Ну что ж Вот и уехал мой славный Эво в теплые края под названием Ростов на Дону, надеюсь там с ним будут должным образом обращаться и как минимум избегать встреч со столбами во всяком случае лично мне хотелось бы еще его повидать., ну как минимум в том состоянии в котором я его отдал и всплакнуть с улыбкой о былом...
НИ прошло и недели а чувство обыденности уже свирбило у меня в .опе... Начались поиски.... Честно говоря поиски были достаточно неоднозначными поскольку хотелось новых ощущений и принципиально другого автомобиля и не по той причине что Эвик плох, нет отнюдь при правильном обслуживании и четком понимании того что ты хочешь получить от этой машины, Эвик становится в своем роде уникальным экземпляром.... Однако как сказал мой друг (Дмитрий) известный в определенных кругах и будучи сам в прошлом владельцем 9 - го Эвика - из этой машины надо вырасти (предполагаю, что это высказывание ни в коем случае не было связанно с возрастом потенциального владельца). Конечно имея определенный уровень достатка и возможность коллекционирования авто, я бы никогда его не продал, а так бы и оставил его как экспонат для души, но увы мне 25 и я не сын богатых родителей... ЭВик АВТО - с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Ну так вот вернемся к поисках, поскольку сезон уже так сказать перевалил за свою историческую середину брать, что стоковое и новое для меня желание не было, поэтому поиски уперлись в редкое и достаточно не малолитражное авто.....
Не буду долго расписывать, что и как и лишь скажу одно
Принимайте ну и надеюсь по старой памяти не обидите соклубника.... Жду Ваших оценок ну а позже будет полное описание ТТХ - авто и его история...
фото моего авто