Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка 0505
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Sergey
:?: :arrow: Кто, Как и Где боролся с 0505 в Киеве?
желательно без замены шагового двигателя.....
sm1
Отрегулировать холостой ход
Sergey
да теорию я знаю... Вопрос ГДЕ в КИЕВЕ
Motilev
ну не знаю что вы там регулируете, а снять и прочистить дроссель можно хоть в киеве, хоть в куево-кукуево :lol:
Jaroslav
А что это за ошибка?
Попробуй на Ред лайне... Там вроде все делают...
SVAHA
Это лампочка двигателя загорается, я правильно понял? У меня такое было уже два раза. Поехал на сервис, подключили компьютер, нашли ошибку, грешили на холостые но у меня с ними всё ОК. Поковырялись в этом шаговом электромоторчике, отрегулировали холостые и отпустили с богом, сказав что в следующий раз, если такое повторится, они его заменят :)
Jaroslav
SVAHA
Так а что там регулировать???? У меня таже херня, но с холостыми все ок! Не плавают вообще. Говорят что еще гдето подсасывать может хз..... У тебя погасла и больше не загорается?
SVAHA
Как мне объяснили этот шаговый электромотор имеет некий рабочий ход, допустим от 20 до 120, у меня он видимо вышел из этого диапазона и на компьютер пошла ошибка. Причём с холостыми проблем не было вообще, но ошибка высветилась. Подключили компьютер, открыли капот и установили рабочий ход на цифре 47. Электрик на сервисе мне выдал такой поток информации, что толком я ничего не запомнил и не понял, но приблизительно было всё как я написал. Лампочка загоралась у меня 2 раза. Первый раз я ехал на ралли в Херсон и времени было мало, поэтому на сервисе в Херсоне мне её просто стёрли, чтоб не маячила. Через три недели зажглась второй раз уже дома в Одессе. С тех пор тьфу, тьфу, тьфу :)
Motilev
У мя седня зажглась.
4 ткм назад прочистил дроссель.
Седня опять прочистил, 20 минут делов на все про все 8)
Даже акк не отключал что б обнулить, сама погасла 8)
Jaroslav
А как его чистят, какая схема?
major
+1 как его почистить и чем ?
dual_vvti(w)
береш очиститиль карбюратора или подобную хрень.
Снимаеш хомут с патрубка который идет на дроссель. Снимаеш патрубок брызкаеш туда этой херней. Надеваеш заводиш в принципе все.... можно еще на работающе попробовать... но жалко авту заставлять работать в таком режиме))))

Пс. У меня на 25 тыс он был совершенно чистый
Smoke
Да забейте на 0505 - я отъездил так тыс. 12, потому что запарился ее гасить... только боевой мозг снял эту ошибку раз и на всегда...
Rudik
Это банальная ошибка двигателя пошагового хода, возникает из зи больших нагрузок (после гонок и т.д.) со временем исчезает. Или забивайте или покупайте новый (если гаснуть не будет)
Motilev
Тоже 10 тыщ проездил с 0505, потом прочистил, хватило на 4 ткм, загорелся, 15 минут и опять не горит. Без него как то приятнее ездить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.