прикупил до кучи их
уж больно цена халявной показалась ....
ещё не ставил, вот думаю стоит ли вообще ставить ...
жесть
ты думаешь за 40 уе те там мегасостав намешали?
я не понимаю людей которые экономят на тормозах :x
:)
я не думаю что у других в диапазоне цен 100-150$ какой либо особый мегасостав замешан ...
разница в цене 60-110$ вполне может быть платой за бренд .....
60 -110
это 150-250 %
не думаю что настолько за бренд
pacifier
13.6.2007, 10:48
Цитата(Maxel)
60 -110
это 150-250 %
не думаю что настолько за бренд
+ наценка наших продавцов. легко ;).
Я лукас взял за 2800

вот тоже думаю как??? :)
Какие 250%????Это надо брать очень много чтобы столько крутить
Под Брембо нормальные "брендовые" колодки от 3700 руб примерно
Цитата(hima)
Какие 250%????Это надо брать очень много чтобы столько крутить
Под Брембо нормальные "брендовые" колодки от 3700 руб примерно
+1
CROSS EVO VIII RS
28.12.2007, 13:20
пробывали Исер, нормально тормозят, диски не едят, но кончились за 4 тысячи. мягкие
CROSS EVO VIII RSНу за такие деньги всеравно интересно.
Мне тоже Лукас за 3600р предложили, но чета стремно брать. Я когда предыдущую еву покупал, прежний хозяин поставил колодки дешман - тормозов практически не было - типо как на тазу стоковом, но производителя сих колодок я так и не узнал. В тоже время, цена стоковых - явно завышена.
С Макселом абсолютно согласен, на тормозах экономить нельзя....... но жаба душит.
Терентьеф
29.12.2007, 2:53
Знакомый впанике звонит, кричит где взять колодки-кончились.Я ему там-то, он не а че так дорого, я говорю что аккс видел текстар, за 2000р., мне оч хотели их впарить!!! Он говорит , ага подходит, но перед этим незабыл прикупить диски перфоманс фрик., итог диски на списание!!! Вот вам и по дешевой цене!!!! Не я не готов ставить эксперименты, тем более что оригальные через раз горят!!!
CROSS EVO VIII RS
29.12.2007, 13:45
рассуждаете как дилетанты, на зиму можно смело ставить дешевые колодки, например тот же ИСЕР, ибо тормозить в пол я думаю редко в зиму приходится, а летом ставьте хоть за 15 рублей керамику и тормозите в пол с 250 км/ч. все ИМХО
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
рассуждаете как дилетанты, на зиму можно смело ставить дешевые колодки, например тот же ИСЕР, ибо тормозить в пол я думаю редко в зиму приходится, а летом ставьте хоть за 15 рублей керамику и тормозите в пол с 250 км/ч. все ИМХО
Не знаю какие зимы в Красноярске,в Москве дороги сухие, сегодня ехал 200км/ч, поэтому рассуждаем нормально - согласно местной синоптике :D
Зима(в часносте в Москве) это не каждодневные морозы под -35,ежедневный снегопад,вьюга и гололедица ,особенно с тенденцией которая прослеживаеться в последние годы.....сейчас зима это по большей части осень...да и вообще имея автомобиль от 20000 уе наблюдаеться странная экономия на колодках и тормозах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.