Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
remus
Через недельку буду продавать своего крепыша spiteful.gif

Тут еще старое стекло лопнувшее с наклейкой censored.gif

2005 г.в., пробег сейчас 123000, на 98000км лопнуло колено и был произведен полный кап. ремонт двигателя.
-Поршня Mahle motorsport 85.5
-Шатуны Manley
-Клапана Manley
-Вкладыши Clivite
-Шпильки ГБЦ и постели коленвала ACL
-Портинг ГБЦ
-Удалены баланс валы
-Колено сток
-Степень сжатия 9.1
-турбина от 9-ки
-валы 264/272 кровер,пружинки, тарелки Кровер, шестерни Фиданза.
-выхлоп HKS + кастом
-форсунки 750 ПауэрИнтерпрайз
-маслоуловитель Куско.
-Буст Апекси АВЦ-Р(черный)
-датчики Дэфи(Т выхлопа,давления топлива, тахометр,бюст)
-турботаймер.
-Карбоновая защита морды
-Брызговики РаллиАрмор.
-заменен штатный свет (поставлены биксеноновые модулы Hella от MB S-class и покрашены фонари изнутри в черный цвет.
-для водителя есть 3-ех точечный ремень Schroth с пред-натяжителем
Прмиерно 3000км назад заменены вкруг тормоза : Перед составные диски PMU SCR-PRO + Ferodo 3000, зад Tarox + Ferodo 2500, армированные шланги Гудридж вкруг и новая жижа 5.1.

Стоит бодрая музяка:
Голова ALPINE CDA-9883R
Твитер Eton CX 280 V
Мидбас AD 600W NEO (made in Italy)
Четырехканальный усилитель audiosystem twister f4 380 (made in Italy)
Двухканальный усилитель audiosystem twister f2 130 (made in Italy)
Сабвуфер Kicker DC10
Конденсатор Art Sound AXC 05VM
Провода Daxx R88 + Чернов
В бордачке выведен кабель для айпода.
Новое лобовое стекло.
Новые рулевые тяги.
В придачу отдаю новый диск сцепления и выжимной, комплект новых гидриков оригинал.
Под замену бампер передний, задний 9-ый надо чуть ремонтить, в пробке воткнулся сцукован и кусочек откололся блеать. Есть косячки по кузову (сколы, царапины (много задротов перемещается)).
Идея цены 750 т.р. с ХОРОШИМ торгом, акцент ставится на хороший big_boss.gif

Сделаю свежие фото после мойки. Машин в г. Пенза, 630 км от Москвы. Заинтересовавшимся машиной сделаю подробные фоты чтобы в холостую не кататься...
vadim
видел, хороший машин icon_surprised.gif
remus
Спойлер отдан ребилдеццо)))

Тел для связи 8-963-109-пять три ноль пять
KameloT
Как едед тачка?) А кто настраивал ее?
remus
Настраивался зимой у Макса Эворева icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Просил чтобы было с большим ресурсом без соплей, это и получил! Едет нормально, мне нравится! На Сракинги не ездил))
remus
Комлект зимней резины хакка 5 на 7-ых белых дисках впридачу и нью свечи Денсо 9-ки. icon_surprised.gif

KameloT
А что за сине-красные огни?))
Gin des
тю а какая машина будет следующей?
remus
Цитата(KameloT @ 5.7.2011, 15:24) *
А что за сине-красные огни?))

Стробоскопы гаражные icon_lol.gif я их напяливал когда ехал смотреть сракинги нелегальные, а чуть всех не разогнал((
remus
Цитата(Gin des @ 5.7.2011, 15:26) *
тю а какая машина будет следующей?

Будет джип, большой, жрущий бенз icon_surprised.gif а потом опять эво...
remus
Новые фоточки 8)

Косяки на бамперах видны

Еще кому интересно, вот такая красотуля тож продается 8)

remus
747 т.р
remus
Подстукивают стойки передние, не текут. Скидываю 20т.р.
remus
На неделе будет отполирована, нахимчищена, будут заменены трансмиссионные масла.
remus
Заменены все жидкости: КПП: трансфер, редуктор, АЦД, антифриз, тормозуха, заменен радиатор.
remus
Новая цена 680 т.р в течении 2ух недель....
remus
Подниму
remus
Фотули новые авто, правда с мыльницы

http://photo.qip.ru/users/evoremus/96598993/
WRX
Сполер опять ребилдицо?)))
remus
Цитата(WRX @ 13.9.2011, 13:20) *
Сполер опять ребилдицо?)))

Нее, ты чо, я уже давно с ним:)
WRX
http://photo.qip.ru/users/evoremus/96598993/124468956/ и где же он?
remus
Цитата(WRX @ 13.9.2011, 14:01) *

Если дальше мотануть фотографии, то будут новые фото со спойлером...
remus
Отдал полировать машину. Кто увидит после полировки скажет примерно следующее: "Джигурду мне в печень, да она же как новая!!" icon_lol.gif Как заберу машину, сделаю новые фото нормальным фотиком, а не мыльницей. Заказаны новые тормозилки вперед , бюджетный вариант- Таоксы и Хавки...

Напишу то что писал в личке, чтобы никто не терял своего и моего времени...

Цитата
Привет! По ПТС вместе с Рольфом и мной получается 4. Машина клубная- новой ее брал Ян К., у него забрал ОМыч, у ОМыча забрал я. Последние 3,5 года владею эво я. По ЛКП, я ее отгоню на полировку, часть коцек уйдет, часть останется. Сколы на капоте. ВРать смысла нет, машину не впариваю. Красил года 1,5 назад капот от сколов, но сейчас опять сколы(( мялось заднее правое крыло, без задевания "агрегатной" части. Делал в питере. Под замену бампер передний или ремонт, я бы лично поменял. Задний бампер из стекловолокна, реплика 9го, в пробке воткнулась машина и откололся кусочек и лак лопнул. Стучат стойки передние, работают, но стучат. Диски тормозные передние стерлись, но я их через неделю поменяю, с новыми колодками. Пластмасса в багажнике вся потрескана, все жидкости свежие. Подстукивают гидрики, с машиной отдам комплект новых гидрики оригинал ммс + зимняя резина.
После кап.ремонта я ее настроил, настраивал зимой, отстроили по хорошшему до 1.4 давляка, потом букс был дикий, летом у меня времени не было сгонять донастроить. Настроили мне для ресурса, сил не много. Лучше конечно перенастроить, покрутить валы, сейчас они стоят под низ середину, под город так сказать. Коробка вроде нормально, все включается. C машиной отдам новый диск сцепы и выжимной. Я скажем так не сракер, не вдалбливаю передачи. Недавно поменял масло во всей трансмиссии, когда меняли масло было везде чистенькое, главное без стружек. Ну вот вроде и все.
Вот фото некоторые покрупнее

вот правое крыло

вот видишь на капоте сколы
remus
А! еще подкрылок передний правый менять, протерся :(
remus
Автуля продана, закрывайте cray.gif
Maxeg
Цитата(remus @ 2.10.2011, 19:43) *
Автуля продана, закрывайте cray.gif

Как же так Олежек?Что взамен, у брата отнимешь х?
remus
Цитата(Maxeg @ 2.10.2011, 20:44) *
Как же так Олежек?Что взамен, у брата отнимешь х?

Макс, нее...десятку не хочу, машина хорошая, но не мое))) смотрю в сторону вэ8 5и3 литра)) но потом опять эво, без вариантов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.