Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камчатский Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Bambino
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Забыл, про эту фотку. Был на Камчатке в апреле, смог сфотографировать только этот...)))

Чей он, тут этот человек присутствует? )

ЗЫ Как и где вы на них там ездите? ) Вы прям энтузиасты и фанаты, ни что вас не останавливает... К океану ездите весной? ))))
johnny87
где фотал?район?
tamtam
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 2:40) *
где фотал?район?

поди ты туда заскочил на выходных?))))))))))))) признайся, твоя да? а номера зачем махнул?
johnny87
Цитата(tamtam @ 11.7.2011, 2:51) *
поди ты туда заскочил на выходных?))))))))))))) признайся, твоя да? а номера зачем махнул?

последний раз там был в 2003)))
tamtam
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 2:54) *

НОСКИ!
JekkaDC5
Эхх, Камчатка! Последний раз там был в 2003 году, там эвиков кстати прилично
Bambino
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 2:40) *
где фотал?район?

Перед рынком на шестом. Тот что между фонтаном и кинотеатром "Парус" (царствие ему небесное)) )
Noname7L
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 2:54) *

а я наверно в 89м)))) там такие наверно такие были только на вкладышах турбо)))))))
ааа, их еще вообще не было)))
johnny87
Цитата(Bambino @ 12.7.2011, 0:13) *
Перед рынком на шестом. Тот что между фонтаном и кинотеатром "Парус" (царствие ему небесное)) )

ну я так и знал)))
igort
Моего знакомого эвик )) Илфат зовут .. Эвиков у нас немного, но я отчаянно пытаюсь это исправить, два уже привез )))) Дороги-жопа у нас!! в прошлом году ушатал TE37 , два раза раскатывал ... поэтому решил перебраться в Питер
Bambino
Цитата(igort @ 12.8.2011, 13:15) *
Моего знакомого эвик )) Илфат зовут .. Эвиков у нас немного, но я отчаянно пытаюсь это исправить, два уже привез )))) Дороги-жопа у нас!! в прошлом году ушатал TE37 , два раза раскатывал ... поэтому решил перебраться в Питер

Да, для камчатских "дорог" минимум крузак может создать иллюзию что они есть...))

ЗЫ Почему все камчадалы перебираются в большинстве случаев в Питер? Все моряки не в..., жизнь без чаек не в кайф? )))
johnny87
почему питер?
Я в москву переехал)))
igort
Цитата(Bambino @ 12.8.2011, 23:04) *
Да, для камчатских "дорог" минимум крузак может создать иллюзию что они есть...))

ЗЫ Почему все камчадалы перебираются в большинстве случаев в Питер? Все моряки не в..., жизнь без чаек не в кайф? )))

Я в Америке долго жил и Новой Зеландии и от чаек с моряками я далек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.