Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MMC EVO9 vs AUDI RS6+
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
PIPIDRONIC
:) Вообщем вчера в Лужниках стартовал с другом... толи у него точила не едет толи моя прет... вообщем привез я ему корпуса полтора... сам в шоке... по идее RSка должна ехать быстрее... учитывая что у мну полный сток...

P.S. Отдельное спасибо SMOKE за уроки правильного старта!!!
GSR7
да мертвые они ... и S6 и RS6
PIPIDRONIC
:shock: странно... хотя он мне потом пел мол свечки у него устали... бак полный и тд и тп... но в целом он уехал в полной уверенности что я потихому что*то замутил с машиной...
KOOLER
Ты с RS4 покатайся.

Цитата(PIPIDRONIC)
:shock: странно... хотя он мне потом пел мол свечки у него устали... бак полный и тд и тп... но в целом он уехал в полной уверенности что я потихому что*то замутил с машиной...
Mr.Black
Она пошустрее? Я тут ездил с РС4 держался более менее ровно,но потом то ли на третей ,то ли на четвертой докрутил до отсечки и она ушла :(
Finch
от рс6 упрагать как не фиг делать. а вот рс4 ........ :D От машины и водили зависит
Smoke
РС6 едет неплохо... но для эвы даже 320 сил - недоступный элемент)))
Ramze
Givaya RS6 i normalnii vodila dage ne pochustvuet Evo stokovii )))
PIPIDRONIC
Цитата(Smoke)
РС6 едет неплохо... но для эвы даже 320 сил - недоступный элемент)))

:lol: Он просто не мог знать кто мой учитель)))... я все сделал именно так как ты мне рассказывал... :o
Smoke
PIPIDRONIC
Так держать :o
Ставь керамику а иначе угандошишь коробку
Oleg
Цитата(Smoke)
PIPIDRONIC
Так держать

Почёмуто всегда думал, что с керамикой быстрей коробку убить можно. :roll:
Smoke
Коробку убивает не керамика, а неумение с ней правильно обращяться...
Ronin
100
God_father
Цитата(PIPIDRONIC)
:) Вообщем вчера в Лужниках стартовал с другом... толи у него точила не едет толи моя прет... вообщем привез я ему корпуса полтора... сам в шоке... по идее RSка должна ехать быстрее... учитывая что у мну полный сток...

P.S. Отдельное спасибо SMOKE за уроки правильного старта!!!

А что за уроки такие магические :shock:
может стоит вывесить в разделе "техника вождения"?
OM
наверну узнал, что у неё есть ланч... :lol:
По сабжу ездил с рс6, вынес корпусов на пять-шесть.
PIPIDRONIC
2OM

Нет мастер SMOKE поведал как правильно включать Rакету)))...
EvoForever
Цитата(Smoke)

Пардон, не въехал. А как это связано? Органика же наоборот вроде снимает часть нагрузки с трансмиссии? :?
Smoke
Только когда она новая... а когда диски подстерты, то износ идет похлеще чем на керамике...
Oleg
Цитата(Smoke)
Только когда она новая... а когда диски подстерты, то износ идет похлеще чем на керамике...

При установке керамики все нагрузки увеличиваются на трансмисию в разы. А когда потерты диски вообще передвигаться не рекомендую.
Smoke
:lol: Смешно мля...
Какие нах... нагрузки... многодисковая керамика наоборот создана для того чтобы не рвать коробку и синхронизаторы...
Олег, если ты хоть раз попробуешь покататься на двухдисковой керамике - сразу изменишь свое мнение.
Oleg
Цитата(Smoke)
Смешно мля...
Какие нах... нагрузки... многодисковая керамика наоборот создана для того чтобы не рвать коробку и синхронизаторы...
Олег, если ты хоть раз попробуешь покататься на двухдисковой керамике - сразу изменишь свое мнение.

То есть ты говоришь, что для трансмисии двух дисковая керамика создаёт меньше нагрузок чем стоковая сцепа?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата(Smoke)
В отличии от однодисковой
Smoke
Oleg

Да именно это я и хочу сказать
OM
Мне кажется она создана в первую очередь для переваривания момента, а не для улучшения условийработы кпп.
Smoke
Это уже производная...
s0ul
Цитата(Smoke)
:lol: Смешно мля...

Дайте прокатиться! 8)
Andrey X
Господа! Была у меня в этом году новая evo-9-отличный аппарат,только оч. быстро ушатался,продал и купил RS6 2004года. Вы говорите про драг,что Evo уходит! Я согласен,объясню,почему!
1 Автомат
2 Недостачно охлождения для турбин(особенно если она долго стоит работает)
Вот вы попробуйте прокатится с RSкой когда на улице +15 и идёт дождик и не с нуля,а хотя бы с 10-40км/ч!! Шансов у Evo просто нет!
Evo 360 сил едет примерно одинаково,но после 180 всё равно начинает проигрывать!
Maxel
Andrey X
"Вы говорите про драг"
"не с нуля,а хотя бы с 10-40км/ч!!"
те не кажется что эти 2 понятия не совместимы?

"но после 180 всё равно "
это тоже если драг на 14 wink.gif
Vladimir
На ролл оне Ауди тоже ничего не светит, если Эво 360 сил
Andrey X
Так я и говорю,что ауди не для драга а по шоссе Eviku будет оч,тяжело удержаться!
Maxel
Andrey X
у ауди тоже есть минусы
и объём там
я думаю 2.4
длинная кпп как на ауди
и привет
KOOLER
Это ты не Зудина "супер*не*ушатанную" шестерку купил? )))

Цитата(Andrey X)
Господа! Была у меня в этом году новая evo-9-отличный аппарат,только оч. быстро ушатался,продал и купил RS6 2004года. Вы говорите про драг,что Evo уходит! Я согласен,объясню,почему!
1 Автомат
2 Недостачно охлождения для турбин(особенно если она долго стоит работает)
Вот вы попробуйте прокатится с RSкой когда на улице +15 и идёт дождик и не с нуля,а хотя бы с 10-40км/ч!! Шансов у Evo просто нет!
Evo 360 сил едет примерно одинаково,но после 180 всё равно начинает проигрывать!
Andrey X
Машину купил у Метельского 2004год 30000км пробега. Только с гарантии сняли! Ща собираюсь ехать в Германию на завод ABT, обещают 630л.с и 780HM!!! Вот тогда сравним=)
Maxel
Цитата(Andrey X)
Машину купил у Метельского 2004год 30000км пробега. Только с гарантии сняли! Ща собираюсь ехать в Германию на завод ABT, обещают 630л.с и 780HM!!! Вот тогда сравним=)

ага
они в 41м тоже обещали......не нападать wink.gif
OM
Цитата(Andrey X)
... Была у меня в этом году новая evo-9-отличный аппарат,только оч. быстро ушатался,продал и купил RS6 2004года....

.......Вот вы попробуйте прокатится с RSкой когда на улице +15 и идёт дождик и не с нуля,а хотя бы с 10-40км/ч!! Шансов у Evo просто нет!

Садомазо???

Ты думаешь холодный воздух и влажность только РСки идут на пользу?))))
Andrey X
у меня был эвик,я врубаюсь,что для турбовых машин дождь холодно и туман -лучшая погода!!!я говорю про то,что если в стоковой эве,стоит фронталка,которой хватает,то в ауди нет!!!
Vladimir
По поводу, что Эво будет тяжело на шоссе, не забываем, что Ауди тоже турбо, а если не сток, то с твоими 630 силами ты долго тоже не проедешь, на трасе рулят атмосферники или турбо полный сток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.