Давно хотел написать про свой ТМЕ, но руки все никак не доходили. Шел к машине давно и уверенно. ТМЕ - это моя вторая 6-ка, до этого катался на 6RS, потом пересел на GT-R 32 - безумный автомобиль и сравнивать их с 6 даже не буду, ибо совершенно разные машины. Практичности ГТРу как автомобилю на каждый день явно не хватало: очень хотелось получать удовольствие от авто зимой так же, как и летом. Поэтому было решено вновь заняться поисками того, чем действительно так давно хотел обладать. Критерии поиска были очень жесткими, только красная 6 ТМЕ с левым рулем в максимально первозданном виде, казалось, что все это из области фантастики. Но в итоге я нашел то что хотел, о чудо!!! Абсолютно штатная машина красного цвета с левым рулем не тронутая тюнингом за все 10 лет. Полностью в оригинале она досталась мне, счастью нет предела! ТМЕ - это культ! Планы по машине у меня были простые, автомобиль для души с возможностью иногда выехать на трек. Поэтому от глобальных тюнингов я отказался сразу для того, чтобы сохранить машину в первозданном виде чуть улучшив ее характеристики по подвеске, тормозам и охлаждению. И вот что из этого получилось:

Ну и как тут полагается пару фотографий с покатушек

По ништякам было сразу куплено самое необходимое на мой взгляд:
- Подвеска Tein Type Flex c высокими пыльниками Tein

- Распорки Tein Perfomance перед/зад

- Комплект шин Kumho ECSTA xs KU36 225.45.17

- Полностью титановый глушитель Kakimoto Racing GT1.0Z

- Турботаймер HKS Type-0 с проводкой HKS под эво6

- Ручка КПП Ralliart White

- Магнитолу Alpine CDE-111RM чтобы подходила под подсветку приборов

- Кучка-могучка оригинала

Так же на машину установлена передняя блокировка Ralliart и нижний подрамник Cusco.
Продолжение следует....
P.S. Отдельный респект нашему коллективу Silvestron Garage за безупречный подход к легенде! Парни вы лучшие