Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синяя восьмёрка кто знает?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Hardened
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11088305-d324b8.html

Смотрел машину, немного не ухоженная, но в целом понравилась, есть реальная заинтересованность. Искал по форуму, не нашел. Предыдущие владельцы по ПТС - Виталий, забрал новой из салона, и Константин, купил 16 ноября 09 года. Есть здесь такие или те кто знают машинку?)
k1llaaa
Цитата(Hardened @ 27.6.2011, 2:05) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11088305-d324b8.html

Смотрел машину, немного не ухоженная, но в целом понравилась, есть реальная заинтересованность. Искал по форуму, не нашел. Предыдущие владельцы по ПТС - Виталий, забрал новой из салона, и Константин, купил 16 ноября 09 года. Есть здесь такие или те кто знают машинку?)

машину не знаю,сразу говорю. При реальном интересе,Евгений сможет внести ясность,но...Вас ничего не смущает в обьяве по ссылке ?
Имм
Меня как минимум цена смущает ))))
k1llaaa
Цитата(Имм @ 27.6.2011, 3:25) *
Меня как минимум цена смущает ))))

pleasantry.gif
ADVAN
Мотор 2.2 и Турбина HKS GT-II а всего 426сил - как то СЛАБЕНЬКО!
WRX
Я дальтоник? Или не я один? Она же явно не синяя....
Hardened
Цитата(k1llaaa @ 27.6.2011, 2:19) *
машину не знаю,сразу говорю. При реальном интересе,Евгений сможет внести ясность,но...Вас ничего не смущает в обьяве по ссылке ?

Смущало, изначально ехал смотреть ее "за компанию", т.к. там же в Реутове находилась девятка, которая меня изначально интересовала, но как посмотрел и покатался, восьмерка понравилась больше) по душе так сказать...

Что касается цены у нас возможно будет взаимовыгодный обмен)
k1llaaa
Цитата(Hardened @ 27.6.2011, 11:09) *
Смущало, изначально ехал смотреть ее "за компанию", т.к. там же в Реутове находилась девятка, которая меня изначально интересовала, но как посмотрел и покатался, восьмерка понравилась больше) по душе так сказать...

Что касается цены у нас возможно будет взаимовыгодный обмен)

Наберите в ТурбоДрайв и узнайте историю,там же и диагностику сделать можно. Все сразу ясно станет.
Hardened
Цитата(k1llaaa @ 27.6.2011, 11:20) *
Наберите в ТурбоДрайв и узнайте историю,там же и диагностику сделать можно. Все сразу ясно станет.

Мы так и договорились с хозяином) Просто было интересно, может кто знает, что было до этого, при покупке эво никакая ифна лишней не бывает)

to WRX:

Она синия) на деле и по ПТС)
Yaro
Цитата(ADVAN @ 27.6.2011, 9:43) *
Мотор 2.2 и Турбина HKS GT-II а всего 426сил - как то СЛАБЕНЬКО!

это было на сток выхлопе и "почти" без интеркулера.
ADVAN
Цитата(Yaro @ 27.6.2011, 12:18) *
это было на сток выхлопе и "почти" без интеркулера.

Выхлоп ФУЛ сток? с катализаторами??? Прикольно строить такой конфик на сток выхлопе!
Сколько интересно выдаст HKS на сток валах??

PS^ Сори за флуд!
Yaro
Цитата(ADVAN @ 27.6.2011, 12:26) *
Выхлоп ФУЛ сток? с катализаторами??? Прикольно строить такой конфик на сток выхлопе!
Сколько интересно выдаст HKS на сток валах??

PS^ Сори за флуд!

Я вот поражаюсь, человек ждал выхлопа, надо было настроить....поставил владелец выхлоп, перезамеров не делали, так как машина очень бодро едет.
Finch
Цитата(WRX @ 27.6.2011, 11:08) *
Я дальтоник? Или не я один? Она же явно не синяя....

Фото ЧБ
k1llaaa
Цитата(Finch @ 28.6.2011, 9:21) *
Фото ЧБ

Кэп icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.