Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум tuningevo.ru 2014 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
StanRS
Finch: я снова собрал 20й отрыгнувший мотор, кто сегодня на киевку ?

Кулешман: У меня полный сток !!!! я проехал порше 998GT3 RS, вот видео, навез ему километр, ну правда он ехал на режиме коробки "P" (Parking), но это не суть важно

Песатель наконецто собрал спорткар на лонгроде 2,4 и 280 валах и заезды на киевке прекратились, все ссут.

P.S. Пробег на машине Антона Т. уже целых 30 тысяч км =)
matrox
icon_lol.gif
StanRS
ну и конечно, как же я мог забыть =)))

LASER: АКЦИЯ, продаю свой эво8 в Сочи, только сейчас цена 799 тысяч рублей ! В теме не флудить !!!

yurpod: Продам диски Advan RZ 18X8,5j ET31 цена 125000р (ну если в 2014 году курс евро будет приблизительно 100 рублей за 1 евро то как раз в теме появляется интерес) =)
johnny87
так вроде в 2012 конец света не?
StanRS
Цитата(johnny87 @ 8.7.2011, 19:30) *
так вроде в 2012 конец света не?

не ссы, поскольку моя машина нихера не поедет в этом году я купил карточку пролонгации этой жизни и конец света переносится i-m_so_happy.gif
Чкалов
Стас icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif када приедиш скучно без тебя бля icon_lol.gif
StanRS
Цитата(Чкалов @ 8.7.2011, 19:39) *
Стас icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif када приедиш скучно без тебя бля icon_lol.gif

Сегодня утром прилетел. Дорог в москве нет, все дорого кроме бензина, погода говно, дышать нечем ) Хочу обратно.
Finch
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 19:32) *
не ссы, поскольку моя машина нихера не поедет в этом году я купил карточку пролонгации этой жизни и конец света переносится i-m_so_happy.gif

то есть к 2014 все таки планируешь выехать?))
StanRS
Цитата(Finch @ 8.7.2011, 19:47) *
то есть к 2014 все таки планируешь выехать?))

к 2014 я планирую выехать из своего гаража на феррари new_russian.gif
Yaro
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 19:18) *

Кулешман: У меня полный сток !!!! я проехал порше 998GT3 RS, вот видео, навез ему километр, ну правда он ехал на режиме коробки "P" (Parking), но это не суть важно

Песатель наконецто собрал спорткар на лонгроде 2,4 и 280 валах и заезды на киевке прекратились, все ссут.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!!!!!!
EvoForever
rofl.gif
Цитата(Yaro @ 8.7.2011, 20:02) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!!!!!!
rofl.gif help.gif rofl.gif rofl.gif
McLaren
Тема огонь! Чувствую популярной будет)) clapping.gif
ARNI
Стас бляха убил rofl.gif rofl.gif rofl.gif
StanRS
Цитата(ARNI @ 8.7.2011, 20:22) *
Стас бляха убил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А тебе кстати напомнить про тему "12/2012 или 997 или жопа" ? )))))

офф. Завтра тебе сыра шмат отдам ) Кстати вспомнил как называется он. Грана Падана. Во )
ARNI
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 20:25) *
А тебе кстати напомнить про тему "12/2012 или 997 или жопа" ? )))))

офф. Завтра тебе сыра шмат отдам ) Кстати вспомнил как называется он. Грана Падана. Во )

Спасибо братан, но то что я просил в европейском переводе звучит как Сыр овечий Gran Cru di Grotta, а если по нашему , то аналог называется Гуда, не путать с 2-х копеечной Гаудой....Гуда готовится из овечьего молока в специальном овечьем бурдюке, в котором выдерживается 20 дней, отчего сыр приобретает характерный и своеобразный аромат. Гуда специфический сыр – его либо не выносят из-за острого овечьего запаха, либо сходят по нему с ума из-за его невероятного вкуса. В любом случае, равнодушных нет......
Ну да ладно при любом раскладе БОЛЬШОЕ спасибо, ты очень внимательный!
StanRS
Цитата(ARNI @ 8.7.2011, 20:57) *
Спасибо братан, но то что я просил в европейском переводе звучит как Сыр овечий Gran Cru di Grotta, а если по нашему , то аналог называется Гуда, не путать с 2-х копеечной Гаудой.... Ну да ладно при любом раскладе БОЛЬШОЕ спасибо, ты очень внимательный!

Записал в блокнотег, привезу тебе гран кру эту )))
las2.0
Блин а у меня че все еще дует 1.5....блин....лошара с ведром в детской песочнице....блин....тьфу на вас...
Чкалов
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 19:41) *
Сегодня утром прилетел. Дорог в москве нет, все дорого кроме бензина, погода говно, дышать нечем ) Хочу обратно.

А шо ты меня не обосрал? icon_lol.gif

п.с. не путать с обоссцать это прерогатива другово чувака
StanRS
Цитата(Чкалов @ 8.7.2011, 21:38) *
А шо ты меня не обосрал? icon_lol.gif

п.с. не путать с обоссцать это прерогатива другово чувака

Твоя корона уже давно передана другим ))))
KHOI7KA
Цитата(ARNI @ 8.7.2011, 20:57) *
Спасибо братан, но то что я просил в европейском переводе звучит как Сыр овечий Gran Cru di Grotta, а если по нашему , то аналог называется Гуда, не путать с 2-х копеечной Гаудой....Гуда готовится из овечьего молока в специальном овечьем бурдюке, в котором выдерживается 20 дней, отчего сыр приобретает характерный и своеобразный аромат. Гуда специфический сыр – его либо не выносят из-за острого овечьего запаха, либо сходят по нему с ума из-за его невероятного вкуса. В любом случае, равнодушных нет......
Ну да ладно при любом раскладе БОЛЬШОЕ спасибо, ты очень внимательный!

Стасон пиши рецепт, Арни сегодня открывает сыродельческие курсы icon_surprised.gif

з.ы. Здарова братог! а че с тачкой то? кобылы в разны стороны бегут? icon_lol.gif когда пиво пить у подъезда бум?
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 8.7.2011, 22:32) *
Стасон пиши рецепт, Арни сегодня открывает сыродельческие курсы icon_surprised.gif

з.ы. Здарова братог! а че с тачкой то? кобылы в разны стороны бегут? icon_lol.gif когда пиво пить у подъезда бум?

Арни вообще открывает курсы ) Школу капитанов.

А чо с тачкой. Если бы всякие п%*?расы не отвлекали мастеров от работы то она бы наверное уже была готова ) Мое железное терпение подходит к концу.
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 22:43) *
Арни вообще открывает курсы ) Школу капитанов.

А чо с тачкой. Если бы всякие п%*?расы не отвлекали мастеров от работы то она бы наверное уже была готова ) Мое железное терпение подходит к концу.

ты кстати забыл про Арни дописать в 2014 году. Он все также будет нам говорить что у него 450 сил, старенькая турба, и рачить всех на киевке icon_surprised.gif
StanRS
Цитата(KHOI7KA @ 8.7.2011, 22:53) *
ты кстати забыл про Арни дописать в 2014 году. Он все также будет нам говорить что у него 450 сил, старенькая турба, и рачить всех на киевке icon_surprised.gif

я лично надеюсь что Армен к тому моменту уже повзрослеет и пересядет на какойнить итальянский или немецкий сыровоз )))
ARNI
Я уже постепенно пересаживаюсь, мой сыровоз на ельненской)), к 2014 как раз окончательно пересяду.....
Чкалов
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 21:44) *
Твоя корона уже давно передана другим ))))

icon_lol.gif подрастает поколение юных говнотёров icon_lol.gif
Антон Т.
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 19:18) *

ахахахах
адский отжигггг icon_surprised.gif
Zanzibar
Цитата(StanRS @ 8.7.2011, 19:41) *

Йоптыть, а ты где пропадал то????
StanRS
Цитата(Zanzibar @ 12.7.2011, 23:49) *
Йоптыть, а ты где пропадал то????

ща опять пропаду, вернусь в воскресенье )) скучно мне в москве icon_redface.gif

Димон, сцубаро продал ? new_russian.gif
Zanzibar
Цитата(StanRS @ 13.7.2011, 3:41) *
ща опять пропаду, вернусь в воскресенье )) скучно мне в москве icon_redface.gif

Димон, сцубаро продал ? new_russian.gif

Д-д-д-а-а-а-а-а-а-а-а tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.