Полная версия этой страницы:
шумоизоляция помещения
нужно сделать шумоизоляцию помещения, 64м2 , никто у нас такими вещами не занимается ? Или может подскажите куда обратиться ?
народ, а сколько децибел создает эвик с прямотоком ? никто не знает ?
Цитата(Yaro @ 5.7.2011, 16:11)

народ, а сколько децибел создает эвик с прямотоком ? никто не знает ?
штатная у 10ки вроде 84Дб а тюн около 100 как правило. Вроде так, но может кто-то поправит.
Но самое главное у шума, это частотная характеристика. Высокие частоты заглушить легко, а вот низкие очень хорошо передаются на небольшие расстояния и через твердые предметы.
100 дб ну может доходить до 130 у некоторых особо сильных личностей на больших турбах, если выхлоп вбок то дай бог все 140-150 :)
цитата:
Jasma- Japan Automotive Sport Muffler Association -японская ассоциация производителей спортивных выхлопных систем. Ввела определенные стандарты (нормы) громкости выхлопных систем. Они тоже разные есть.
Встречаются JASMA и JASMA SR ,так вот SR самые громкие были. (Blitz Nur Spec R,Kakimoto Full Mega N1,Apex'i N1). Просто JASMA значительно тише ,как правило ,вписывается в наш ГОСТ по громкости,не громче 96Дб.
Они конечно не все Джасма, но у меня именно он
Видал я одного супер громкого... На дрифте в питере альтеза так орала, что уши приходилось затыкать
Я попросил узнать у своих.как что отзвонюсь)
Разрешите мне там порнушку снимать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.