Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
McLaren
Москвичи, подскажите пожалуйста, как сейчас состояние Ярославки? Можно будет часов в 8 заехать в Москву? Или проблемно очень?
DANGER
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 0:36) *
Москвичи, подскажите пожалуйста, как сейчас состояние Ярославки? Можно будет часов в 8 заехать в Москву? Или проблемно очень?

Проблемно, даже очень.
В 7-00 ещё можно проскочить, в 7-30 уже ...опа
McLaren
Цитата(DANGER @ 4.7.2011, 0:47) *
Проблемно, даже очень.
В 7-00 ещё можно проскочить, в 7-30 уже ...опа

Как я понял, сейчас идет ремонт какого-то моста, так?
Еще вопрос, какое метро ближайшее с охраняемой стоянкой, чтобы машину поставить и на метро ездить?
И еще один, в какое время Ярославка освобождается? 9? 10?
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 0:55) *
Как я понял, сейчас идет ремонт какого-то моста, так?
Еще вопрос, какое метро ближайшее с охраняемой стоянкой, чтобы машину поставить и на метро ездить?
И еще один, в какое время Ярославка освобождается? 9? 10?

Ярик обычно стоит на глухо почти в любое время дня и ночи, по ярику ближайшее метро ВВЦ, можно съехать на осташковку по мкаду, тогда ближайшее метро медведкого, съезжаешь на осташковку сворачиваешь на светофоре на право, далее на лево когда увидишь дорогу проездную, а не дворовую, туда все едут не заблудишься, единственное верхний вход в метро сейчас не работает, проезжаешь перекресток прямо с права вроде есть платная стоянка после перекрестка. Еще с ярика можно съехать перед королевом на так называемую пьяную дорогу, она идет через мытищи тайнинку и перловку, от туда можно съехать на мкад, а можно и до осташковки доехать, но на сколько я понимаю там стоит все почти так же как и сам ярик. если интересны эти объезды могу рассказать поподробней )) геморно но можно ))
McLaren
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 1:19) *
Ярик обычно стоит на глухо почти в любое время дня и ночи, по ярику ближайшее метро ВВЦ, можно съехать на осташковку по мкаду, тогда ближайшее метро медведкого, съезжаешь на осташковку сворачиваешь на светофоре на право, далее на лево когда увидишь дорогу проездную, а не дворовую, туда все едут не заблудишься, единственное верхний вход в метро сейчас не работает, проезжаешь перекресток прямо с права вроде есть платная стоянка после перекрестка. Еще с ярика можно съехать перед королевом на так называемую пьяную дорогу, она идет через мытищи тайнинку и перловку, от туда можно съехать на мкад, а можно и до осташковки доехать, но на сколько я понимаю там стоит все почти так же как и сам ярик. если интересны эти объезды могу рассказать поподробней )) геморно но можно ))

Блин... Я полчаса в Ярославле еду 8 километров, и мне кажется это невероятно долго... Вообще мне в Москве надо на Варшавку. 88 вроде, там налоговая должна быть. Вот как туда с учетом всего этого добраться? все-таки на метро?
DANGER
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 1:26) *
Блин... Я полчаса в Ярославле еду 8 километров, и мне кажется это невероятно долго... Вообще мне в Москве надо на Варшавку. 88 вроде, там налоговая должна быть. Вот как туда с учетом всего этого добраться? все-таки на метро?

Расчитай дорогу так, что бы к 7-00 быть на Варшавке 88 - и будет тебе счастье.
ЕХАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ, а по МКАДу.

Лучше час у входа постоять, чем пол дня ехать туда.
McLaren
Цитата(DANGER @ 4.7.2011, 1:30) *

Спасибо большое! В общем, как и ожидалось, придется ехать в ночь. Думал рано утром, часов в 5 выехать, но чувствую позже 3-х смысла не имеет
tatik
Цитата(DANGER @ 4.7.2011, 1:30) *

слушай я через всю москву из медведково до юго-запада ездила за час, выезжала в 7-30 и на прямую через кремлевскую набережку, вообще в лет, стоишь только на выезде с осташковке на проспект и то там по трамвайкам все это объезжаешь. А вот МКАД стоит адово с утра, один раз ломанулась и прокляла все на свете
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 1:32) *
Спасибо большое! В общем, как и ожидалось, придется ехать в ночь. Думал рано утром, часов в 5 выехать, но чувствую позже 3-х смысла не имеет

Если не хочешь гемороиться езжай на метро... тебе ж потом как-то обратно надо будет с варшавки ехать на ярик ))) хотя если знать все обьездные дорожки через набережки и т.д. то проехать можно более менее )))
McLaren
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 1:46) *
Если не хочешь гемороиться езжай на метро... тебе ж потом как-то обратно надо будет с варшавки ехать на ярик ))) хотя если знать все обьездные дорожки через набережки и т.д. то проехать можно более менее )))

А gps-точек нет случайно? На метро не очень удобно: я сопровождающим еду, а у сопровождаемого нога болит) Поэтому на машине поедем скорее всего
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 1:52) *
А gps-точек нет случайно? На метро не очень удобно: я сопровождающим еду, а у сопровождаемого нога болит) Поэтому на машине поедем скорее всего

к сожалению нет (((
DANGER
А я езжу из измайлово как раз на варшавку каждое утро. Ключевой момент - в 7-00 быть там.
tatik
Согласна полностью с Денджером! До 7 часов проскочишь в лёт! так что дуй спать )))
McLaren
)) мне ехать завтра или в среду, так что еще рано))))
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:12) *
)) мне ехать завтра или в среду, так что еще рано))))

а обратно надо успеть в 11-12 проскочить ))) ярик с 5 встает ))) так чло либо днем, либо ночью после 10 )))
и не спрашивай как мы тут живем и ездием )))
McLaren
Я думаю успеем) в 7 утра в налоговую приедем и очередь займем)))))
tamtam
ярославка в будние дни, кроме наверно понедельника и то раз на раз не приходится - стоит напрочь!!!!!!!!
если утром, еду до юго-запада, до метро проспекта мира- часа полтора, два, а от метро на машине 15-30 минут! ярославка утром- катастрофа(((
McLaren
В Москве есть шоссе, которые утром не стоят?
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:16) *
Я думаю успеем) в 7 утра в налоговую приедем и очередь займем)))))

я когда в налоговую ездила раньше, то обычно к 5-6 утра ))) как вспомню эти адские дни, так вздрогну ... толпы людей, все злые... этот трешь когда открывается налоговая... и там уже всем пофиг кто за кем... просто ад.. надеюсь что-то поменялось с тех времен
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:20) *
В Москве есть шоссе, которые утром не стоят?

)))))) шутник ))
tamtam
наверно новая рига наиболее свободна по сравнению с остальными)))
McLaren
У меня вопрос напрашивается глупый... КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ???
tamtam
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 2:22) *
я когда в налоговую ездила раньше, то обычно к 5-6 утра ))) как вспомню эти адские дни, так вздрогну ... толпы людей, все злые... этот трешь когда открывается налоговая... и там уже всем пофиг кто за кем... просто ад.. надеюсь что-то поменялось с тех времен

поменялось!
Все стали еще злее!!!!!!)))))
McLaren
Цитата(tamtam @ 4.7.2011, 2:24) *
поменялось!

Все равно ничего не сравнится с таможней!!! girl_devil.gif
tamtam
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:24) *

мы ВЫЖИВАЕМ)))))))))))))))))
да нормально живем, привыкаешь каждый день по 2-4 часа до работы ехать... это только выглядит ЖЕСТКО, а так - человек ко всему привыкнуть может))))
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:24) *

я жт ебе писала выше ))) не спрашивай )))
а представь по такому аду на эво ))) но зато когда вырвишся )) ррррр )) главное чтоб гацов не было, таких радостных вырвывшихся из пробки отлавливающих ))
McLaren
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 2:27) *
я жт ебе писала выше ))) не спрашивай )))
а представь по такому аду на эво ))) но зато когда вырвишся )) ррррр )) главное чтоб гацов не было, таких радостных вырвывшихся из пробки отлавливающих ))

Я не владелец эво)))) а гайцов у вас много, насколько я знаю.
tatik
Цитата(tamtam @ 4.7.2011, 2:24) *
поменялось!

аддд... для меня самое жесткие воспоминания, это когда всех перевели в 46...... когда в назначенное время открытия народ туда ломился через забор, ворота, как там ломали руки и ноги людям, которых просто снесли потоком... это просто жесть.. после такого, я больше туда не ездок...
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:28) *
Я не владелец эво)))) а гайцов у вас много, насколько я знаю.

много ))) и все голодные и всем семью кормить надо ))) но я стараюсь больше 118 не ездить, ну только в тех местах где их точно не бывает могу себе позволить хулиганство )) а так нет взятка )))
McLaren
В данный момент я вижу 2 плюса Москвы для Эвоводов
1)мячик
2)много сервисов
а в остальном полный алес!
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:31) *
1)мячик
2)много мастерских

хе-хе )))))
до мяча фиг доедешь по пробкам, а на счет мастерских ......
McLaren
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 2:34) *
хе-хе )))))

перешли в режим чата)))
А можно вообще в мяч не ездить тогда уж) Эва ведь раллийка:)))
tamtam
С учетом наших дорог, колдоебин, выбоин, дыр, кусков асфальта и камней, песка на обочинах, колей с водой - эво в самый раз...))))))))))))))))))))))
tatik
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:35) *
перешли в режим чата)))
А можно вообще в мяч не ездить тогда уж) Эва ведь раллийка:)))

Это я согласна, но раллийка это уже другой бюджет... да и чинить проблема двойная..., каждый боевой выезд гарантия попадания на деньги и не малые... да и надо искать раллийного механика... в общем не бюджетно это дело да и геморно... да и трасс для токого мероприятия в любительском режиме как таковы нет
tatik
Цитата(tamtam @ 4.7.2011, 2:37) *
С учетом наших дорог, колдоебин, выбоин, дыр, кусков асфальта и камней, песка на обочинах, колей с водой - эво в самый раз...))))))))))))))))))))))

))) согласна )) каждый выезд по москве и МО с объездами пробок ))) вот тебе и раллийный доп )))
Север
Цитата(McLaren @ 4.7.2011, 2:31) *
1)мячик
2)много сервисов

Забыл указать хорошие дороги (по сравнению с другими регионами). И логистическое удобство связанное с другими трассами (Смоленс, Нижний)
McLaren
Хорошие дороги это для всех)
Цитата(Север @ 4.7.2011, 9:29) *
Забыл указать хорошие дороги (по сравнению с другими регионами). И логистическое удобство связанное с другими трассами (Смоленс, Нижний)
Чкалов
Цитата(tatik @ 4.7.2011, 2:34) *
хе-хе )))))

про мастерские это зря
зажрались мы

слишком круто нам живется
все есть в наличии
скидки есть
и всегда есть к кому обратится

у других и этого нет..
tatik
Цитата(Чкалов @ 4.7.2011, 13:36) *
про мастерские это зря
зажрались мы

слишком круто нам живется
все есть в наличии
скидки есть
и всегда есть к кому обратится

у других и этого нет..

да не спорю, выбор велик.. скидки это маркетинговый ход, сам понимаешь рыночная конкуренция.. наличие.. ну не скажи не всегда все есть, на счет обратиться да, но только за качество ни кто не отвечает.. достойного механика найти не просто. хотя действительно у других и такого нет, хотя может из-за того что там меньше выбор, там лучше качество...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.