Полная версия этой страницы:
Dunlop Direzza Z1 Star spec
Напишите, кто что знает про эту резю, как она в сравнении с AD08 и A048?
Цитата(Gor @ 27.6.2011, 12:38)

Напишите, кто что знает про эту резю, как она в сравнении с AD08 и A048?
Привет! я на такой езжу. аналог ад08. в японских тестах в свое время признавалась лучше в классе ультра хай перформанс (или как-то так). по сравнению со стоком, конечно, небо и земля. рулится. стирается не очень быстро, я на ней язжу с середины прошлого лета, стираю активно, в том числе ходынка и в эти выхи смоленск. но она держится. протектор еще есть.
а048 вроде уже другая резина, чисто под трек.
вот, мне кажется, реальные конкуренты:
http://news.colesa.ru/news/2511.html
Цитата(Archi @ 27.6.2011, 15:47)

Привет! я на такой езжу. аналог ад08. в японских тестах в свое время признавалась лучше в классе ультра хай перформанс (или как-то так). по сравнению со стоком, конечно, небо и земля. рулится. стирается не очень быстро, я на ней язжу с середины прошлого лета, стираю активно, в том числе ходынка и в эти выхи смоленск. но она держится. протектор еще есть.
а048 вроде уже другая резина, чисто под трек.
вот, мне кажется, реальные конкуренты:
http://news.colesa.ru/news/2511.htmlСпасибо, развернуто...
кто может притащить Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec 245/40R17???
цену в личку можно за комплект???
Цитата(SHOGUN @ 27.6.2011, 19:33)

кто может притащить Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec 245/40R17???
цену в личку можно за комплект???
на стиклубе чувак таскает. посмотри там барахолку.
У меня стоит. Да, стирается на удивление медленно. По мокрому очень неуверенно.
В воскресенье выиграл гонку на такой резине.
Держит очень хорошо, и по мокрому мне тоже очень понравилась!
справедливый
29.6.2011, 9:35
держак хороший, но ад08 мне больше понравилась
Alpinsky
29.6.2011, 12:57
Поставил себе этот Данлоп Стар Спек,съездил на спринт. Еле-еле занял 3 место,резина за 4 попытки стерлась спереди на 20 процентов.
Отдал ее обратно,поставил китайский Федерал РСР и с тех пор легко выиграл все этапы.на которые приезжал.
Даже в Абсолюте на равных борюсь с машинами на сликах.
На открытии трассы в Мневниках уехал от всех безсликовых машин на 4 секунды с круга.
Выводы для себя сделал,предлагаю и вам воспользоваться моими граблями.
какое у тя время на мневниках было?
Alpinsky
29.6.2011, 13:42
Цитата(Maxel @ 29.6.2011, 14:40)

какое у тя время на мневниках было?
1.02
Цитата(Alpinsky @ 29.6.2011, 13:57)

Поставил себе этот Данлоп Стар Спек,съездил на спринт. Еле-еле занял 3 место,резина за 4 попытки стерлась спереди на 20 процентов.
Отдал ее обратно,поставил китайский Федерал РСР и с тех пор легко выиграл все этапы.на которые приезжал.
Даже в Абсолюте на равных борюсь с машинами на сликах.
На открытии трассы в Мневниках уехал от всех безсликовых машин на 4 секунды с круга.
Выводы для себя сделал,предлагаю и вам воспользоваться моими граблями.
вот такая
http://koleso.auto.ru/sale/89980083.html
Цитата(Alpinsky @ 29.6.2011, 14:42)

1.02
ну тогда не 4 от всех)))
но в целом да
не плохо
Alpinsky
29.6.2011, 13:57
Цитата(Maxel @ 29.6.2011, 14:49)

ну тогда не 4 от всех)))
но в целом да
не плохо

Ну так ведь тейн русспек и турбосток на строкере (380 сил и передачи переключаются минимум секунду)
Я поставил сегодня-таки. Первые впечатления сугубо приятные. Как после лимонада "Колокольчик".
2Alpinsky: Год выпуск своей резины случайно не вспомните? Оно по факту многое решает.
Цитата(KOOLER @ 2.7.2011, 23:23)

Я поставил сегодня-таки. Первые впечатления сугубо приятные. Как после лимонада "Колокольчик".
2Alpinsky: Год выпуск своей резины случайно не вспомните? Оно по факту многое решает.
2010 конец.
Впечатления то приятные,но секундомер не согласен.
Ну, ладно )) Я все равно себе в качестве городской резины ее вкорячил. На спринты и кольцо целюсь на мишку кап с 225 шириной.
Цитата(Alpinsky @ 2.7.2011, 22:38)

2010 конец.
Впечатления то приятные,но секундомер не согласен.
Charly-sf
5.8.2011, 20:18
Поставил такую 2007 года, на торможении скользит рано. Видимо, из-за года выпуска. И жрётся быстро. Неова 07 была лучше по всем показателям, хоть и Уже была на 10%. Сейчас поставил Ханкук РС2.
Я ханкук рс2 как раз до нее катал.
Цитата(Charly-sf @ 5.8.2011, 21:18)

Поставил такую 2007 года, на торможении скользит рано. Видимо, из-за года выпуска. И жрётся быстро. Неова 07 была лучше по всем показателям, хоть и Уже была на 10%. Сейчас поставил Ханкук РС2.
А у меня обратные впечатления, Диреза З1 очень стабильна, ведет себя предсказуемо.Жрется супер медленно, но на мой взгляд это не однозначный плюс. За 2 сессии в Мячково у меня износа почти не было а Ханкук сожрало ощутимо. Но держак на Ханкуке немного лучше.
baby boy
18.8.2011, 11:05
Цитата(Tinker @ 29.6.2011, 5:43)

У меня стоит. Да, стирается на удивление медленно. По мокрому очень неуверенно.
Согласен, на мокрой дороге посредственное сцепление с асфальтом..
Charly-sf
12.9.2011, 11:39
Цитата(Gor @ 6.8.2011, 15:21)

А у меня обратные впечатления, Диреза З1 очень стабильна, ведет себя предсказуемо.Жрется супер медленно, но на мой взгляд это не однозначный плюс. За 2 сессии в Мячково у меня износа почти не было а Ханкук сожрало ощутимо. Но держак на Ханкуке немного лучше.
Нашёл причину износа: общий угол схождения был больше 2 градусов, почти 1,5 на каждую сторону
В общем отъездил сезон на Z1. Больше не куплю... На след сезон уже купил Neova AD08.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.