Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Эву 5
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Mr_GOD
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/248950.html

Собственно вся информация по ссылке, по поводу цены прошу не высказываться, каждый продает за столько за сколько хочет.
P.S. Торг никто не отменял, так что жду предложений.
Pro_s
все время было интересно почему через 1000-3000 км после тюнинга а.м. очень часто продается. не получилось сделать хорошо?
Mr_GOD
Цитата(Pro_s)
все время было интересно почему через 1000-3000 км после тюнинга а.м. очень часто продается. не получилось сделать хорошо?

Нет, получилось сделать очень даже хорошо, только к сожалению, те деньги которые были потраченны на новый двигатель, планироваллось потратить на повседневный автомобиль, мне по работе приходится ездить очень много и в основном по городу, эву так эксплуатировать не то что бы жалко, а достаточно дорого. поэтому приходится расставаться =(
OM
гм.. зачем косворты ставить на соковое колено?
Mr_GOD
Цитата(OM)
гм.. зачем косворты ставить на соковое колено?

А почему нет?! Стоковое колено до 550-600 л.с. держит, из машины больше и не планироваллось выжимать.
Pro_s
Цитата(Mr_GOD)
Нет, получилось сделать очень даже хорошо, только к сожалению, те деньги которые были потраченны на новый двигатель, планироваллось потратить на повседневный автомобиль, мне по работе приходится ездить очень много и в основном по городу, эву так эксплуатировать не то что бы жалко, а достаточно дорого. поэтому приходится расставаться =(

все равно не понимаю. когда начинался тюнинг работа была другая? почему деньги, которые были на повседневный автомобиль потратились на эву?
OM
Цитата(Pro_s)
все равно не понимаю. когда начинался тюнинг работа была другая? почему деньги, которые были на повседневный автомобиль потратились на эву?

Гм... а какая вам разница?
Pro_s
Цитата(OM)

я не понимаю зачем продавать машину через 3500км после тюнинга. вот пытаюсь разобраться.
PS: выбираю машину
Mr_GOD
Цитата(Pro_s)
Цитата(OM)

я не понимаю зачем продавать машину через 3500км после тюнинга. вот пытаюсь разобраться.
PS: выбираю машину

Объясняю:
По воле случая родной мотор кончился через 5000км после преобретения, вырвало промежуточный вал, загнуло клапана, обломало шатуны, тут долго перечислять что сломалось, проще написать что от старого мотора осталось живым (как показала диффектовка причиной стал закисший вестгейт, вследствии чего давление подрасло до 1.8-2 бар ) , остались только: клапанная крышка, поддон, навесное, остальное все умерло, включая турбу. Работа + запчасти стоила немногим меньше 14000$ которые как раз планироваллось потратить на другую машину что бы оставить Эву на выходные, но так как денег больше нет, а эксплуатировать эво каждый день я не собираюсь, приходится продавать.
P.S. Так что если автомобиль интересен, то приезжайте, смотрите, сейчас он стоит и не эксплуатируется!
WRX
"ОБСЛУЖИВАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ***. "
стирай быстрее 8)
Bikk
WRX, не вижу смысла, ничего в этом такого нет 8)
Mr_GOD
Что то серьезных предложений не поступает, вследствии снижаю цену до 23000 + подарок DVD ресивер Pioneer P5700DVD.
makarov
вроде раньше в питере ездил?
со мной гонял я на ауди был
вперёд вырвался до 120 потом он меня "сделал"

сколько если не секрет у него 402м
Mr_GOD
Цитата(makarov)
вроде раньше в питере ездил?
со мной гонял я на ауди был
вперёд вырвался до 120 потом он меня "сделал"

сколько если не секрет у него 402м

Да, в Питере ездил, оттуда его и забрал, был сток чипованный, теперь посерьезнее стал, на квотер честно хз ибо драгом не увлекаюсь.
Mr_GOD
Цена - 20900 (очень срочно нужны деньги).
pop20
ох, знакомая машинка))
Mr_GOD
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.