Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RE050A или V103 (ADVAN Sport)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
GSR7
окончательно добил свои AD07
Какая из этих двух лучше
RE050A или V103 (ADVAN Sport) ?

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

и где продают не по дОрогу?
SchumiSFM
GSR7
050a что-то вроде премиума, а не спорта, но мне очень понравилась (ну во всяком случае на моем переднеприводном турбооовоще). Стоковая конти спортконтакт2 по сравнению с нею мусор. Достойно выглядит и по мокрому и по суху, ну и конечно боковина просто жесть - неубиваемая. Покупал в инет-магазе vmauto.
Oleg
Цитата(GSR7)
окончательно добил свои AD07
Какая из этих двух лучше
RE050A или V103 (ADVAN Sport)

Когда истёр бридж решил попробывать адван. Вообщем бридж устраивал по всем параметрам, единственное желание было чтоб лучше по мокрому было. У адвана по мокрому все хорошо, я бы даже сказал очень хорошо, по сухому вродебы тоже все гуд но после покатушек в мытищах понял что у него очень мягкая боковина и ощущения что резина начинает подламываться, там где бридж шёл как по рельсам. Для себя решил если выбирать из двух, то однозначно бридж.
:o
GSR7
спасибо!
Gor
На мой взгляд RE050A не очень, по сухому хорошо, во всех других случаях мне не нравится, сейчас дотру их и поставлю Dunlop
Кулешман Израильевич
Цитата(Gor)
На мой взгляд RE050A не очень, по сухому хорошо, во всех других случаях мне не нравится, сейчас дотру их и поставлю Dunlop

Да............... Данлоп конечно рулит лучше чем Бридж!!! А есчё лучше таганка спорт, бери не прогадаешь!!!
Spitfire
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(Gor)

Да............... Данлоп конечно рулит лучше чем Бридж!!! А есчё лучше таганка спорт, бери не прогадаешь!!!

:lol: :lol:
да ладно, пусть возьмёт. Потом спросим, как впечатления :lol: :lol: .
speed_sanek
Таганка респект!!! :lol: Дрифт рулез!! :lol: :o она дубовая!!! :oops:
Кулешман Израильевич
Цитата(speed_sanek)

Она дубовая, так же как и Данлоп!!!
Bergman
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(speed_sanek)

Она дубовая, так же как и Данлоп!!!

+10000000 :o :o :o

Данлоп - стекло...НО...плюс есть - стереть невозможно... wink.gif :lol:
RallyFan
из этого класса резины лучше игл ф1
GSR7
что за игл?
eNma
арёл )
KOOLER
Брат, извини меня, но это же ацтойный ацтой :((

Цитата(RallyFan)
из этого класса резины лучше игл ф1
Jaroslav
:shock: о мля арёл !!!!!!!!!!!! Так этож птица О_о вродь или резина??????
:lol: :lol: :lol:
Maxel
игл хорошая резина если брать по цене по воде по дороге и овощем
для эво имхо не подходит по сцеплению на сухом
RallyFan
Игл всяко лучше Йоки и Бриджа тех моделей что приведены в топе - проверено на невском кольце (сухому), по мокрому вообще отличная резина.
pacifier
Цитата(RallyFan)
Игл всяко лучше Йоки и Бриджа тех моделей что приведены в топе - проверено на невском кольце (сухому), по мокрому вообще отличная резина.

будет спринт, сравним ;).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.