Полная версия этой страницы:
Еще один глюк на 10ке
Вообщем долго мучаюсь уже с коробкой, но тут обнаружил еще один глюк, вообщем когда выставляю на часах время...оно чуток стоит, а потом сбрасывается опять на старое...
на машине из электрики стоит только турботаймер ШКС, воможно что установлен криво или коротит где то?
в настройках магнитолы есть пункт CT вроде, он подстраивает магнитолу под время на радиостанции, я себе там все поотключал и часы больше не сбивались.
Цитата(zagorych @ 15.7.2011, 9:44)

в настройках магнитолы есть пункт CT вроде, он подстраивает магнитолу под время на радиостанции, я себе там все поотключал и часы больше не сбивались.
ок, спасиб гляну, но вроде я такое выключал
Цитата(zagorych @ 15.7.2011, 9:44)

Сто пудово дело в этом.
Я тоже себе выключил эту функцию.
Вроде включена, но не нашел как ее выключить то? переклацал все что можно =))
Цитата(Имм @ 15.7.2011, 10:04)

Вроде включена, но не нашел как ее выключить то? переклацал все что можно =))
Инструкцию прочитай.
Цитата(DANGER @ 15.7.2011, 10:24)

Инструкцию прочитай.
Не могу, она у меня на украинском )))))
А моет кто подскажет как выключить эту фигню7 ))
1. Включаешь мафон
2. Удерживаешь кнопку "TUNE" не менее 2 сек. - войдёшь в режим настроек
3. Нажимая кнопку "TUNE" выбираешь параметр "СТ"
4. Вращая "TUNE" можно менять значение параметра "СТ" - соответственно меняешь на OFF
ON - часы настраиваются автоматически через RDS. На многих частотах есть RDS, но не все следят за правильностью настроек часов. По этому часы сбиваются. В зависимости от того, какую станцию слушаешь.
OFF - часы выставляются в ручную.
Цитата(DANGER @ 15.7.2011, 14:40)

1. Включаешь мафон
2. Удерживаешь кнопку "TUNE" не менее 2 сек. - войдёшь в режим настроек
3. Нажимая кнопку "TUNE" выбираешь параметр "СТ"
4. Вращая "TUNE" можно менять значение параметра "СТ" - соответственно меняешь на OFF
ON - часы настраиваются автоматически через RDS. На многих частотах есть RDS, но не все следят за правильностью настроек часов. По этому часы сбиваются. В зависимости от того, какую станцию слушаешь.
OFF - часы выставляются в ручную.
Спасибо большое =)
mormoncrew
15.7.2011, 14:08
Тему считаю можно удалить! глюком это не является, просто такой алгоритм работы.. Парни лучше читайте инструкции, их же не просто так пишут =)
Цитата(mormoncrew @ 15.7.2011, 15:08)

Тему считаю можно удалить! глюком это не является, просто такой алгоритм работы.. Парни лучше читайте инструкции, их же не просто так пишут =)
Езжу уже 4 месяца на 10ке, а фигню эту заметил только щас, в другое время всегда все нормально работало...
mormoncrew
15.7.2011, 14:54
Цитата(Имм @ 15.7.2011, 15:16)

Езжу уже 4 месяца на 10ке, а фигню эту заметил только щас, в другое время всегда все нормально работало...
Клемму не скидывали до этого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.