Полная версия этой страницы:
RE050A или V103 (ADVAN Sport)
окончательно добил свои AD07
Какая из этих двух лучше
RE050A или V103 (ADVAN Sport) ?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
и где продают не по дОрогу?
GSR7
050a что-то вроде премиума, а не спорта, но мне очень понравилась (ну во всяком случае на моем переднеприводном турбооовоще). Стоковая конти спортконтакт2 по сравнению с нею мусор. Достойно выглядит и по мокрому и по суху, ну и конечно боковина просто жесть - неубиваемая. Покупал в инет-магазе vmauto.
Цитата(GSR7)
окончательно добил свои AD07
Какая из этих двух лучше
RE050A или V103 (ADVAN Sport)
Когда истёр бридж решил попробывать адван. Вообщем бридж устраивал по всем параметрам, единственное желание было чтоб лучше по мокрому было. У адвана по мокрому все хорошо, я бы даже сказал очень хорошо, по сухому вродебы тоже все гуд но после покатушек в мытищах понял что у него очень мягкая боковина и ощущения что резина начинает подламываться, там где бридж шёл как по рельсам. Для себя решил если выбирать из двух, то однозначно бридж.
:o
На мой взгляд RE050A не очень, по сухому хорошо, во всех других случаях мне не нравится, сейчас дотру их и поставлю Dunlop
Кулешман Израильевич
8.6.2007, 19:20
Цитата(Gor)
На мой взгляд RE050A не очень, по сухому хорошо, во всех других случаях мне не нравится, сейчас дотру их и поставлю Dunlop
Да............... Данлоп конечно рулит лучше чем Бридж!!! А есчё лучше таганка спорт, бери не прогадаешь!!!
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(Gor)
Да............... Данлоп конечно рулит лучше чем Бридж!!! А есчё лучше таганка спорт, бери не прогадаешь!!!
:lol: :lol:
да ладно, пусть возьмёт. Потом спросим, как впечатления :lol: :lol: .
speed_sanek
8.6.2007, 23:27
Таганка респект!!! :lol: Дрифт рулез!! :lol: :o она дубовая!!! :oops:
Кулешман Израильевич
9.6.2007, 11:22
Цитата(speed_sanek)
Она дубовая, так же как и Данлоп!!!
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(speed_sanek)
Она дубовая, так же как и Данлоп!!!
+10000000 :o :o :o
Данлоп - стекло...НО...плюс есть - стереть невозможно...

:lol:
RallyFan
13.6.2007, 16:30
из этого класса резины лучше игл ф1
Брат, извини меня, но это же ацтойный ацтой :((
Цитата(RallyFan)
из этого класса резины лучше игл ф1
Jaroslav
13.6.2007, 17:48
:shock: о мля арёл !!!!!!!!!!!! Так этож птица О_о вродь или резина??????
:lol: :lol: :lol:
игл хорошая резина если брать по цене по воде по дороге и овощем
для эво имхо не подходит по сцеплению на сухом
Игл всяко лучше Йоки и Бриджа тех моделей что приведены в топе - проверено на невском кольце (сухому), по мокрому вообще отличная резина.
pacifier
14.6.2007, 11:45
Цитата(RallyFan)
Игл всяко лучше Йоки и Бриджа тех моделей что приведены в топе - проверено на невском кольце (сухому), по мокрому вообще отличная резина.
будет спринт, сравним ;).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.