Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И в чем тут подвох!?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
ScuKo
Цвет просто Секас но кажется мне там подстава....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11375352-9ca22.html
Колек
Америкос, пробег 52 т.км, да еще х.з где, что странного то?
ScuKo
Цитата(Колек @ 11.7.2011, 10:30) *
Америкос, пробег 52 т.км, да еще х.з где, что странного то?

Вот и я о том же вчера созванивался с хозяином, как то он не уверенно о ней отзывался
Gin des
не факт :) просто продаван не с клуба, скорее всего чел не в теме что цену надо было в 1.5 раза задрать :))
johnny87
спортивный интеркулер
топливная аппаратура
компклект спортивных стоек
rolleyes.gif
ScuKo
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 10:35) *
не факт :) просто продаван не с клуба, скорее всего чел не в теме что цену надо было в 1.5 раза задрать :))

Собрался за ним ехать.... Жду вины и фото по моторке потому как там явно какие то проблемы с телефизором и передними крыльями вот и думаю какие там еще подвохи
Gin des
как приедешь не забудь при осмотре сделать диагностику двигла и трансмиссии :) - а то попасть с покупкой подобной авты действительно можно тотально :) - случаи в клубе уже были ) - из серии купить девятку за 750 или около того и вложить в нее еще 300-500 т.р. :)
tamtam
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 10:42) *
как приедешь не забудь при осмотре сделать диагностику двигла и трансмиссии :) - а то попасть с покупкой подобной авты действительно можно тотально :) - случаи в клубе уже были ) - из серии купить девятку за 750 или около того и вложить в нее еще 300-500 т.р. :)

чтобы она просто тронулась с места)))))) я так же с 8-ой залетел)))) ДИГНОСТИКА!
Чкалов
после 18 числа смогу узнать у местных что за авто
шанс что живое мал ибо у нас там их не где обслуживать даже парням с деньгами
а местные "тореадоры" не слишком гуманны к животным
ADVAN
Если не ошибаюсь, то про нее на авто ру полгода назад чел писал:
Что то типа не покупайте это авто, она была бита в морду в Хлам ее долго восстанавливали, а продавец до сих пор не расчитался с автосервисом за ремонт (возможно и врали, но авто через день удалили из объявы)!
Leshik
Город отличный.
Ты бери сразу деньги и езжай один.
icon_lol.gif
ScuKo
Цитата(Чкалов @ 11.7.2011, 11:47) *
после 18 числа смогу узнать у местных что за авто
шанс что живое мал ибо у нас там их не где обслуживать даже парням с деньгами
а местные "тореадоры" не слишком гуманны к животным

Цинкани если будет возможность
Чкалов
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 14:41) *
Цинкани если будет возможность

Окей друг шя вернется с китая он там у нас всех сракеров знает)))
и кто на каком столбе висел))
ScuKo
пришла от владельца фотка с вином а в строке отправитель написанно illaryon KOSYAk - сдается мне надо обратить внимание hunter.gif
tamtam
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 18:03) *
пришла от владельца фотка с вином а в строке отправитель написанно illaryon KOSYAk - сдается мне надо обратить внимание hunter.gif

может это просто пережитки юношества, а имя на почте лень изменять)))))))))))))))))а может....
SphinxDSM
Ее смотрел мой знакомый когда ее год назад продавали с примерно таким же ценником. Там морда отсутствовала когда то;)
JekkaDC5
Адван правильно написал, что сервис в котором её делали он кинул, вот они и расписали что и как)))
Думаю машина утопия...
Noname7L
первый раз слышу, что кинули сервис, а не клиента crazy.gif
tamtam
Цитата(Noname7L @ 12.7.2011, 0:24) *
первый раз слышу, что кинули сервис, а не клиента crazy.gif

Учитесь!))))))))))
ARNI
Алюминиевая крыша, крылья, капот + диски BBS, это то, что отличает комплектацию Special Editio
Что за БРЕД )))) Ничего волшебного в автомобиле не увидел, из-за чего бы стоило за ней куда-то еать.........
tamtam
Цитата(ARNI @ 12.7.2011, 0:33) *
Алюминиевая крыша, крылья, капот + диски BBS, это то, что отличает комплектацию Special Editio
Что за БРЕД )))) Ничего волшебного в автомобиле не увидел, из-за чего бы стоило за ней куда-то еать.........

Надежда на лучшее.

Новый слоган будущих обладателей ЭВО: За надеждой на край света!
Я когда искал машину, объездил несколько городов, потом махнул рукой и понял - кругом нае*ать хотят, самый адекватный вариант - искать тут. Ждать, искать и надеяться!))))
ARNI
Самый адекватный путь это не кроить бабла, тогда и машинка нормальная будет, а за сто рублей до крови не бывает))
tamtam
Цитата(ARNI @ 12.7.2011, 0:48) *
Самый адекватный путь это не кроить бабла, тогда и машинка нормальная будет, а за сто рублей до крови не бывает))

Дык не кроят бабло то))) Каждый же самое хорошее хочет, а самое хорошее как правило просто так не продают, следовательно - ничего хорошего не продают... ну это шутка конечно, но кусок правды есть)))
Evo-spare
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 10:40) *
Собрался за ним ехать.... Жду вины и фото по моторке потому как там явно какие то проблемы с телефизором и передними крыльями вот и думаю какие там еще подвохи

Смотри а то висела в литве такая битая мр!!
ScuKo
Вы были правы прислали фото морда была видимо в накуй потому как видны загибы...
Имм
Цитата(ScuKo @ 12.7.2011, 10:33) *
Вы были правы прислали фото морда была видимо в накуй потому как видны загибы...

покаж фото на суд авторитетов ))
tarik
очень охота на фото взглянуть! кто смотрел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.