Полная версия этой страницы:
Шумит кпп подскажитечто это
В общем то воет кпп при движении на первой передаче на второй и т.п. все ровно??? буду признателен за помощь в определении бага

предыдущий хозяин сказал, что это намано)))авто 7-ка пробег около 80 тыс км.
опиши вой))))))
у меня, как я знаю - подшипник первичного вала иногда дает о себе знать - звук/вой как от колеса, только наименьшее количество оборотов.
Не так - воу-воу-воу-воу-воу (типа быстро)
а такой - воу------воу------воу---- (типа медленно но на скорости 120-140) - подшипник первичного вала... уверен в этом процентов 95)))
у меня просто обычное у--уу---ууу на первой передаче)))на остальных передачах все тихо))))
Дима cупер герой
3.7.2011, 8:11
надо открывать и смотреть, а то мне все говорили что подшипник стучит, а когда открыл с первой передачи зубья посыпались- как следствие первичный вал и первая под замену
Цитата(tamtam @ 2.7.2011, 23:35)

опиши вой))))))
у меня, как я знаю - подшипник первичного вала иногда дает о себе знать - звук/вой как от колеса, только наименьшее количество оборотов.
а такой - воу------воу------воу---- (типа медленно но на скорости 120-140) - подшипник первичного вала... уверен в этом процентов 95)))
Это в "позитив")))))
жень как раз твоя семерка))))может намекнешь чего там и куда?
Цитата(STI_FAN @ 3.7.2011, 10:40)

жень как раз твоя семерка))))может намекнешь чего там и куда?
)))))))))))) я и не понял с утра! Я думаю прав предыдуший оратор: надо открывать и смотреть,у меня уже чуть-чуть подвывала((( Я кстати сегодня на Москву,а оттуда на Омск,решил вроде через Пермь пойду.
состояние масла посмотри
будешь сцепу менять залезь в кпп

опиши вой))))))
чот не на то ты думаешь по моему.
сцепа по моему мнению не плохо себя чувствует менялась в 2010г. осенью стоит полный комплект от 9))))поэтому и лезть неохота
А по-моему это нормально для эво - трансмиссионный вой на 1й передаче:) на всех эво с пятиступом подобное слышал.
ну бывший владелец мне так и сказал, что это норма)))ладно буду менять на неделе масло может что изменится
хадо попробуй залей! не повредит, а может и шум уйдет.
Скорее кастрюль таф икс или мобил))))хадо чет как то очкую
ну понятно что масло кастрол))) присадку хадо - маленькие такие тюбики.
Цитата(tamtam @ 3.7.2011, 16:22)

хадо попробуй залей! не повредит, а может и шум уйдет.
очень в этом сомневаюсь
и НЕ СОВЕТУЮ лить хадо КУДА ЛИБО
Цитата(Maxel @ 4.7.2011, 1:29)

очень в этом сомневаюсь
и НЕ СОВЕТУЮ лить хадо КУДА ЛИБО
, а в ЭВО тем более!
Масло хадо - для эво не нада!
ben iz chicago
5.7.2011, 7:31
Цитата(Дима cупер герой @ 3.7.2011, 9:11)

надо открывать и смотреть, а то мне все говорили что подшипник стучит, а когда открыл с первой передачи зубья посыпались- как следствие первичный вал и первая под замену
Тоже самое было и признаки теже.
Размолотить коробку может при таком варианте?
ben iz chicago
5.7.2011, 23:47
У меня выгрозло валы. Шум увеличивался на 1 передаче , на 2 тишина. Если делать то у людей кто по КПП работает. Я собрал А потом регул. Кольца нужной толщины ждал 2.5 недели.
мда печально))))с учетом что я в Перми)))тут я думаю запчастей ждать ппц как долга....по кольцам токарь в помощь...
Цитата(STI_FAN @ 6.7.2011, 6:52)

мда печально))))с учетом что я в Перми)))тут я думаю запчастей ждать ппц как долга....по кольцам токарь в помощь...
дам тебе контакт чуваков кпп бодро делают
отправишь им кпп и всё
ben iz chicago
6.7.2011, 14:37
Цитата(STI_FAN @ 6.7.2011, 6:52)

Я делал по гарантии ММС ,Я понцы не понимают (кто такой Русский "Токарь").
TURBO DRIVE
9.7.2011, 22:14
Испытываю Хадо на своей машине (правда активный город, не кольцо), скоро будет отчет, есть уже положительные моменты.
Кпп кулак присадка и ДВС присадка. После двух промахах с выкручиванием двс под 10т об. слил стружку( залил хмасло с хадо, проехал 700 км., посмотрим сколько проеду:)
Цитата(TURBO DRIVE @ 9.7.2011, 23:14)

Испытываю Хадо на своей машине (правда активный город, не кольцо), скоро будет отчет, есть уже положительные моменты.
Кпп кулак присадка и ДВС присадка. После двух промахах с выкручиванием двс под 10т об. слил стружку( залил хмасло с хадо, проехал 700 км., посмотрим сколько проеду:)
Именно масло хадо или именно присадка в виде тюбика?
Цитата(kolch @ 10.7.2011, 12:43)

масло "х" присадка хадо
Я залил себе хадо +присадку
в купе с новой сцепой оз гикен коробас стал как по маслу щелкать
Цитата(Чкалов @ 11.7.2011, 18:08)

Я залил себе хадо +присадку
в купе с новой сцепой оз гикен коробас стал как по маслу щелкать
Игорь, у тебя 5-ти 6-ти?
Цитата(tamtam @ 11.7.2011, 18:15)

Игорь, у тебя 5-ти 6-ти?
пяти ступ

опиши вой))))))
Блин, а у меня именно воу-воу-воу-воу-воу (типа быстро). Чем быстрее едешь, тем звук быстрее. Я думаю что это товарищ кардан шумит, или я не прав?
Цитата(mambax @ 12.7.2011, 16:34)

Блин, а у меня именно воу-воу-воу-воу-воу (типа быстро). Чем быстрее едешь, тем звук быстрее. Я думаю что это товарищ кардан шумит, или я не прав?
Чем больше скорость и сильней это воу воу воу - больше похожесть на колесо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.