Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: M1 Coupe NEW в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Разделом не ошибся, считаю тему достойной "курилки"

Новая!!!!! Белая!!!!
в полной комплектухе - 2 800 000,00

Замечу, в свободой продаже их нет!!!!!!!
И заказы на них уже не принимаются!!!!!!

Вдруг кто захочет прибомбить в коллекцию icon_surprised.gif стучитесь ко мне.
Spirt
Хуясе прайс. Сто килобаксов за единичку бмв...))) минус 800 и завтра заберу)
mormoncrew
1М не М1 crazy.gif
johnny87
чо как едет?)))
SHOGUN
да сейчас на все машины, цены неадекват стали, единственное что порадовало, что теперь за стоимость нового ренджа, сможно прихватить А8 новую.
K806
Цена ад конечно. В Штатах - full options ~55 000 USD. Пошлина, доставка, маржа дилера ... Но машина хороша (наверное) icon_surprised.gif
SHOGUN
Цитата(K806 @ 27.6.2011, 21:56) *
Цена ад конечно. В Штатах - full options ~55 000 USD. Пошлина, доставка, маржа дилера ... Но машина хороша (наверное) icon_surprised.gif

не, бмв по определению хороша не может быть. исключительно офигенный маркетинг анклава Квандтов.
Dimon
Цитата(SHOGUN @ 27.6.2011, 22:04) *
не, бмв по определению хороша не может быть. исключительно офигенный маркетинг анклава Квандтов.

Виталик, а на чем из БМВ ты ездил? :)
Из тех машин, которые были у меня, 335 Е92 мне кажется одной из самых удачных моих машин! А в плане эргономики на мой взгляд БМВ одна из лучших машин!!!
SHOGUN
Цитата(Dimon @ 28.6.2011, 15:53) *
Виталик, а на чем из БМВ ты ездил? :)
Из тех машин, которые были у меня, 335 Е92 мне кажется одной из самых удачных моих машин! А в плане эргономики на мой взгляд БМВ одна из лучших машин!!!

525 с двиглом М50(1.5 года владели) 94г.в., куплена в 97 была, 735 95г.в. куплена так же в 97, 740 2006г.в. катал месяца 2, как подменную, Х3 2009г.в.(но очень мало, месяц).

понравилась 530 дизель, п.п. 2011г.в., но по такой же цене предложили А8 и я забил на БМВ.

А ещё по БМВ пообщайся с Вовкой(страйк) и Максом(МАХ) со сти-клуба, они так же не горят желанием на БИВ смотреть, у них как раз 335-е были.
Zanzibar
Цитата(SHOGUN @ 28.6.2011, 19:40) *
525 с двиглом М50(1.5 года владели) 94г.в., куплена в 97 была, 735 95г.в. куплена так же в 97, 740 2006г.в. катал месяца 2, как подменную, Х3 2009г.в.(но очень мало, месяц).

понравилась 530 дизель, п.п. 2011г.в., но по такой же цене предложили А8 и я забил на БМВ.

А ещё по БМВ пообщайся с Вовкой(страйк) и Максом(МАХ) со сти-клуба, они так же не горят желанием на БИВ смотреть, у них как раз 335-е были.

Тоесть ты хочешь сказать, что это "эталоны" мнения???
Dimon

Ну древние машины сравнивать с современными не стоит :)

Вовку и Макса спрошу при встрече. По Ауди - я покатался на А4 2.0 турбо квадро 2010 года - там информативность руля настолько стремится к нулю, что я понял что Ауди видимо совсем не мой автомобиль :)) качество салона и динамика в целом ничего, но расход масла в полтора-два литра между ТО насторожил :))
Trafe
Цитата(Dimon @ 29.6.2011, 0:34) *
Ну древние машины сравнивать с современными не стоит :)

Вовку и Макса спрошу при встрече. По Ауди - я покатался на А4 2.0 турбо квадро 2010 года - там информативность руля настолько стремится к нулю, что я понял что Ауди видимо совсем не мой автомобиль :)) качество салона и динамика в целом ничего, но расход масла в полтора-два литра между ТО насторожил :))

Пусть он вас не настораживает. Там с завода поршня в цилиндрах болтаются как гавно в проруби. Поэтому это нормально... ДЛЯ АУДИ )))))
SHOGUN
про эталон мнения я неговорю, я высказал своё мнение.
А ещё есть такой человек, как Александр, Дим, ты его так же хорошо знаешь, генеральный директор Автокрафта, был я у него пару раз уже в этом году, так что ни для кого ни секрет, что электрика и подвеска в этом авто не для наших условий.
С ауди не надо связываться с бензиновыми движками, это факт и дизелем 6.0, просто для меня, при одинаковой цене бехи 5-ки с 3.0 дизель и А8 3.0 дизель, все пп, я лучше возьму А8.
А так и бумер и ауди полная шляпа, качество отстой.
Yaro
Цитата(SHOGUN @ 29.6.2011, 8:19) *
про эталон мнения я неговорю, я высказал своё мнение.
А ещё есть такой человек, как Александр, Дим, ты его так же хорошо знаешь, генеральный директор Автокрафта, был я у него пару раз уже в этом году, так что ни для кого ни секрет, что электрика и подвеска в этом авто не для наших условий.
С ауди не надо связываться с бензиновыми движками, это факт и дизелем 6.0, просто для меня, при одинаковой цене бехи 5-ки с 3.0 дизель и А8 3.0 дизель, все пп, я лучше возьму А8.
А так и бумер и ауди полная шляпа, качество отстой.

а что тогда хорошо ?
remus
Ездил на Х5 е53 2005г.в, 530 2001 г.в., 645 2005 г.в. только положительные эмоции. И по ремонту они вместе не сожрали столько, сколько эвик за 3.5 года)))))
johnny87
поршак)))
SHOGUN
Цитата(johnny87 @ 29.6.2011, 10:08) *
поршак)))

или мурзик
Leshik
525 с двиглом М50(1.5 года владели) 94г.в.,

"Двигло" у тебя в рисовозке непонятного черно-карбонового цвета. tease.gif
А у БМВ под капотом МОТОР!!!! icon_surprised.gif
Что что а моторы БМВ делать умеет. Не даром был признан лучшим в мире много раз....
Maxel
Димон бери Х5))
Чкалов
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif все говно онди ведра валят
iatsiman
Че сравнивать то.. У бмв имидж другой совсем, по говнам да снегу вваливать не будешь на ней, а вот как бизнес кар в самый раз..
-=IL=-
Цитата(remus @ 29.6.2011, 10:07) *
Ездил на Х5 е53 2005г.в, 530 2001 г.в., 645 2005 г.в. только положительные эмоции. И по ремонту они вместе не сожрали столько, сколько эвик за 3.5 года)))))

X5 Ваш был мега-тачкой!
Я таких иксов никогда не видел, в таком состоянии - РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ!!!
-=IL=-
1M вживую просто пестец какая крутая, как будто тачка DTM только заводская и серийная бля!!!!
danil_d
По опыту езды на чужих М6 и М3, а также владения 135, рискну предположить, что 1М будет просто отличная машина!
Maxel
хочу М3 46ю
но понимаю что эво лучше и не хочу))
hima
Цитата(Maxel @ 1.7.2011, 4:31) *
хочу М3 46ю

46-я лучшая!!!!
Leshik
Цитата(Maxel @ 1.7.2011, 4:31) *

Maxel Какая она, жизнь без потенции? Расскажи? icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(danil_d @ 1.7.2011, 1:15) *
По опыту езды на чужих М6 и М3, а также владения 135, рискну предположить, что 1М будет просто отличная машина!

Лично тестил 1М, по сравнению со 135 - земля и небо icon_surprised.gif
kadabra
После эвика катаюсь на 335 е90 - пока что лучшая машина из тех что у меня были :)
KOOLER
У нормальных пацанов бизнес стоит так, что можно приехать на чем угодно. Даже на БМВ :)

Цитата(iatsiman @ 29.6.2011, 13:36) *
Че сравнивать то.. У бмв имидж другой совсем, по говнам да снегу вваливать не будешь на ней, а вот как бизнес кар в самый раз..
KOOLER
Если у тебя был только десятый, то считай, что никаких эвиков у тебя никогда и не было.

Цитата(kadabra @ 2.7.2011, 21:13) *
После эвика катаюсь на 335 е90 - пока что лучшая машина из тех что у меня были :)
KOOLER
+1

Красивая, ссссука... Только я их в Киеве живых ни одной не видел. Такое впечатление, что они уже с завода идут со свернутыми чашками. Как старые гетеры. Типа фишка входит в М-пакет.

Цитата(Maxel @ 1.7.2011, 3:31) *
хочу М3 46ю
k1cker
Цитата(kadabra @ 2.7.2011, 22:13) *

Соглашусь и с димой и с кадаброй. Взял 335 после эвиков, ни разу не жалею. Но это не значит что эво говно, они обе хороши по своему.
Насчет м1 непонятная машина, уж лучше на м3 сразу.
k1cker
Цитата(KOOLER @ 2.7.2011, 23:16) *
У нормальных пацанов бизнес стоит так, что можно приехать на чем угодно. Даже на БМВ :)

+100500 icon_surprised.gif
KOOLER
"В поле ветер - в жопе дым" (с) ... состояние когда-то заканчивается. И из эво вырастаешь как вырастаешь за лето из прошлогодней школьной формы. А кто-то остается "вечным дембелем" и ему всегда 20 лет. И он еще долгие годы тягает на поселковые дискотеки парадку с аксельбантами из парашютных строп. Я не смог без эво )) Кто-то может. Правых и неправых тут нет.

Цитата(k1cker @ 3.7.2011, 3:00) *
Соглашусь и с димой и с кадаброй. Взял 335 после эвиков, ни разу не жалею. Но это не значит что эво говно, они обе хороши по своему.
matrox
Цитата(k1cker @ 3.7.2011, 4:00) *

Имхо. По своему м1 тоже очень достойная, это своего рода аналогия ево 6 и 9, тобишь шаха более резкая, агресивная, 9ка более понятная, более гражданская.
iatsiman

На бентли еще скажите new_russian.gif на бмв сосать, извините, будете)
хотя, в качестве зрителя, думаю, нормально..

по теме - 1m что-то сливает всем, согласно прессе. Думал о машине лучше.
ARNI
Цитата(k1cker @ 3.7.2011, 4:00) *

Ну с девяткой я бы бавар даже не сравнивал, абсолютно разные машинки.... А вот десять да, я как раз после первого тест-драйва чирика и говорил что 335 прикольней, а дизельная еще прикольнее, но вы же все не верите, а потом попрубуют и о чудо)))))
Maxel

нормальные пацаны не ездят... приезжают к ним!! new_russian.gif
johnny87
Цитата(Maxel @ 3.7.2011, 13:55) *
нормальные пацаны не ездят... приезжают к ним!! new_russian.gif

Авторитет new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
k1cker
Цитата(KOOLER @ 3.7.2011, 4:16) *
"В поле ветер - в жопе дым" (с) ... состояние когда-то заканчивается. И из эво вырастаешь как вырастаешь за лето из прошлогодней школьной формы. А кто-то остается "вечным дембелем" и ему всегда 20 лет. И он еще долгие годы тягает на поселковые дискотеки парадку с аксельбантами из парашютных строп. Я не смог без эво )) Кто-то может. Правых и неправых тут нет.

Тоже без эво тяжело уже, поэтому к зиме уже начинаю морально готовить себя))))
k1llaaa
Цитата(iatsiman @ 3.7.2011, 4:48) *
На бентли еще скажите new_russian.gif на бмв сосать, извините, будете)
хотя, в качестве зрителя, думаю, нормально..

по теме - 1m что-то сливает всем, согласно прессе. Думал о машине лучше.

Перечитал 4 раза,так и не понял первую часть поста и как она относится к фразе Куллера. Поясните плз...
iatsiman
k1llaaa дело в аватарке))
Поясните мне его пост и я поясню свой, может и вправду не понял его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.