- Установлены новые стабилизаторы перед/зад Cusco вместо штатных, регулировка выставлена в центральном положении.

- Произведен полный ребилд коробки и трансфера, чисто для успокоения души, люблю когда все новое! Было решено снять блокировку Ralliart из трансфера и вернуть все в сток. Так что если кому то нужна высшаковая блока в трансфер Ralliart на 6-ку, пишите.

Антон Т.
класс!
лучший бортовик
johnny87
"уровень, братуль!" (с) good.gif
zai
белая стиха - уровень:-)
моя имха табличка под номер маст хэв.
zver_trd
Цитата(zai @ 27.7.2011, 2:29) *
моя имха табличка под номер маст хэв.

Табличка есть, снял ее на время icon_rolleyes.gif
johnny87
когда в бой?
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 27.7.2011, 12:15) *
когда в бой?

Никогда icon_surprised.gif Жалко ее в боевые действия отправлять)) Буду по городу кататся.
johnny87
я и имел в виду аттаковать городские просторы)
zver_trd
Цитата(johnny87 @ 27.7.2011, 12:54) *
я и имел в виду аттаковать городские просторы)

Ужеcrazy_pilot.gifи параллельно прикручиваю новые фетишульки:

- Проставка вместо катализатора 5Zigen

- Металлический клапан OEM RS

Антон Т.
Отлично! icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.