Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой еВик IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
ScuKo
Пока без слов...
yurpod
а чё тут говорить то.
mamba
Вчера была на Киевке вроде? Супер выглядит
ScuKo
Цитата(mambax @ 1.7.2011, 15:33) *
Вчера была на Киевке вроде? Супер выглядит

Да был езжу уже год вот решил выйти из тени в массы.... Кстати до сих пор в легком акуе от поездки с Максом crazy_pilot.gif
Gin des
машина с усами :)
yurpod
эт чтоль? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10279733-543c.html
Gin des
Цитата
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ПРИЕЗЖАТЬ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ!

во люди дают :) появляются на форуме только чтобы запостить про свою машину перед продажей :))))) - куда катится мир :)
ScuKo
не умничай я в раздумьях и как ты заметимл здесь машину не пиарю

Цитата(Gin des @ 1.7.2011, 20:54) *
во люди дают :) появляются на форуме только чтобы запостить про свою машину перед продажей :))))) - куда катится мир :)
tamtam
она на авто ру давно висела)
красивый аппарат!
johnny87
Цитата(Gin des @ 1.7.2011, 20:54) *

чел вот тут ты вообще не прав.
а даже если юмор хотел, то его не было...
ScuKo
Спасибо за подержку.....

В действительности ситуация очень сложная месяц назад думал продать,, щас как то рука не поднимается помоему у нас любовь

Цитата(johnny87 @ 2.7.2011, 10:34) *
kolch
Цитата(ScuKo @ 2.7.2011, 14:49) *
Спасибо за подержку.....

В действительности ситуация очень сложная месяц назад думал продать,, щас как то рука не поднимается помоему у нас любовь

Если любовь - оставляй!

поздравляю с покупкой icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(ScuKo @ 2.7.2011, 11:49) *
Спасибо за подержку.....

сейчас сам в такую ситуацию попал.
руки опустились.
неделю стоит. уже не могу без неё(него)
friends.gif

пиши подробнее о машине.
не стесняйся clapping.gif clapping.gif clapping.gif
tamtam
Цитата(ScuKo @ 2.7.2011, 11:49) *
Спасибо за подержку.....

Как там было написано - простой художник))
Вот и ждем картины о машине;)))))
Gin des
Цитата(johnny87 @ 2.7.2011, 10:34) *

Олег, когда это констатация факта вдруг стала быть неправотой? :)))) - чё эт ты стал таким сердобольным :) - на тебя плохо влияют ламинарные потоки походу.

2 топикстартер :) - браза, переход от наездов к сентиментальным тонам... - это конено сильный ход, но скажу тебе так, мне лично сиравно оставишь ли ты себе эво или продашь его в хорошие руки, я лично для себя выбираю эво и не вижу альтернативы эво в классе бодрых машин :) - в моем представлении эво можно поменять только на более древний эво для корчевания или более современный эво :) - как-то так.
zver
Цитата(Gin des @ 3.7.2011, 2:24) *
в моем представлении эво можно поменять только на более древний эво для корчевания или более современный эво :) - как-то так.

Думаю ты ещё повзрослеешь)
ScuKo
Цитата(tamtam @ 2.7.2011, 13:43) *
Как там было написано - простой художник))
Вот и ждем картины о машине;)))))

Собираюсь с мыслями много надо уписать...
Gin des
Цитата(zver @ 3.7.2011, 22:40) *
Думаю ты ещё повзрослеешь)

не последний рубеж уже пройден :) - мне это не грозит, единственное могу стать мальца побогаче :) и колхозить с большим размахом :)))))) хаха icon_twisted.gif

ScuKo

Браза снимай пепелатц с продажи, ни к чему это толковому не приведет :) - катайся и получай удовольствие :)
ScuKo
Цитата(Gin des @ 6.7.2011, 16:03) *
не последний рубеж уже пройден :) - мне это не грозит, единственное могу стать мальца побогаче :) и колхозить с большим размахом :)))))) хаха icon_twisted.gif

ScuKo

Браза снимай пепелатц с продажи, ни к чему это толковому не приведет :) - катайся и получай удовольствие :)

уже снят так что продам только за костмичесике бабосы
tamtam
Цитата(ScuKo @ 6.7.2011, 16:37) *
уже снят так что продам только за костмичесике бабосы

вот и я думаю - продавать не продавать...
за те деньги что хочу не продам, а те за которые купят - не отдам)))

хочу в живую аппарат твой посмотреть!
ScuKo
Цитата(tamtam @ 6.7.2011, 16:40) *
вот и я думаю - продавать не продавать...
за те деньги что хочу не продам, а те за которые купят - не отдам)))

хочу в живую аппарат твой посмотреть!

да в четверг потрогать даже дам :))))
tamtam
вах, до усатого эво дадут дотронуться!))))))))
ScuKo
Цитата(tamtam @ 6.7.2011, 16:46) *
вах, до усатого эво дадут дотронуться!))))))))

можно даже blum.gif , только при наличии салфеток
ScuKo
Ну что ж Вот и уехал мой славный Эво в теплые края под названием Ростов на Дону, надеюсь там с ним будут должным образом обращаться и как минимум избегать встреч со столбами во всяком случае лично мне хотелось бы еще его повидать., ну как минимум в том состоянии в котором я его отдал и всплакнуть с улыбкой о былом...

НИ прошло и недели а чувство обыденности уже свирбило у меня в .опе... Начались поиски.... Честно говоря поиски были достаточно неоднозначными поскольку хотелось новых ощущений и принципиально другого автомобиля и не по той причине что Эвик плох, нет отнюдь при правильном обслуживании и четком понимании того что ты хочешь получить от этой машины, Эвик становится в своем роде уникальным экземпляром.... Однако как сказал мой друг (Дмитрий) известный в определенных кругах и будучи сам в прошлом владельцем 9 - го Эвика - из этой машины надо вырасти (предполагаю, что это высказывание ни в коем случае не было связанно с возрастом потенциального владельца). Конечно имея определенный уровень достатка и возможность коллекционирования авто, я бы никогда его не продал, а так бы и оставил его как экспонат для души, но увы мне 25 и я не сын богатых родителей... ЭВик АВТО - с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! new_russian.gif

Ну так вот вернемся к поисках, поскольку сезон уже так сказать перевалил за свою историческую середину брать, что стоковое и новое для меня желание не было, поэтому поиски уперлись в редкое и достаточно не малолитражное авто.....
Не буду долго расписывать, что и как и лишь скажу одно

Принимайте ну и надеюсь по старой памяти не обидите соклубника.... Жду Ваших оценок ну а позже будет полное описание ТТХ - авто и его история...

фото моего авто
Антон Т.
Слушай судя по фоткам котеджного поселка, где ты живешь все ты мог себе позволить оставить эвик для коллекции, так что не прибедняйся)))
за то что продал эвик незачет тебе - будешь жалеть поверь

По теме : Так это ж же Шелби Гт500!!!!
Это просто разрыв моя мечта!!!!
Тащусь как удав по стекловате с этой машины!!!!
Очень и очень круто!!!!
Забрызгал слюнями весь монитор!!!
ScuKo
Цитата(Антон Т. @ 25.7.2011, 10:39) *
Слушай судя по фоткам котеджного поселка, где ты живешь все ты мог себе позволить оставить эвик для коллекции, так что не прибедняйся)))
за то что продал эвик незачет тебе - будешь жалеть поверь

По теме : Так это ж же Шелби Гт500!!!!
Это просто разрыв моя мечта!!!!
Тащусь как удав по стекловате с этой машины!!!!
Очень и очень круто!!!!
Забрызгал слюнями весь монитор!!!

Ну во первых это не мой дом, это фото при старом владельце...
Эвик продал - время покажет пока не жалею...
По теме - не шелби, cervini c 500 Eleanor...
ScuKo
Цитата(ScuKo @ 25.7.2011, 10:55) *
Ну во первых это не мой дом, это фото при старом владельце...
Эвик продал - время покажет пока не жалею...
По теме - не шелби, cervini c 500 Eleanor...

Начну приоткрывать тайну....

1) Исключительно пиндосовский тюнинг с сохранением гарантии сразу после покупки на автозаводе Форд в 2007 году (есть сертификат на постройку Cervini) в авто в валено 30000 бакинских тока на тюняжку...
2) Один хозяин в Москве, почтенный мужчина 46 лет и поныне хороший товарищ....
3) мотор V8 + компрессор wipple 13 Psi.... топливо 98 мощность 545 америкосовских пони (даже в ПТС) icon_eek.gif - это реальный пистец..... 5 передачи в занос как наКуй поКуй....
4) пробег на момент покупки 38.000 км
Gin des
обвесец на мой вкус колхозненький :), зато ноу риплейсмент фор дисплейсмент :)) - это как раз про эти машины. Имхо битурбу на нее, каких-нить две 3071 ГТХ и самые широкие колеса на районе и айда отжимать самые жирные авто в городе, в повороте она один хрен не поедет.
ScuKo
Цитата(Gin des @ 25.7.2011, 11:07) *
обвесец на мой вкус колхозненький :), зато ноу риплейсмент фор дисплейсмент :)) - это как раз про эти машины. Имхо битурбу на нее, каких-нить две 3071 ГТХ и самые широкие колеса на районе и айда отжимать самые жирные авто в городе, в повороте она один хрен не поедет.

Ты знаешь при наличие четкого понимания подвески и того что ты хочешь от машины поедет очень даже хорошо проверенно.... У кореша в новом кузове все там делается укорачивается становиться жестче укрепляется и дай боже в повороты кладеться - НО ЗАДНИЙ ПРИВОД ЕСТЬ ЗАДНИЙ ПРИВОД
Gin des
задний привод + мост неразрезной... :) в любом случае поздравляю! даже с компрессором это уже высшая лига :)))) турбос реально маст хэв на эту машину :)
ScuKo
Цитата(Gin des @ 25.7.2011, 11:13) *
задний привод + мост неразрезной... :) в любом случае поздравляю! даже с компрессором это уже высшая лига :)))) турбос реально маст хэв на эту машину :)

Честно говоря пока устраивает установленный (далеко не бюджетный компрессор) ровная тяга с холостых Вай мама Вай....... На 200 км/ч прижимаешь сегка педальку Звук Вах и прет как тепловоз не задумываясь и не напрягаясь....
ARNI
Мне понравился, прикольная бричка ПОЗДРАВЛЯЮ icon_surprised.gif !!!
ScuKo
Цитата(ARNI @ 25.7.2011, 12:28) *
Мне понравился, прикольная бричка ПОЗДРАВЛЯЮ icon_surprised.gif !!!

Отец прости не удержался!!!
Спасибо
tamtam
Ох ееее....... мустаня))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю) Машина просто...не просто..... КРУТА!))))))
ScuKo
Цитата(tamtam @ 25.7.2011, 13:16) *
Ох ееее....... мустаня))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю) Машина просто...не просто..... КРУТА!))))))

Спасибо!!!
matrox
МЕГА КРУТАЯ БРУТАЛЬНАЯ ТАЧКО icon_twisted.gificon_surprised.gif

Поздравляю icon_surprised.gif

PS ждём на киевке поглазеть, потрогать))
ScuKo
Цитата(matrox @ 25.7.2011, 16:03) *
МЕГА КРУТАЯ БРУТАЛЬНАЯ ТАЧКО icon_twisted.gificon_surprised.gif

Поздравляю icon_surprised.gif

PS ждём на киевке поглазеть, потрогать))

Если на работе не заипут обязательно буду
Maxel
да.... нормально взял
а то пассат ауди бмв и тд
фубля)))
uraganpower
Цитата(Gin des @ 25.7.2011, 10:07) *

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10906083-36f0.html вот это колхоз... biggrin.gif
ScuKo
Цитата(uraganpower @ 25.7.2011, 22:25) *

Это сцуко не колхоз - это Секас icon_eek.gif Будем колошматить бабло

Вчера заезжал к Зверю разбирал впуск промывал короб поржали над размером впускной морковки с хамутом на 130! icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.