Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео. Москва. Куркино.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Евгений
http://www.youtube.com/v/WiqCSKceWrE
Oleg!
Маловато будет... :)
Чуть не впендюрился на первом развороте!!
Евгений
Цитата(Oleg!)

Беспочвенные выводы оставьте при себе! :D
MegioN
Что значит выводы? Видно же, как чуть не убрался в бордюр!
Smoke
Евгений

Прощайте дифы!))) Как один наш друг крутился крутился на воробъях, а потом долго удивлялся почему же у него коробка и дифы навернулись?!!
:lol:
Евгений
Чуть не считается! :x

В БМВ тоже чуть?

Да в общем и машина не того цвета и фара одна не горит...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Да, дифы убиваются... Эт правда..

После зимы уже заменил...
Smoke
Приезжай на кубок эвы по драгу - там хоть дифы целые)
Евгений
Цитата(Smoke)
Приезжай на кубок эвы по драгу - там хоть дифы целые)

Это где, когда проходит?
Smoke
Проходит это постоянно везде и повсюду :lol:
А пока тебе вот сюда http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=3342
KICKER
Евгений

а зачем ты кинул это видео сюда?

или просто ожидал других коментов?типа - WOW !!! круто !!! научишь?
Koryun
Я никогда не купил бы эту машину)))))
а время продавать придёт)))
Smoke
Ладно, хватит флудить - обсудили и успокоились :lol:
Евгений
KICKER

ты какую реакцию ждешь сейчас?

Хочешь обосрать - давай, на ответ только не обижайся.

Не нравится - обратись к администратору - пусть удалит сообщение.
KICKER
Евгений

Ты не нервничай,остынь! Если бы я хотел обосрать,ты бы почувствовал,я задал вопрос! Ты кинул сюда видео,народ начал обсуждать,а ты к каждому ответу придираешься! нельхя же так)
Раз уж кинул на форум,надо ожидать разного типа ответов(Хотя по поводу "Чуть не убрался"согласен так и есть)

Удачи!
Zakk
Нормано , но чуть не убралсо :lol:

P.S. KICKER кака :P
OLEG_GTR
WOW !!! круто !!! научишь?
Oleg!
Цитата(Евгений)
Цитата(Oleg!)

Беспочвенные выводы оставьте при себе! :D

:D
Ramze
Чуть не убрался"согласен так и есть)
+1

WOW !!! круто !!! научишь? a mogno menya toge nauchit:?
Gorich
А чему он вас должен научить,а точнее чему вы хотите научиться,убераться??????
speed_sanek
Убраться на Эво, вроде не сложно??!! или я не прав? :oops:
Dobrii_Lavr
Цитата(speed_sanek)

+1 :lol: :lol: :lol:
А если по делу, то впринципе крименала не увидел, если так тренероваться то 1м до бордюра можно легко делать, видно что человек не испугался и закончил петлю, значит знал что делал(надеюсь), но это надо действительно потренероваться, не раз и не два, вот только зачем это надо??? это примерно тоже самое как соревнование "кто дальше плюнет" понятное дело, что есле потренероваться, то наверно можно далеко плевать но зачем??? зрелеша на копейки(в обоих случаях) а машина от***вается.....
Oleg!
Цитата(Smoke)
Евгений

Прощайте дифы!))) Как один наш друг крутился крутился на воробъях, а потом долго удивлялся почему же у него коробка и дифы навернулись?!!

А почему так нельзя делать? А если дифы поставить тюненные, не поможет?
Gorich
Цитата(Oleg!)
Цитата(Smoke)
Евгений

А почему так нельзя делать? А если дифы поставить тюненные, не поможет?

Тюненые ,это какие?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Диф от РС=Блокировка 1.5 как минимум+шрузики на 1000НМ,и тогда сколько хочешь,если конечно грамотно ИМХа!
Zakk
Цитата(Dobrii_Lavr)
Цитата(speed_sanek)

+1 :lol: :lol: :lol:
А если по делу, то впринципе крименала не увидел, если так тренероваться то 1м до бордюра можно легко делать, видно что человек не испугался и закончил петлю, значит знал что делал(надеюсь), но это надо действительно потренероваться, не раз и не два, вот только зачем это надо??? это примерно тоже самое как соревнование "кто дальше плюнет" понятное дело, что есле потренероваться, то наверно можно далеко плевать но зачем??? зрелеша на копейки(в обоих случаях) а машина от***вается.....

От этого можно просто получать удовольствие и никаких зрелищ :) Конечно,если денех многа.
hima
Да делов то!!!!!!! поставить блоку 1.5 или 2 вэй(900 уе и он ваш) и ДОРИ ДОРИ :) .И выкинте вы наконец передний привод,задний рулит :)
Bergman
:lol: :lol: :lol:

посмеялсо атдуши...комменты рулят... :lol: :o

а по существу скажу так...када у меня появилась еще первая 8-ка...я тоже так делал в 4 часак ночи, чтоб никто не видел, тренировался итить...а потом за 3000км пробега поменял сцепу, маховик и т.д. потом еще через 3 тоже самое...что с диффами не знаю, т.к. до 9000 не дожила бедняжка...так вот к чему все это...ДЕШЕВЛЕ ЗИМОЙ...!!! wink.gif
Zakk
Bergman
+500 :o :o
Bergman
Цитата(Zakk)
Bergman

а чё так мало, братог...чё не +тыща... :roll: :lol: :lol: :lol:
Zakk
Цитата(Bergman)
Цитата(Zakk)
Bergman

а чё так мало, братог...чё не +тыща... :roll: :lol: :lol: :lol:

А шоб не зазнавалсо :lol: :o
Евгений
Машина на видео прошла за год 55000 км.

Задний диф заменил в последние дни зимы на пробеге в 45 ткм, как выяснилось (опытным путем ;o) - задний диф страшно боится перекладки из заноса в занос, просто боком ездить - он вроде как выносит нормально. А вот в момент перекладки он не понимает что от пего хотят хоть по сухому хоть на снегу и ломается.

Говорят есть решение - вставить жесткую блокировку в зад диф (например куско такие диски делает).

А на видео температура в тени дольше +30 и резина прогрета, так что в занос силой (выпендриться решил ;o) вставать не захотела, пришлось осадить и рулем помочь в итоге...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Кстати сцепа 2 диск металлокерамика от куско у меня живет в среднем 15-20 тыщ, как и резина :P

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А! нет, наврал. резина живет 10ку... :(
Bergman
Цитата(Евгений)
как выяснилось (опытным путем ;o) - задний диф страшно боится перекладки из заноса в занос, просто боком ездить - он вроде как выносит нормально. А вот в момент перекладки он не понимает что от пего хотят хоть по сухому хоть на снегу и ломается.

... :lol: :lol: :lol:

расскажите суть опыта...

вот я всю осень и зиму ттолько и делал, что перекладывал...пока все нормально...3*тьфу...
а как еще делать если поворот на повороте...то влево, то вправо...конечно же перекладывать...

Без подъ...ов...расскажи пожалуйста...
Zakk
Скажу тебе,братог,как бывший владелец Чироки : оттормаживацца надо и чем быстрее, тем лучше :lol:
Gorich
Цитата(Bergman)
Цитата(Евгений)
как выяснилось (опытным путем ;o) - задний диф страшно боится перекладки из заноса в занос, просто боком ездить - он вроде как выносит нормально. А вот в момент перекладки он не понимает что от пего хотят хоть по сухому хоть на снегу и ломается.

... :lol: :lol: :lol:

расскажите суть опыта...

вот я всю осень и зиму ттолько и делал, что перекладывал...пока все нормально...3*тьфу...
а как еще делать если поворот на повороте...то влево, то вправо...конечно же перекладывать...

Без подъ...ов...расскажи пожалуйста...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжоте мужчины!!!!!
Пробовал..."Перекладывал-перекладывал"А чот как у вас не получится никак!!!!ГЫ ГЫ ГЫ
Я ее главное туда,а она сволочь чего то обратно...Херня какаята....Мож ручником затянулся я ...А?

И вот еще...Я вот никак чего то 10тыш на колесах проехать не могу...Стараюсь .стараюсь,ну не выходит цветуечек.....Это ж так мало.... :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.