Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю любимца Эво VIII
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
bjorn1
2003 год, американка, чугунный редуктор.

Турбина EVO9
Насос Walbro 255
Валы Cosworth 264
Буст Blitz
Пружинки с тарелками BrianCrower
Blow Off HKS SSQV
Catback Forza

По ПТС 135 сил, в России с января 2011. В мае перебрана коробка, заменен трансфер, диск сцепления. Ремонтировалась в СТО Самурай.

Цена: 790 тысяч. Ссылка
Ron_Daimler
ну и цены пошли....) свою за 540 отдал еще год назад! Вложить там и до идеала - то цена не больше 600..Извиняюсь....но блин..хочу купить эвку опять..но такие цены
Konstantyn-r
Не, ну это нормальная разве цена для машины 2003 года? Не хочу автору портить продажу, сам присматриваюсь к вариантам, но за такую цену никогда не возьму себе 2003 года эвик, чтобы в нем не было. пипец, почти десять лет машине.
bjorn1
Цитата(Ron_Daimler @ 17.6.2011, 1:07) *
ну и цены пошли....) свою за 540 отдал еще год назад! Вложить там и до идеала - то цена не больше 600..Извиняюсь....но блин..хочу купить эвку опять..но такие цены

Интересно, у где такие волшебные места, что 8ки по 540 тысяч стоят, а за 600 в идеале!!! Знали бы такие места - все бы там тусовались))
k1llaaa
Цитата(bjorn1 @ 17.6.2011, 11:11) *
Интересно, у где такие волшебные места, что 8ки по 540 тысяч стоят, а за 600 в идеале!!! Знали бы такие места - все бы там тусовались))

Как бы год назад и тоже американка была...а за дилерскую,имхо 750 край,если состояние прям - ахххх!!
Удачи,ап!
Имм
Хорошая цена имхо!

Все хотят подешевле купить, и подороже продать...
bjorn1
770 тысяч!
ап!
bjorn1
апнем!
mbs500amg
а че все так цене удивляются???????? я пятого года взял за 700 и чтоб все в ней было хорошо уже 300 в нее положил!!!! и получается что через год я должен за 550 ее продать?????? когда к машине относишься с пониманием и любовью то она вообще становиться безценна!!! имхо!!!! а искать варианты подешевле это рыть глубокую яму самому себе (тем более что это evo а не овощь ) есть отличная поговорка: лучше перебздеть чем недобздеть!!!!!
bjorn1
good.gif
KameloT
Я 9-ку взял Стейдж 2 , с 2-мя комплектами колес и т.п., отл. сост за 600 тыс.р. Правый руль. Ну, правда, повезло наверно)

А так машина хорошая вроде!) Чугун на Айк не хочешь махнуть?))
bjorn1
Цитата(KameloT @ 22.6.2011, 13:59) *
Я 9-ку взял Стейдж 2 , с 2-мя комплектами колес и т.п., отл. сост за 600 тыс.р. Правый руль. Ну, правда, повезло наверно)

А так машина хорошая вроде!) Чугун на Айк не хочешь махнуть?))

Да, за 600 повезло! Я ее взяла, к сожалению, не в очень хорошем состоянии и дороже, пришлось в нее прилично вложиться, чтобы привести ее в порядок!

Чугун предлагали махнуть, но не вижу смысла. Говорят чугун надежней. А по управляемости - не знаю, не с чем сравнить было)))))))))
Derome
ну 800р наверно много! либо оно совсем лобаз что вряд ли, а по 650 -700 много 8 продавали зимой
bjorn1
Цитата(Derome @ 22.6.2011, 23:11) *
ну 800р наверно много! либо оно совсем лобаз что вряд ли, а по 650 -700 много 8 продавали зимой

Цена обсуждаема! Но за бесплатно отдавать тоже не готова!))
bjorn1
ап!
bjorn1
760!!!
bjorn1
апнем 750!
bjorn1
ап!
Rocknrolla
Ценник на сотку упал. Походу теперь людям кажется, что подозрительно дёшево )

Я свой диллерский чёрный 2005 тоже за 673 продал, и не покатался толком (1500-2000 км, за пол года в овощном режиме), а ещё и сотку с лишнем к нему прилепил... Зачем ? crazy.gif biggrin.gif

Машинку видел один раз. Прицельно не смотрел, но по хозяйке видно, что относится к машине с душой и пониманием. icon_surprised.gif
bjorn1
Сейчас стоит за 650, т.к. умерла турбина(((
bjorn1
ПРОДАНО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.