Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатался в Испании в картинге
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Картинг
MorliDots

до этого проходило какое то благотворительное соревнование...
ну как то так icon_lol.gif
кстати картодром понравился, приятная открытая трасса...1200 метров вроде...
Evgeny 777
Цитата(MorliDots @ 15.6.2011, 23:38) *

до этого проходило какое то благотворительное соревнование...
ну как то так icon_lol.gif
кстати картодром понравился, приятная открытая трасса...1200 метров вроде...

Ты крут)))
Автограф дашь?
MorliDots
Цитата(Evgeny 777 @ 15.6.2011, 23:46) *
Ты крут)))
Автограф дашь?

приеду через неделю к тебе на ТО, вот и распишусб на каком нить акте icon_lol.gif
Spirt
Вовка, по традиции наших говнотерок:
у них карты говно были, тебе ракету дали, давляк перекачали и шины бензинчиком натерли! а они еще и носки не те одели)))
speed_sanek
а где он находиться? сайт или адресс подскажи)
MorliDots
http://www.kartingsalou.com/
MorliDots
Цитата(Spirt @ 16.6.2011, 0:30) *
Вовка, по традиции наших говнотерок:
у них карты говно были, тебе ракету дали, давляк перекачали и шины бензинчиком натерли! а они еще и носки не те одели)))

ну судя по тому как я езжу, мне еще и трассу укоротили icon_redface.gif
Archi
у тебя весовой гандикап icon_surprised.gif
Batya
Был я на этом картодроме! Он находится в SALOU рядом с Развлекательным парком АВЕНТУРА там две трассы детская и взрослая! Карты 9сил ТАК СЕБЕ! Ты навеное катался с детьми? icon_lol.gif
Redlinegt
Володь, я всегда в тебя верил) Форза просто оказалась маленькой для тебя. Места для маневра не хватило)))
speed_sanek
В середине июля собираюсь в Испанию, может заскачу, сравним времина)))
MorliDots
Цитата(Batya @ 19.6.2011, 21:46) *
Был я на этом картодроме! Он находится в SALOU рядом с Развлекательным парком АВЕНТУРА там две трассы детская и взрослая! Карты 9сил ТАК СЕБЕ! Ты навеное катался с детьми? icon_lol.gif

чорт, это провал))) угу 9, для 9-ти сильных вполне бодрые-в смысле не убитые)
MorliDots
Цитата(speed_sanek @ 19.6.2011, 23:35) *
В середине июля собираюсь в Испанию, может заскачу, сравним времина)))

заскочи-заскочи))) думаю пару секунд найдешь)
ARSHAVA
А чё рекордные времена-то закрыты ? icon_lol.gif
LLIYTNIK
Картинг это вообще круть , что то последнее время вообше подсел на него :)
Колек
Покатал тоже, только неподалеку от городка Ллорет Дель Мар. Трасса бомба, так же с отбойниками. Карты х.з сколько сил, 400 кубов, написано что 110 кс/ч едут, охотно верится, по сравнению с нашими 13-ти сильными поливают куда веселее! Держак просто убойный, без защиты ребра в повороте можно об сидуху сломать. Стоит 30 ойро за 10 минут. Покатался в толпе с местными завсегдатаими, 3-й из 6-ти. При моих 96 кг не плохо. Картинг хорошая вещь, а хороший картинг на хорошей трассе просто СУПЕР!
Название трассы не помню, длинна метров 800-900, ширина метров 8
Evo-spare
Цитата(Колек @ 24.8.2011, 16:44) *
Покатал тоже, только неподалеку от городка Ллорет Дель Мар. Трасса бомба, так же с отбойниками. Карты х.з сколько сил, 400 кубов, написано что 110 кс/ч едут, охотно верится, по сравнению с нашими 13-ти сильными поливают куда веселее! Держак просто убойный, без защиты ребра в повороте можно об сидуху сломать. Стоит 30 ойро за 10 минут. Покатался в толпе с местными завсегдатаими, 3-й из 6-ти. При моих 96 кг не плохо. Картинг хорошая вещь, а хороший картинг на хорошей трассе просто СУПЕР!
Название трассы не помню, длинна метров 800-900, ширина метров 8
Завидую...млин у нас везде только 270кубовые и трассы не полноценные icon_surprised.gif
Колек
Там было много картов, от 150 сс до 400. 290сс были, ехали 90 км/ч макс, у них почему то только объем и макс скорость указывают, л.с нет.
На них тоже поездил, вот они акурат типа наших 13-ти сильных, только у нас на 13-х ограничители (по мас скорости) видимо, а те едут до 90.
Вообще конечно "деревня" у нас, нужны нормальные стационарные трассы, хорошие картиы и народ с малу в автоспорт массово потянется.
К моему удивлению, тот городок, тысяч на 100 народу всего, так вот там картов в сумме, ну штук 50 было! Только самых мощных (400 куб) десять, может в загашнике или рем зоне еще были!!!
В прокате шлемы, подшдемники, обувь, защита, пиво! icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.