Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прицениваюсь
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
las2.0
Думаю скоро созрею расстаться с своим ЭВО.
Вот теперь вопрос самый важный,о цене.

В машину вложено более 600 тысяч рублей.
2005 год
Не Америка

Состояние новой машины.

Продажа возможна с перекрасом(очень не хочется правда) за мой счет.

Все что по ней тут:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=28658
ScuKo
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 14:31) *
Думаю скоро созрею расстаться с своим ЭВО.
Вот теперь вопрос самый важный,о цене.

В машину вложено более 600 тысяч рублей.
2005 год
Не Америка

Состояние новой машины.

Продажа возможна с перекрасом(очень не хочется правда) за мой счет.

Все что по ней тут:
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=28658

Бабло озвучте и можно без перекраса сами разберемся
las2.0
предлагайте(((
KHOI7KA
Вот тут процитирую Пашку Адван "Больше похоже на ПИАР!"
Колек
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 14:47) *
предлагайте(((

500
ScuKo
Цитата(Колек @ 11.7.2011, 14:52) *
500

700 край
tamtam
Цитата(ScuKo @ 11.7.2011, 14:43) *
Бабло озвучте и можно без перекраса сами разберемся

to "Простой художник" - не нужна тебе эта машина;)))
las2.0
нет пиара никакого есть обстоятельства личного характера.Цена более миллиона рублей.выставил 1.3
ddv_spb
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 14:55) *
нет пиара никакого есть обстоятельства личного характера.Цена более миллиона рублей.выставил 1.3

ну это же не самолет от ОМSPORT. Откуда такой ценник? За музыку?
ADVAN
Неужели из-за косяков с наддувом, погорячились и решили в продажу?
las2.0
Вложения более 600-тысяч.
музыка не столько стоит 140 тысяч,как все что установлено в нее....
мотор 280 минимум,точно не считал,ходовая,коробка после ребилда и так далее.
las2.0
Цитата(ADVAN @ 11.7.2011, 15:04) *
Неужели из-за косяков с наддувом, погорячились и решили в продажу?

Проблему решили.

Просто для развития своего дела потребовались вложения,которые в будущем принесут больше отдачи....
так всегда к сожалению у меня..
Чкалов
800 мало за такую машину
слишком много ништяков НОВЫХ на ней, не считая музыку и прочее.
то что она красуется на смотре и не гоняет не значит что машина не валит
Я ездил, машина шустрая а не овошь в обертке
Вполне справедливая цена за такой авто свыше ляма
другой вопрос на сколько выше!
Еще раз повторюсь, тот факт что машина смотрица как шоу кар не значит что она потеряла свою карму эво...отнюдь нет, тачан валит и рулится.
Да чуть может тежеловат но у меня тоже не легче тачка и меня это никак не парит что музон занял столько места и веса. Больше сил нужно icon_lol.gif
И писать что мол дорого давай за 800 и ниже это даже как бы не красиво по отношению к машине и продающему, кто бы он не был.

Для тех кто хочет рвать турбаки эмки и гтры на сток турбах этот вариант конечно же не подойдет icon_lol.gif
Dimaevo8
Цитата(Чкалов @ 11.7.2011, 15:32) *
800 мало за такую машину
слишком много ништяков НОВЫХ на ней, не считая музыку и прочее.
то что она красуется на смотре и не гоняет не значит что машина не валит
Я ездил, машина шустрая а не овошь в обертке
Вполне справедливая цена за такой авто свыше ляма
другой вопрос на сколько выше!
Еще раз повторюсь, тот факт что машина смотрица как шоу кар не значит что она потеряла свою карму эво...отнюдь нет, тачан валит и рулится.
Да чуть может тежеловат но у меня тоже не легче тачка и меня это никак не парит что музон занял столько места и веса. Больше сил нужно icon_lol.gif
И писать что мол дорого давай за 800 и ниже это даже как бы не красиво по отношению к машине и продающему, кто бы он не был.

Для тех кто хочет рвать турбаки эмки и гтры на сток турбах этот вариант конечно же не подойдет icon_lol.gif

Цена может и справедливая, вот только продать её за такие деньги будет практически невозможно. Цветовая палитра очень на любителя, это тоже скорее недостаток. Выгоднее всего тюненные эво разбирать и продавать по частям, ты сам это уже наверно на себе почувствовал.
mamba
Нафиг этот бизнес, так долго ее строил. мне прям самому жалко
ddv_spb
Просто я вспоминаю машину Ома за 1,3 так то самолет. Абсолютно все комплектующие экстра класса (dss привода и кардан, motec, чугун, коробка РС, мотор вообще чума.......) У него только ништяков было на 1,3-1,5 ляма + машина + работа, которая длилась очень долго и тщательно. А тут вложили 600 с учетом работы и ценник одинаковый.
Да, стиль этого авто мне лично очень нравится. Сделано все очень хорошо, качественно, красиво. Для человека который хочет взять машину с которой ничего не надо делать, это самый правильный вариант. И стиль и моща и все свежее и новое.
KHOI7KA
спортсмены с киевки купят icon_lol.gif
ап розово-белям дицкам!
Чкалов
было бы бабло купил бы реально
цвет крутой, жене нравится а это самое главное)))
Leshik
а может спортсмены из команды "Пятница - Воробьи!!!!!!!!!!! " ??? icon_lol.gif
johnny87
Цитата(KHOI7KA @ 11.7.2011, 16:46) *
спортсмены с киевки купят icon_lol.gif
ап розово-белям дицкам!

ходят слухи по киве не особо едет icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 17:26) *
ходят слухи по киве не особо едет icon_lol.gif

это от зависти icon_lol.gif
тейолке реально западают на цвет
думают за рулем "мужчинка" а в итоге получают присувонс по полной программе icon_lol.gif
las2.0
Телкосниматель отработает все вложения))ха ха ха
я строил не как комплексоподниматель а для себя....но в итоге....

Кстати в тачке секса не было;)
ben iz chicago
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 19:18) *

Откуда знаешь , ты же не новую брал )))
А вообше с виду сексом от нее попахивает.)
Чкалов

это зря icon_lol.gif censored.gif icon_lol.gif
johnny87

ну эт ваще провал!!!
matrox

слаааааабак nea.gif

мне даже каркас не помешал icon_razz.gif icon_lol.gif
johnny87
а мне отсутствие тонировки!!!! tease.gif
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 11.7.2011, 20:12) *
а мне отсутствие тонировки!!!! tease.gif

есть ток один минус
на сток подвеске машина качается и булькание топлива в баке сбиват с ритма
johnny87
я ничо не слышал)))
las2.0
Пля я не траходром продаю )))у меня кожанный диван есть на работе блин)))кондюк телек и камера скрытая;)))
tamtam
Цитата(Чкалов @ 11.7.2011, 20:31) *
есть ток один минус

Не правда! Все нормально держится, ниче не булькает и не качается)))))))))))))))))))))
las2.0
Цитата(tamtam @ 11.7.2011, 21:41) *
Не правда! Все нормально держится, ниче не булькает и не качается)))))))))))))))))))))

Может бак с противоотливом выполняет свою функцию?)
tamtam
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 21:45) *
Может бак с противоотливом выполняет свою функцию?)

ТСССССССС - не пали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
KHOI7KA
есть ток один минус

до полного надо сначала заливать бро icon_lol.gif
Project B
есть ток один минус

Игорян, палево! Даже страшно спросить, как ты оправдывал Супруге покупку RusSpec rofl.gif
las2.0
Игорян учебное пособие нарисуешь?)))
Gin des
Лас, имхо если реально деньги нужны сразу и побольше, проще распилить по тюнячкам и их забарыжить дешевле новых но с адекватной ценой как малопробежные и не отжатые, а продать машину на стоке + нехилом стайлинге.

Имхо, просто не отобьешь ты эту цену, не забывай у тебя же она опять же восьмерка :) - для восьмерки магический предел, после которого машина может продваться веками это 800 тыщ где-то.

p.s. а мне патщимута кажецо шо автар просто захотел се взять девятку или дисятку :)))))) - дисятка в рулоне... это тот еще паровоз.

Джонни, у тебя не булькало в баке видимо патамушта на заправиться денег не хватило, все сумма была потрачена на угощение телки чаем :)))))
tamtam
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 23:08) *
Лас, имхо если реально деньги нужны сразу и побольше, проще распилить по тюнячкам и их забарыжить дешевле новых но с адекватной ценой как малопробежные и не отжатые, а продать машину на стоке + нехилом стайлинге.

Имхо, просто не отобьешь ты эту цену, не забывай у тебя же она опять же восьмерка :) - для восьмерки магический предел, после которого машина может продваться веками это 800 тыщ где-то.

p.s. а мне патщимута кажецо шо автар просто захотел се взять девятку или дисятку :)))))) - дисятка в рулоне... это тот еще паровоз.

Джонни, у тебя не булькало в баке видимо патамушта на заправиться денег не хватило, все сумма была потрачена на угощение телки чаем :)))))

Почему же, а вдруг у него был полный бак?;))
las2.0
Цитата(Gin des @ 11.7.2011, 23:08) *

На самом деле тут вариация продажи машины с учетом вложения средств в мое дело...Закупка оборудования и так далее.поскольку не люблю креддиты и займы.
Это экстренный вариант конечно.....но пока 50 на 50
tamtam
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 23:47) *
На самом деле тут вариация продажи машины с учетом вложения средств в мое дело...Закупка оборудования и так далее.поскольку не люблю креддиты и займы.
Это экстренный вариант конечно.....но пока 50 на 50

Я конечно за "миру мир - войне пиписька", но объективно, ты же понимаешь, что человека, готового купить такую машину - днем с огнем?
Да есть "свои", кто знает что тачка "огонь" и все так круто.
Но блин, как крута она не была, есть, будет - ну не продастся она за эти бабки... Ну к сожалению так.
Сколько продавалась белая восьмерка, которую в итоге отдали за дарма - с зимы она висела.

Аппарат у тебя - для кого-то красивый, для кого-то апупительный)))

Вон висит красная 9-ка с ценником пол года назад 1500000, сейчас 1100000 кажется - у которой салон перешит в алькантару - итог - никто не хочет и не будет за это платить...

Весь внешний тюнинг только для текущего владельца. Следующему/будущему хозяину в большинстве случаев - не нужно это.
las2.0
да не спорю,согласен.поэтому вопрос продажи не срочный.
да и если надо перекрасить,это не проблема,за свой счет готов сделать....
robin
Поставив такой ценник, можно быть спокойным за то, что авто не купят и с ОГРОМНЫМ удовольствием кататься дальше:)
johnny87
Цитата(tamtam @ 11.7.2011, 23:34) *
Почему же, а вдруг у него был полный бак?;))

бензина было много,так как дело было зимой)))
Evo-spare
Цитата(las2.0 @ 11.7.2011, 14:55) *

icon_eek.gif
Evo-spare
Цитата(Dimaevo8 @ 11.7.2011, 15:56) *
Цена может и справедливая, вот только продать её за такие деньги будет практически невозможно. Цветовая палитра очень на любителя, это тоже скорее недостаток. Выгоднее всего тюненные эво разбирать и продавать по частям, ты сам это уже наверно на себе почувствовал.
По частям устанешь с нее 800 вытаскивать а тем более 1.3 вообще анрил! Тем более вся сумма сразу всегда выгоднее чем с миру по нитки,и расстратить легче! nea.gif Теме ап,хозяин барин icon_surprised.gif
las2.0
Поживем увидим да?))))

А может и не продам)))поставлю в гараж и буду гладить)))))
tamtam
Цитата(johnny87 @ 12.7.2011, 1:37) *
бензина было много,так как дело было зимой)))

Смотри какой я Кашпировский))))))))))
Чкалов
Цитата(Project B @ 11.7.2011, 22:09) *
Игорян, палево! Даже страшно спросить, как ты оправдывал Супруге покупку RusSpec rofl.gif

Супруга довольна))
Ковши запретила ставить грит эту машину оставим для секаса icon_lol.gif
las2.0
Игорян Ауди круче же!!!
mamba
Дима, не продавай голубца !!! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.