Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влияние защиты на нагрев подкапотного
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
stifler
Парни, подскажите как вы считаете, сильно ли увеличивается нагрев подкапотного пространства когда стоит защита типа раллийной, с карбоновой губой, она закрывает весь моторный отсек с коробкой, воздуху выходить некуда получается, у кого такая стоит, заметили ли вы изменения? чаще вкл. вентиляторы, растет темп при валилове и т.п.
Имеется ввиду конечно летний период.
ddv_spb
Так воздух же выходит через отверстия в капоте. Или я не прав? Сам себе на этой неделе ставлю такую.
stifler
ну через низ со стоковой защитой уходит по моему куда больше воздуха ибо отверстие куда больше.
johnny87
а разве теплый воздух не вверх поднимается?
или там всё по другому?
stifler
Цитата(johnny87 @ 21.6.2011, 10:07) *
а разве теплый воздух не вверх поднимается?
или там всё по другому?

когда ты едешь, я не думаю что воздух успевает куда-то подниматься, его выдувает через свободные места.
Gin des
Внизу давление воздуха выше при движении, поэтому когда машина в движении ток воздуха идет из подмоторного пространства тоже, часть воздуха уходит из переда морды вверх в дыры в капоте а часть вниз, а часть воздуха циркулирует снизу из подкапотки внутрь и обратно :) - поэтому закрыв низ защитой в движении продувка из переда морды вверх только должна улучшиться. В стоячем варианте, типо пробки, х.з. наверное горячее будет.
AIK
На машинах Х с ССТ это реально приводит к проблеме перегрева коробки если не приняты меры по охлаждению. Других проблем не встречал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.