Полная версия этой страницы:
И в чем тут подвох!?
Америкос, пробег 52 т.км, да еще х.з где, что странного то?
Цитата(Колек @ 11.7.2011, 10:30)

Америкос, пробег 52 т.км, да еще х.з где, что странного то?
Вот и я о том же вчера созванивался с хозяином, как то он не уверенно о ней отзывался
не факт :) просто продаван не с клуба, скорее всего чел не в теме что цену надо было в 1.5 раза задрать :))
спортивный интеркулер
топливная аппаратура
компклект спортивных стоек
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 10:35)

не факт :) просто продаван не с клуба, скорее всего чел не в теме что цену надо было в 1.5 раза задрать :))
Собрался за ним ехать.... Жду вины и фото по моторке потому как там явно какие то проблемы с телефизором и передними крыльями вот и думаю какие там еще подвохи
как приедешь не забудь при осмотре сделать диагностику двигла и трансмиссии :) - а то попасть с покупкой подобной авты действительно можно тотально :) - случаи в клубе уже были ) - из серии купить девятку за 750 или около того и вложить в нее еще 300-500 т.р. :)
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 10:42)

как приедешь не забудь при осмотре сделать диагностику двигла и трансмиссии :) - а то попасть с покупкой подобной авты действительно можно тотально :) - случаи в клубе уже были ) - из серии купить девятку за 750 или около того и вложить в нее еще 300-500 т.р. :)
чтобы она просто тронулась с места)))))) я так же с 8-ой залетел)))) ДИГНОСТИКА!
после 18 числа смогу узнать у местных что за авто
шанс что живое мал ибо у нас там их не где обслуживать даже парням с деньгами
а местные "тореадоры" не слишком гуманны к животным
Если не ошибаюсь, то про нее на авто ру полгода назад чел писал:
Что то типа не покупайте это авто, она была бита в морду в Хлам ее долго восстанавливали, а продавец до сих пор не расчитался с автосервисом за ремонт (возможно и врали, но авто через день удалили из объявы)!
Город отличный.
Ты бери сразу деньги и езжай один.
Цитата(Чкалов @ 11.7.2011, 11:47)

после 18 числа смогу узнать у местных что за авто
шанс что живое мал ибо у нас там их не где обслуживать даже парням с деньгами
а местные "тореадоры" не слишком гуманны к животным
Цинкани если будет возможность
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 14:41)

Цинкани если будет возможность
Окей друг шя вернется с китая он там у нас всех сракеров знает)))
и кто на каком столбе висел))
пришла от владельца фотка с вином а в строке отправитель написанно illaryon KOSYAk - сдается мне надо обратить внимание
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 18:03)

пришла от владельца фотка с вином а в строке отправитель написанно illaryon KOSYAk - сдается мне надо обратить внимание

может это просто пережитки юношества, а имя на почте лень изменять)))))))))))))))))а может....
SphinxDSM
11.7.2011, 20:29
Ее смотрел мой знакомый когда ее год назад продавали с примерно таким же ценником. Там морда отсутствовала когда то;)
JekkaDC5
11.7.2011, 21:25
Адван правильно написал, что сервис в котором её делали он кинул, вот они и расписали что и как)))
Думаю машина утопия...
Noname7L
11.7.2011, 23:24
первый раз слышу, что кинули сервис, а не клиента
Цитата(Noname7L @ 12.7.2011, 0:24)

первый раз слышу, что кинули сервис, а не клиента

Учитесь!))))))))))
Алюминиевая крыша, крылья, капот + диски BBS, это то, что отличает комплектацию Special Editio
Что за БРЕД )))) Ничего волшебного в автомобиле не увидел, из-за чего бы стоило за ней куда-то еать.........
Цитата(ARNI @ 12.7.2011, 0:33)

Алюминиевая крыша, крылья, капот + диски BBS, это то, что отличает комплектацию Special Editio
Что за БРЕД )))) Ничего волшебного в автомобиле не увидел, из-за чего бы стоило за ней куда-то еать.........
Надежда на лучшее.
Новый слоган будущих обладателей ЭВО: За надеждой на край света!
Я когда искал машину, объездил несколько городов, потом махнул рукой и понял - кругом нае*ать хотят, самый адекватный вариант - искать тут. Ждать, искать и надеяться!))))
Самый адекватный путь это не кроить бабла, тогда и машинка нормальная будет, а за сто рублей до крови не бывает))
Цитата(ARNI @ 12.7.2011, 0:48)

Самый адекватный путь это не кроить бабла, тогда и машинка нормальная будет, а за сто рублей до крови не бывает))
Дык не кроят бабло то))) Каждый же самое хорошее хочет, а самое хорошее как правило просто так не продают, следовательно - ничего хорошего не продают... ну это шутка конечно, но кусок правды есть)))
Evo-spare
12.7.2011, 9:21
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 10:40)

Собрался за ним ехать.... Жду вины и фото по моторке потому как там явно какие то проблемы с телефизором и передними крыльями вот и думаю какие там еще подвохи
Смотри а то висела в литве такая битая мр!!
Вы были правы прислали фото морда была видимо в накуй потому как видны загибы...
Цитата(ScuKo @ 12.7.2011, 10:33)

Вы были правы прислали фото морда была видимо в накуй потому как видны загибы...
покаж фото на суд авторитетов ))
очень охота на фото взглянуть! кто смотрел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.