Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите друзья знает ли кто данный Эво?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
lexa
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11716252-0503.html

Буду благодарен за любую информацию.

Спасибо.
tamtam
Цитата(lexa @ 17.7.2011, 5:26) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11716252-0503.html

Буду благодарен за любую информацию.

Спасибо.

Съезжая с косыгина - на ттк, есть мойка, е нее на втором этаже еще ресторан открыли, так вот, если разворачиваться на ттк с внутреннего кольйа на внешнее, там эта 7-ка стояла не один раз...)))))))))))))))))))))
Maype
Трупачек... Нужно оч много в неё вложить!
Купили за 250, продают за 450))) Молодцы!)
yurpod
Димон, смарю запродали уже корчелыгу) а фары действительно зачётные! где такие купить?
404й
За 430 опять вывесили.
Она реально "никакая" ??? Кто смотрел-трогал её ?
steklorezzz
Дима же написал: Купили за 250 а продают за 450
Какое у нее может быть состояние по твоему?! become_senile.gif
yurpod
этот тачан бедный раскладывали за этот год три раза... так что думайте сами, я бы с неё только фары забрал бы и всё)
dobuzu
сегодня смотрел ее, за 400 впринципе можно взять, едет ничо так, но требует конечно приложения рук..взял 1 день на подумать
Leon3232
а раскладывали это значит она билась? я так понимаю? так же хотелось бы узнать что там делать надо будет только кузовщина или много чего?
Maype
Цитата(Leon3232 @ 26.7.2011, 0:32) *
а раскладывали это значит она билась? я так понимаю? так же хотелось бы узнать что там делать надо будет только кузовщина или много чего?

Задний редуктор AYK, передние тормозные диски+колодки, масло в автомате вообще не менялось!))) Сколько проедит х.з... Подвеска, передний правый рычаг, стойка скорее всего, ABS не работает... + кузовщина. Как себя на данный момент движка чувствует х.з... Нужно мерить компрессию, смотреть эндоскопом состояние поршневой и ещё снять патрубки посмотреть на турбу... ЧТо знаю, все рассказал! Авто 2 раза была в дтп, первое, не оч удачное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.