Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
lsass.exe
Всем привет! Пишет вам бывший субаровод) Неспешно ищу себе живой ЭВО 8, бюджет видится в районе 800р. Но также готов рассмотреть варианты ЭВО 9, бюджет подкорректируем ;)

Решил сначала поискать клубные машинки, может кто предложит хорошие варианты ;)

Жду предложений, спасибо :)
JekkaDC5
Если бы я брал сейчас эво, не думая поехал бы в Краснодар за синим!
JekkaDC5
живую 9ку тебе предложат за не АДЕКВАТНЫЕ деньги, не понимаю как люди еще на это ведуться, придумали исскуственный образ 9ки от 1,1-1,3млна!
OM
Если бюджет урезан я бы посоветовал машину Ремуса, т.к. знаю все что на ней менялось и делалось.
Если использовать максимально по назначению и потом начинать вваливать бабло, то свою, сори за скромность)).
Переплата в разы меньше, чем ставить потом за свой счет.
lsass.exe
Цитата(OM @ 4.7.2011, 16:34) *
Если использовать максимально по назначению и потом начинать вваливать бабло, то свою, сори за скромность)).
Переплата в разы меньше, чем ставить потом за свой счет.

Спасибо за предложение, но строить зверя как у тебя не собираюсь :) Так как являюсь любителем спринтов и финских автодромов планирую ништяки поставить, но так по мелочи))
ADVAN
вот отличный вариант!
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...0&start=120
OM
Цитата(lsass.exe @ 4.7.2011, 17:08) *
Спасибо за предложение, но строить зверя как у тебя не собираюсь :) Так как являюсь любителем спринтов и финских автодромов планирую ништяки поставить, но так по мелочи))

Сори за офф, но в рамках темы.
А что не так со спринтами? Спул раньше чем на любом другом турбостоке, едет с 2500 до 6500, прога на лед 42кг везде, прога на воду 50кг везде, а на сухой асфальт 440сил и 58кг, хотя 2-я иногда даже лучше. Есть еще прога на 507/715Нм, но это уже под спорт.бенз и редкий сракинг.
Защиты все в круг стоят, в морде квайф стоит, трансмиссией заведует мотек..... в подвеске 7РС, тестирую олинзы..
Еще всякие боевые акуму, легкие диваны, убраные кондеи... состаные и 15- тормоза и т.д. и т.п.
Что не так со спринтами?))))
Или всеж нужен поджопник?;)
lsass.exe
Цитата(OM @ 4.7.2011, 17:21) *
Сори за офф, но в рамках темы.
А что не так со спринтами? Спул раньше чем на любом другом турбостоке, едет с 2500 до 6500, прога на лед 42кг везде, прога на воду 50кг везде, а на сухой асфальт 440сил и 58кг, хотя 2-я иногда даже лучше. Есть еще прога на 507/715Нм, но это уже под спорт.бенз и редкий сракинг.
Защиты все в круг стоят, в морде квайф стоит, трансмиссией заведует мотек..... в подвеске 7РС, тестирую олинзы..
Еще всякие боевые акуму, легкие диваны, убраные кондеи... состаные и 15- тормоза и т.д. и т.п.
Что не так со спринтами?))))
Или всеж нужен поджопник?;)

Не, я не имел в виду что твое авто не подходит под спринты, просто мне вполне хватит и stage 1)) Много ездить не планирую, но все же хочется чтобы была как жоповозка на каждый день и прочими плюшками)
OM
Цитата(lsass.exe @ 4.7.2011, 17:30) *
Не, я не имел в виду что твое авто не подходит под спринты, просто мне вполне хватит и stage 1)) Много ездить не планирую, но все же хочется чтобы была как жоповозка на каждый день и прочими плюшками)

Я тебя понял.. icon_surprised.gif
С Женькой пообщался, звоните, есть чего подсказать.
God_father
Артур встал на правильный путь))) Удачи в покупке)))
lsass.exe
Цитата(God_father @ 5.7.2011, 1:09) *
Артур встал на правильный путь))) Удачи в покупке)))

Спасибо!)
KameloT
Это не ты хотел мой купить без мотора?
lsass.exe
Цитата(KameloT @ 5.7.2011, 11:41) *

неа, с кем-то путаешь
JDM
Цитата(KameloT @ 5.7.2011, 11:41) *

dance.gif Где нет мотора?
montoya
глянь л/с
memfis_rains
У нас один продается:

http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=2166804

Он здесь "светился". Вроде бы как без музыки (-3000$) дешевле.
Vovchikkk
бери мой ))) 8 с амс 750 китом и дисками 18 аг все 820
AGSX82
Цитата(JekkaDC5 @ 4.7.2011, 15:18) *
Если бы я брал сейчас эво, не думая поехал бы в Краснодар за синим!

+1 машину знаю лично, в отличном состоянии+ мин набор для спринтов там уже стоит
lsass.exe
Всем спасибо, машинка куплена!
eugen
Поздравляю!!! icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.