Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю семейный авто Airtrek Turbo черный
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Dr.House
Друзья, продаю семейную машину, ездила жена, весьма на мой взгляд аккуратно. Авто в прекрасном состоянии, кому нужен хороший Аиртрек турбо, велкам. Остальное в объявлении....

Стоимость: 459000р Звоните, пишите.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11192186-dc3e.html

Dr.House
445000р Апппп, срочно, торг возможен
KameloT
Хорошая тачка! Хотим в семью такой в дополнение к Эво, но пока не можем)
Dr.House
Спасибо за отзыв, она действительно классная и в прекрасном состоянии. Жаль что пока не можете, думаю сошлись бы в цене.
georg1970
авто провакационный на самом деле )). у знакомого эвик 7 и аиртрэк для жены, так он частенько ко мне приезжает на аиртреке- то карты позлее сделать, то углы позлее, то скорость переключения автомата увеличить, то буст приподнять))) Я думаю, его жена уже быстее его самого ездит)))
Dr.House
Цитата(georg1970 @ 21.6.2011, 7:41) *
авто провакационный на самом деле )). у знакомого эвик 7 и аиртрэк для жены, так он частенько ко мне приезжает на аиртреке- то карты позлее сделать, то углы позлее, то скорость переключения автомата увеличить, то буст приподнять))) Я думаю, его жена уже быстее его самого ездит)))

В моем случае это чистый сток, ничего не тюнилось и не регулировалось, а жена ездит реально аккуратно, люди ведь разные бывают.
georg1970
Цитата(Dr.House @ 21.6.2011, 16:38) *
В моем случае это чистый сток, ничего не тюнилось и не регулировалось, а жена ездит реально аккуратно, люди ведь разные бывают.

да это понятно. просто я к тому, что у этого авто есть довольно большой потенциал в плане роста и если оно попадет в шалавливые ручки, то трудно будет удержаться от всяких апгрейдов -всегда ж хочется чтобы ехало получше... это ж не ниссан санни например, которую купил и тошнишь на ней все время.
Dr.House
439000 Апп, что никому нужен не ушатанный Трек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.