Dobrii_Lavr
3.6.2007, 13:42
наскока я понял СМОК выиграл, ну и в подписи у него заветный набор цифр появился 1/4 mile - 10,88
ага, набор цифр сильный...
Smoke рассказывай.
1 и 2 июня наверное? Кстати тоже хочу подробностей т.к из-за траблов со сцепой испортилось настроение я уехал и не дождался финальных заездов
чо со сцепой тыж вроде ее тока поставил?
Dobrii_Lavr
GSR7
Как только получу официальные времена сразу все подробно распишу... в кратце - взял первое место 1-го и 2-го, показал лучшее время за обе гонки + поставил рекорд 10.88 сек на стоковой загандошеной резине :lol:
Blya Smoke realno kruto!!!
Смок #1
2 дня подряд рвал всех в тушино...
1 июня 11.1
2 июня 10.88
Поздравим его, битва была не из легких.
Dobrii_Lavr
4.6.2007, 10:47
раскажи в краце по мотору, я так понял начинка стоит косворд 2.2, с турбой тоже все ясно вроде из подписи, форсы шморсы както не особо интересуют, больше интересует какие валы стоят, до скольки мотор крутиш и че с трансмиссией, редуктора, трансферы приводы все сток? и гдето видел объяву, что коробан шептрансовый свой продаеш, что поставил вместо него, неужто кулак?
Да и ещё, пинский был? интересно что он сказал, ведь он грил что на 35 гарете из 11 сек выехать нереально, тото наверно удивился
Цитата(OLEG_GTR)
чо со сцепой тыж вроде ее тока поставил?
подробно отписался в разделе "установка"
Dobrii_Lavr
Мотор косворт включая голову, валы Crower 272-272, мотор кручю до 8500, но отсечка стоит на 9000об - вся ходовая полностью сток.
Вместо шептранса стоит штатная коробка - жду когда шептранс восстановят и поставлю его обратно т.к. я его не продал. Кулак мне сейчас абсолютно точно не нужен т.к. у меня стоит АЕМ мозг и в нем еть такая фича как Флетшифт.
Пинского я в пятницу проехал в финале особо не напрягаясь) позволил себе такую шалость как переключение со сбросо газа...
Самое интересное что он мне на финише сказал, что у него кончился бензин :lol: Если кто-то не может настроить машину и выехать из 11 сек. на 35-ом гаррете это не означает, что это невозможно... Можно и лучше проехать. Первый в мире человек кто выехал на эве из 10-ти на 35 гаррете был Дэвид Бушур (9,97), а затем Дэн Баджалис (9,7), но они все едут на клею.
Был бы фланец больше может быть и еще лучше время показал...
Цитата(Smoke)
Кулак мне сейчас абсолютно точно не нужен т.к. у меня стоит АЕМ мозг и в нем еть такая фича как Флетшифт.
А что это за фича и как работает?
в простонародье - переключение без сброса газа - прчем в данном случае мозг сам скидывает нужное колличество оборотов, избавляя трансмиссию от ударов...
Цитата(Smoke)
в простонародье - переключение без сброса газа - прчем в данном случае мозг сам скидывает нужное колличество оборотов, избавляя трансмиссию от ударов...
Скажи пожалуйста, сколько стоят такие мозги (на ЭВО7 япа подойдут), и сколько стоит настройка?
Dobrii_Lavr
4.6.2007, 11:54
Цитата(Smoke)
класная вестч, на спортбайк такую ещё лет 5назад видел, и тогда ещё подумал, что для турбомотора идеальная вестчь. мало того что турбина не так сильно останавливается(считай антилаг) так ещё и воздушный поток сам посебе не сбивается дросельной заслонкой.
Поздравляю с класным результатом :o а раз уж на гражданской резине да ещё и на сток коробке то тогда :o :o :o
мозги стоят от 1500 до 2500$ в зависимости от комплектации. Я сомневаюсь что есть АЕМ для семерок - прийдется перепаивать клемы и переделывать проводку. Настройка - бесценна) В москве никто нормально не настроит, а вызвать спеца из США стоит от 5000$
Вова молодца, но нам надо думать где взять хорошую резину попользоваться на дрег-стрелку, а то ская не объехать :)
MegioN
зимнюю липучку бери
сам знаешь зацеп будет на таком покрытии
Там отличное покрытие, нужны либо адваны 046 либо тойо888 либо еще какой полу-слик. Народ у вас не завалялось случайно резины на одни выходные? С нас пузырь!
Maxel
Макс у тебя вроде там вагон резины с дисками - одолжи на выходные...
А что там 2-ого с телеметрией было? Не мог же я за 12.1 проехать :shock: ?
Цитата(Smoke)
Maxel
Макс у тебя вроде там вагон резины с дисками - одолжи на выходные...
поговорил с Мегионом
у меня нет такой которая вам нужна(((
Maxel
Жаль - будем искать...
Кстати вот официальные времена:
http://www.mdt-racing.com/forum/viewtopic....b64c6b5edb7b409
Цитата(Mr.Black)
колись что сделано в авто?
Mr.Black
Тебе вписали время чужой дорожки(
Организаторам пора бы соблюдать культуру подаваемых данных...
Да это выглядело бы правдоподобным,но .....я выиграл эти заезды :) :o
Так что причина в чем то другом
А насчет культуры ...ты посмотри в официал.данных я вообще третье место занял! :D :o
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Цитата(GSR7)
Цитата(Mr.Black)
колись что сделано в авто?
Да я уже писал столько раз-сцепа Куско,немного выпуска.
И в тот день опробывал бустАПпер Арехи :lol: ,т.е хотел сказать Apexi :o
Остальное сток
Mr.Black
Я имел ввиду они сетку перепутали... По сетке мы с тобой заезжали, а в реале находились на разных концах сетки...
Да это то понятно,но ты посмотри мою квалификацию :)
Mr.Black
какое давление на бусте выстовил?
Да Вова молодец..надеюсь его время верное ибо с временами там похоже полный ахтунг... :cry:, не знаешь уж верить ли своему...
хммм а что мегион не финишировал ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
эээ это Смок из 11 вышел ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
эээ всё прочел ) Смок конгратс :D ну и там ждем когда второй эвик выйдет из 11 :D
Mario351-Raf
4.6.2007, 22:37
Лично выпускал Вовку смока на старт! и видел как этот результат был достигнут!
Прыжок на старте, первая - переход на 2ю. без потерь! а дальше дело техники. :o
Очень понравилось.
(оффтоп :) )
Цитата(Mr.Black)
Да я уже писал столько раз-сцепа Куско,немного выпуска.
И в тот день опробывал бустАПпер Арехи :lol: ,т.е хотел сказать Apexi :o
Остальное сток
какое давление выставлял? сколько дуло в пиках?
Да я решил особо не насиловать машину, поэтому больше 2-х бар не стал задувать........шутка однако :)
если серьезно то 1.4
Dobrii_Lavr
5.6.2007, 0:57
к Вове ещё вопрос, а у тя по топливу(всетаки и до него дошел) какието доп бензорезервуар (или как его там) противоотливный стоит? и скока бензонасосов? и ещё у тя селектор выбора передач обычный или последовательный(спросил только потому что на ГТ-клабе обсуждают :) )?
p.s. неподумайте, что шпиёню :P просто любопытно, а то понастроят МЕГАкорчей, а из 11 невыезжают, а тут вроде так просто (трансмиссия сток, двери, капот, багажник все наместе(хоть и урезанные) РЕЗИНА! ита гражданская, а если ещё учесть, что заезд ночью!, асфальт плохо прогрет, то боюсь представить какой резалт будет на правильной резине и горячем асфальте(лиш бы воздух небыл слишком горячим)
Цитата(MegioN)
Там отличное покрытие, нужны либо адваны 046 либо тойо888 либо еще какой полу-слик. Народ у вас не завалялось случайно резины на одни выходные? С нас пузырь!
вобшем есть у меня ТОЯ 888 правда в размере 215/45 R17 но полюбому гораздо лучше обычной гражданки, готов пожертвовать её вам на драг-стрелку. Кстати далеко не все слики годятся для драга, у меня ещё есть боевой мишлен 245/45R17 и ещё есть данлоп (непомню модель но рисунок ооочень похож на тою 888) так вот, не та не другая, не стартуют так как это делает 888 даже притом, что тоя уже, просто тоя даже когда холодная, мягкая как жвачка, её даже греть толком ненадо, а бридж и мишлен гораздо дубовей но после нескольких минут активной езды разагреваются и начинают держать в поворотах и на торможении(именно в поворотах и на торможении) гораздо лучше тои, но старт всеравно проигрывают, а по холодному так вообше если старт с места, то буксуют почти также как 9000 данлоп.
Time Attack
5.6.2007, 1:02
противоотливного резервуара нет
насос один вальбра, регулятор давления сток, топливные шланги сток
трансмиссия бу сток купленая не задорого
резина лысая третий сезон
трасфер бу в хорошем состоянии куплен у эвапартс
PS на правильной резине нихрена не будет, привода повыворачивает и все
Dobrii_Lavr
асфальт как раз тёплый после дня
а воздух уже остыл
то что надо
Dobrii_Lavr
5.6.2007, 1:16
Цитата(Maxel)
Dobrii_Lavr
асфальт как раз тёплый после дня
а воздух уже остыл
то что надо
ну фиг знает, вабшето он остывает оочень быстро, как только прямые солнечные лучи на него не светят(часов с 8 может с 9 вечера) он уже начинает остывать, а через пару часов становится как минимум не прогретым, я сужу по открытому картингу, стоит солнцу сесть через пару часов результат уже хуже становится....
Dobrii_Lavr
про селектор я долго ржал когда это увидел)))
у меня стоит обычная стоковая коробка 5-ступеней со стандартными передаточными числами, купленная у Мегиона в прошлом месяце...
Спасибо за предложение по резине, но мы уже нашли а048
Ребят забудте про температуру асфальта и покрышек, я вообще ни разу за две гонки резину не прогревал... перед стартом только как следует грел сцепление шоб ненаипнуть...
Цитата(Mr.Black)
Да я решил особо не насиловать машину, поэтому больше 2-х бар не стал задувать........шутка однако :)
если серьезно то 1.4
а пики какие были при этом?
в настройках я выствил 1.35
максимал.значение надува получилось 1.44
Цитата(Mr.Black)
в настройках я выствил 1.35
максимал.значение надува получилось 1.44
У тя буст есть?
Ты форум по диагонали читаешь? :) Я же написал,что в субботу первый раз на нем проехал :)
Одним глазом :lol: типа объедишь меня теперь? :idea:
Конечно приятно, что наша коробка так хорошо держит, но странно, Шепард не выдержал, а наша держит
Шепард был уничтожен неправильной эксплуатацией и неправильной корректировкой сцепления. Кстати коробка у него моя, отъездила 2 сезона в жесточайшем режиме и хоть бы хны, еще и сволочь умудряется держать 560л.с! ;)
А что значит неправильной эксплуатацией уничтожена, как так неправильно надо было ее использовать? А как сцепу корректировать?
Недовыжим был, ты разве не знаешь, что сцепу еще нужно правильно откоректировать, что бы она коробку не угандошила? Неправильная эксплуатация это то, что он знал и чувствовал, что со сцепой что то не так, но все равно дубасил.
Вспомнил, был как то разговор об этом, сорри. Слушай а как на стоке он после 7 500 переключался, а то мне говорят, что мол сразу ахтунг коробке, передачи мол не втыкаются? В прошлом году лично видел как на Эво 7 коробочка бахнула, 1,2, а 3 уже все пиндец пришел, тоже на 35 Гаррете
Он на 9000 переключается, щенки :lol: Учитесь 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.