Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шумоизоляция помещения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Yaro
нужно сделать шумоизоляцию помещения, 64м2 , никто у нас такими вещами не занимается ? Или может подскажите куда обратиться ?
Roman_AS
http://acoustic.ru/ref_book/ - уровень icon_surprised.gif
icon_lol.gif
Yaro
народ, а сколько децибел создает эвик с прямотоком ? никто не знает ?
ddv_spb
Цитата(Yaro @ 5.7.2011, 16:11) *
народ, а сколько децибел создает эвик с прямотоком ? никто не знает ?

штатная у 10ки вроде 84Дб а тюн около 100 как правило. Вроде так, но может кто-то поправит.
Но самое главное у шума, это частотная характеристика. Высокие частоты заглушить легко, а вот низкие очень хорошо передаются на небольшие расстояния и через твердые предметы.
Gin des
100 дб ну может доходить до 130 у некоторых особо сильных личностей на больших турбах, если выхлоп вбок то дай бог все 140-150 :)
KHOI7KA
цитата:
Jasma- Japan Automotive Sport Muffler Association -японская ассоциация производителей спортивных выхлопных систем. Ввела определенные стандарты (нормы) громкости выхлопных систем. Они тоже разные есть.
Встречаются JASMA и JASMA SR ,так вот SR самые громкие были. (Blitz Nur Spec R,Kakimoto Full Mega N1,Apex'i N1). Просто JASMA значительно тише ,как правило ,вписывается в наш ГОСТ по громкости,не громче 96Дб.

Они конечно не все Джасма, но у меня именно он
ddv_spb
Видал я одного супер громкого... На дрифте в питере альтеза так орала, что уши приходилось затыкать
las2.0
Я попросил узнать у своих.как что отзвонюсь)

Разрешите мне там порнушку снимать?
yurpod
в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.