Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mini Classic Cooper Sport 500
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
SHOGUN
где можно найти подобную штучку, подскажите, хочу себе с сыном взять, а то ему уже 5 лет скоро будет, пусть автолюбителем растёт. причём они есть с левым рулём.

mix
Цитата(SHOGUN @ 27.6.2011, 23:45) *
где можно найти подобную штучку, подскажите, хочу себе с сыном взять, а то ему уже 5 лет скоро будет, пусть автолюбителем растёт. причём они есть с левым рулём.

http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3535612-d78be.html
и руль левый, как раз, судя по щеткам
SHOGUN
Цитата(mix @ 27.6.2011, 23:53) *
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3535612-d78be.html
и руль левый, как раз, судя по щеткам

о круто, надо будет позвонить
ещё нашёл этот, но цена у неего уж больно сильная
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11298935-82d7.html
ARNI
icon_surprised.gif Виталес. ну вот и ты дорос до олд скула become_senile.gif icon_twisted.gif
SHOGUN
Цитата(ARNI @ 28.6.2011, 0:19) *
icon_surprised.gif Виталес. ну вот и ты дорос до олд скула become_senile.gif icon_twisted.gif

я уже на 6-ке понял что такое олд скул, но правый руль меня приследует жесть как, даже этого мини в британии как грязи. на разный цвет и вкус, с разным тюнингом и ценой от 1000 до 8000 фунтов стерлингов, но млин, снова правый руль, а у нас в россии выбор совсем мизерный, ну да посмотрим.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 28.6.2011, 0:27) *
я уже на 6-ке понял что такое олд скул, но правый руль меня приследует жесть как, даже этого мини в британии как грязи. на разный цвет и вкус, с разным тюнингом и ценой от 1000 до 8000 фунтов стерлингов, но млин, снова правый руль, а у нас в россии выбор совсем мизерный, ну да посмотрим.

Шестерка это олд скул, только для тех кто понимает в Эво.... А я про олд скул в более широком смысле.... В любом случаи в правильном направлении движешься.... icon_surprised.gif Я к примеру от Мерсюка своего просто балдею become_senile.gif new_russian.gif icon_biggrin.gif А у ЕвоПатса вообще МЕГАДРОЧЬ icon_surprised.gif
Devon
вы себе ещё гужевых повозок понапокупайте rofl.gif

Одни старперы, куда бежать нах... )) (с)BaNaN

icon_lol.gif
Чкалов
Самый лучший выбор мини в гонконге)))
Я такого ассортимента никогда не видел даже в Англии)))
SHOGUN
Цитата(Чкалов @ 28.6.2011, 5:25) *
Самый лучший выбор мини в гонконге)))
Я такого ассортимента никогда не видел даже в Англии)))

о, куль, спасибо Игоряныч. а там с левым рулём или и те и те? и у тебя есть ссылка на объявы на авто в поднебесной??
Leshik
SHOGUN
А ты не боишься что тебе после этой машинки не захочется в Evo садиться???
k1llaaa
Цитата(SHOGUN @ 27.6.2011, 23:55) *
о круто, надо будет позвонить
ещё нашёл этот, но цена у неего уж больно сильная
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11298935-82d7.html

он раньше лям стоил ) Я там работал ) У него крыша из тряпки ) Но состояние хорошее...ценник космос )
SHOGUN
Цитата(Leshik @ 28.6.2011, 10:14) *
SHOGUN
А ты не боишься что тебе после этой машинки не захочется в Evo садиться???

это почему же, у меня эво только для соревнований используется, всё остальное время я на других авто езжу. а на этой так, летом в выходные прокатиться.
в общем нашёл я в германии их дофига, от 1000 до 6000 Евро.
KHOI7KA
Веталь дадут ли тебе ее ввезти и растаможить...там же не евро 3...
имхо украинский вариант зе бест
SHOGUN
вот по Евро3 и вопрос, вообще клепают эти сертификаты только в путь.
но какие есть способы ввоза данного авто, может кто подсказать???
SHOGUN
в москве нашёл две машины, одна 750, другая 499т.р., млин, но они такие прикольные.
Gin des
недавно на дороге видел старый такой миникупер :) - смотрится нереально как игрушка :) машинка ехала по гоголевскому бульвару, там в потоке еще ехали какие-то мегамажорные тачки типо ролсройса, какие-то бумера и т. д. мерсы новые :) - но все абсолютно смотрели на эту машинку :) - очень прикольная игрушка - факт.
SHOGUN
Цитата(Gin des @ 28.6.2011, 21:38) *
недавно на дороге видел старый такой миникупер :) - смотрится нереально как игрушка :) машинка ехала по гоголевскому бульвару, там в потоке еще ехали какие-то мегамажорные тачки типо ролсройса, какие-то бумера и т. д. мерсы новые :) - но все абсолютно смотрели на эту машинку :) - очень прикольная игрушка - факт.

да я сам его, когда на шоссе энтузиастов увидел, буквально неделю назад, сказал про себя хочу его и всё, и начал искать.
catalan
в гонконге праворукие, чет невидел их там совсем как то
Maxel
евро3 можно сделать
есть варинаты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.