Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один глюк на 10ке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Имм
Вообщем долго мучаюсь уже с коробкой, но тут обнаружил еще один глюк, вообщем когда выставляю на часах время...оно чуток стоит, а потом сбрасывается опять на старое...
на машине из электрики стоит только турботаймер ШКС, воможно что установлен криво или коротит где то?
zagorych
в настройках магнитолы есть пункт CT вроде, он подстраивает магнитолу под время на радиостанции, я себе там все поотключал и часы больше не сбивались.
Имм
Цитата(zagorych @ 15.7.2011, 9:44) *
в настройках магнитолы есть пункт CT вроде, он подстраивает магнитолу под время на радиостанции, я себе там все поотключал и часы больше не сбивались.

ок, спасиб гляну, но вроде я такое выключал
DANGER
Цитата(zagorych @ 15.7.2011, 9:44) *

Сто пудово дело в этом.
Я тоже себе выключил эту функцию.
Имм
Вроде включена, но не нашел как ее выключить то? переклацал все что можно =))
DANGER
Цитата(Имм @ 15.7.2011, 10:04) *
Вроде включена, но не нашел как ее выключить то? переклацал все что можно =))

Инструкцию прочитай.
Имм
Цитата(DANGER @ 15.7.2011, 10:24) *
Инструкцию прочитай.

Не могу, она у меня на украинском )))))
ddv_spb
Блин, я с этими подстройками часов сначала себе всю голову сломал icon_mad.gif
Выезжаю утром на работу, слежу за временем. У меня опаздывать вообще ни на минуту нельзя. Сверил часы, все нормально. Пока до работы еду, радио щелкаю. Так блин, на всех радиостанциях разное время! Несколько раз чуть не опоздал из-за этого icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
Имм
А моет кто подскажет как выключить эту фигню7 ))
DANGER
1. Включаешь мафон
2. Удерживаешь кнопку "TUNE" не менее 2 сек. - войдёшь в режим настроек
3. Нажимая кнопку "TUNE" выбираешь параметр "СТ"
4. Вращая "TUNE" можно менять значение параметра "СТ" - соответственно меняешь на OFF

ON - часы настраиваются автоматически через RDS. На многих частотах есть RDS, но не все следят за правильностью настроек часов. По этому часы сбиваются. В зависимости от того, какую станцию слушаешь.
OFF - часы выставляются в ручную.
Имм
Цитата(DANGER @ 15.7.2011, 14:40) *
1. Включаешь мафон
2. Удерживаешь кнопку "TUNE" не менее 2 сек. - войдёшь в режим настроек
3. Нажимая кнопку "TUNE" выбираешь параметр "СТ"
4. Вращая "TUNE" можно менять значение параметра "СТ" - соответственно меняешь на OFF

ON - часы настраиваются автоматически через RDS. На многих частотах есть RDS, но не все следят за правильностью настроек часов. По этому часы сбиваются. В зависимости от того, какую станцию слушаешь.
OFF - часы выставляются в ручную.

Спасибо большое =)
mormoncrew
Тему считаю можно удалить! глюком это не является, просто такой алгоритм работы.. Парни лучше читайте инструкции, их же не просто так пишут =)
Имм
Цитата(mormoncrew @ 15.7.2011, 15:08) *
Тему считаю можно удалить! глюком это не является, просто такой алгоритм работы.. Парни лучше читайте инструкции, их же не просто так пишут =)

Езжу уже 4 месяца на 10ке, а фигню эту заметил только щас, в другое время всегда все нормально работало...
mormoncrew
Цитата(Имм @ 15.7.2011, 15:16) *
Езжу уже 4 месяца на 10ке, а фигню эту заметил только щас, в другое время всегда все нормально работало...

Клемму не скидывали до этого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.