Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭВО за 800
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
BAHEC
Реально ли взять эво за 800 - 900 и так, чтобы не лазить чинить его?
Присматриваю машину, думаю какой бюджет на ремонт закладывать, что посоветуете, форумчане..?
Claus
Цитата(BAHEC @ 25.7.2011, 11:02) *
Присматриваю машину, думаю какой бюджет на ремонт закладывать, что посоветуете, форумчане..?

Вполне реально за такие деньги взять 8, с пробегом в 30-40к или уже на свежей ковке, но с пробег 70-80.
9 мне кажется лотерея там цена ближе к 950.
BAHEC
Цитата(Claus @ 25.7.2011, 11:11) *
Вполне реально за такие деньги взять 8, с пробегом в 30-40к или уже на свежей ковке, но с пробег 70-80.

А чем грозит такой пробег?
Подходящей к концу КПП?
на 8ках 5-ти ступка стоит, говорят она надежней 6тиступки 9тки..?

Что еще на 80 посыпется?
Claus
она не надежнее у нее запчастей больше, ребилдится проще.
Развалить можно и ту и другую тыщ за 5.
кпп не самое страшное я спрашивал про цену полного ребилда около 50-70р, у меня комплект сцепления осгикен стоит 80 =)
Имм
где 8ку взять за 800 с 30-40 пробега да ещ и на ковке?
Claus
Цитата(Имм @ 25.7.2011, 11:24) *
где 8ку взять за 800 с 30-40 пробега да ещ и на ковке?

ээээ ты слова то не переставляй,
за 900 на ковке с пробегом 30-40 реально я свою продаю =)
за 800 обычный мотор с чвн + возможно валы
BAHEC
Цитата(Claus @ 25.7.2011, 11:29) *
ээээ ты слова то не переставляй,
за 900 на ковке с пробегом 30-40 реально я свою продаю =)
за 800 обычный мотор с чвн + возможно валы

ЧВН это что?
А стоковых эвиков не бывает за такие деньги?
remus
За 740 я вам продам свою на ковке, 9-ой турбе, бодрых тормозах, с музякой, новой ванючкой-елочкой и полным бачком омывателя с водой))))
Имм
Цитата(BAHEC @ 25.7.2011, 11:59) *
ЧВН это что?
А стоковых эвиков не бывает за такие деньги?

Бывают, но зачем сток если можно взять эвик с вложениями по 200-300 тысяч...

Вон у Ремуса действиетльно достойный эвик...и за очень хорошую цену...
Claus
Цитата(Имм @ 25.7.2011, 12:28) *
Вон у Ремуса действиетльно достойный эвик...и за очень хорошую цену...

+1 согласен
steklorezzz
Цитата(BAHEC @ 25.7.2011, 11:59) *
ЧВН это что?

чип, выхлоп, насос
DiemooN
не важно за сколько купить
100-150-200 тр всеравно придется вложить в первый год
gizmo
моя продается. пробег 10к, на ковке практически новый мотор
Yaro

стоимость ремонта пропорционально кривости рук и огалтелости владельца. Кривость рук - в основном касается коробки и трансмиссии. Кривые руки = скорый ребилд коробаса. Под огалтелостью я подразумеваю "прыгаем с лаунча всегда" и живем тока на 8000 оборотов. Это касается сцепление и мотора. Еще есть эво дрифтеры - эти быстро кончают трансфер и задний редуктор. Ну и также категория кривые ножки, которые могут убить самую лучшую и дорогую сцепу за один день.

К какой категории ты относишься я не знаю и никто не знает.

А так приведу некие цены:

коробка новая - 120 (если ошибаюсь, поправьте меня), ребилд от 40 и до 70
сцепление сток 9-е примерно 20 000 рублей и 8500 замена, двухдисковый Ос гикен 2600-2700 долларов с прямым выжимом, Экседи двухдисковое с обратным около 2000
задний редуктор айк б/у 35 т.р.
комплект чугунного редуктора 100-120 т.р
трансфер б/у
мотор б/у в сборе 100 - и до бесконечности
переборка мотора от 100 и до бесконечности
тормозные диски перед от 14500 до 30 000
колодки перед 7500 (Дс 2500)
подвеска от 40 000 за сток, Тейн Русспек 55 000 с заменой и дальше до бесконечности
рычаги подвески примерно по 300 долларов за штуку, кузовщина дорогая.

Я рекомендую иметь на полочке свободные 200 000 рублей на черный день
tamtam
Цитата(Yaro @ 25.7.2011, 13:21) *
стоимость ремонта пропорционально кривости рук и огалтелости владельца. Кривость рук - в основном касается коробки и трансмиссии. Кривые руки = скорый ребилд коробаса. Под огалтелостью я подразумеваю "прыгаем с лаунча всегда" и живем тока на 8000 оборотов. Это касается сцепление и мотора. Еще есть эво дрифтеры - эти быстро кончают трансфер и задний редуктор. Ну и также категория кривые ножки, которые могут убить самую лучшую и дорогую сцепу за один день.

К какой категории ты относишься я не знаю и никто не знает.

А так приведу некие цены:

коробка новая - 120 (если ошибаюсь, поправьте меня), ребилд от 40 и до 70
сцепление сток 9-е примерно 20 000 рублей и 8500 замена, двухдисковый Ос гикен 2600-2700 долларов с прямым выжимом, Экседи двухдисковое с обратным около 2000
задний редуктор айк б/у 35 т.р.
комплект чугунного редуктора 100-120 т.р
трансфер б/у
мотор б/у в сборе 100 - и до бесконечности
переборка мотора от 100 и до бесконечности
тормозные диски перед от 14500 до 30 000
колодки перед 7500 (Дс 2500)
подвеска от 40 000 за сток, Тейн Русспек 55 000 с заменой и дальше до бесконечности
рычаги подвески примерно по 300 долларов за штуку, кузовщина дорогая.

Я рекомендую иметь на полочке свободные 200 000 рублей на черный день

Добавлю:

Всем естественно понятно, и все конечно в курсе, что никто не продаст и не продает ПОЛНОСТЬЮ исправной машины, как ни крути, но таково оно....
Следовательно - позиции в количстве 2-4, из того что перечислил Ярослав - можно смело брать и закладывать в бюджет к стоимости машины.
Это те деньги, которые в первый месяц эксплуатации дадут о себе знать.
LASER
Цитата(tamtam @ 25.7.2011, 13:28) *
Добавлю:

Всем естественно понятно, и все конечно в курсе, что никто не продаст и не продает ПОЛНОСТЬЮ исправной машины, как ни крути, но таково оно....
Следовательно - позиции в количстве 2-4, из того что перечислил Ярослав - можно смело брать и закладывать в бюджет к стоимости машины.
Это те деньги, которые в первый месяц эксплуатации дадут о себе знать.

миф... например при продаже моего эвика.. после осмотра.. ребята в A.R.S. порекомендовали в ближайшие 5000км. заменить свечи и 1 рулевую тягу с наконечником...
это в целом где-то 5-6 т.р. и то в будующем...
BAHEC
Цитата(LASER @ 25.7.2011, 13:50) *
миф... например при продаже моего эвика.. после осмотра.. ребята в A.R.S. порекомендовали в ближайшие 5000км. заменить свечи и 1 рулевую тягу с наконечником...

Вот я бы от такого варианта не отказался, готов даже 2 тяги поменять =)
tamtam
Цитата(LASER @ 25.7.2011, 13:50) *

Ну что мне сказать на твое "миф" - ты видать образцовый продаван, после которого машина проедет хз сколько и ничего не сломается, и все будут жить долго и счастливо)))

Насколько ты можешь быть уверенным в том что у тебя на 6000 км - не епнет чего-нибудь? Правда человек может 6000 наездить за год, а может за месяц... вот и та самая поверхностная калькуляция расходов... после того как епнет... а может и не епнет... опять же - насколько ты в этом уверен?)))
Atom
Цитата(BAHEC @ 25.7.2011, 13:55) *

LASER у лебя покупатель нарисовался i-m_so_happy.gif с тебя простава всему клубу drinks.gif crazy.gif
Чкалов
нереально
даже я купив авто в котором был уверен и я и хозяин всё равно несмотря не на что нашел недочеты на круглую сумму.
да можно вполне было ездить не ремонтировать ничего
но тогда нахера вам эво

вон один уже купил "целку"
tamtam
Цитата(Чкалов @ 25.7.2011, 14:04) *
нереально
даже я купив авто в котором был уверен и я и хозяин всё равно несмотря не на что нашел недочеты на круглую сумму.
но тогда нахера вам эво

Всем целкам - целка!

Есть еще вариант - не покупать эво... это избавит от не нужных расходов и хлопот))))))))))))))))))))
Claus
Цитата(Чкалов @ 25.7.2011, 14:04) *
нереально
но тогда нахера вам эво

+1 подпишусь под каждым словом.
LASER
Цитата(BAHEC @ 25.7.2011, 13:55) *

"поздно пить боржоми"... :)

Цитата(tamtam @ 25.7.2011, 13:59) *
Ну что мне сказать на твое "миф" - ты видать образцовый продаван, после которого машина проедет хз сколько и ничего не сломается, и все будут жить долго и счастливо)))

Насколько ты можешь быть уверенным в том что у тебя на 6000 км - не епнет чего-нибудь? Правда человек может 6000 наездить за год, а может за месяц... вот и та самая поверхностная калькуляция расходов... после того как епнет... а может и не епнет... опять же - насколько ты в этом уверен?)))

ну вот я то был уверен что у меня ничего не епнет... а вот как будет ездить и следить новый владелец уже хз... это уже зависит от покупателя... а не от продавца...

Цитата(Atom @ 25.7.2011, 14:02) *
LASER у лебя покупатель нарисовался i-m_so_happy.gif с тебя простава всему клубу drinks.gif crazy.gif

машина продана... и как и следовало ожидать.. покупатель не из клуба... опять пассат себе купил...
remus
Цитата(LASER @ 25.7.2011, 14:41) *
машина продана... и как и следовало ожидать.. покупатель не из клуба... опять пассат себе купил...

ФакингШыт!!!! Когда продал, почему из этого сделал тайну?
LASER
Цитата(remus @ 25.7.2011, 14:44) *
ФакингШыт!!!! Когда продал, почему из этого сделал тайну?

почему тайну... вон видишь все темы мои поудаляли о продаже, по моей просьбе :)))
продал 14-го...
чо мне надо было создать тему о том что я продал машину?:)))))
tamtam
Цитата(LASER @ 25.7.2011, 14:46) *
почему тайну... вон видишь все темы мои поудаляли о продаже, по моей просьбе :)))
продал 14-го...
чо мне надо было создать тему о том что я продал машину?:)))))

Конечно!)))
Это же всегда событие!)))))))) Кому то радостное, кому то печальное, но факт что событие))))) Так все долго наблюдали за продажей)))
LASER
ну незнаю...
одно дело купил, другое дело продал... как-то мне казалось это не повод кричать на весь форум...
Atom
Цитата(LASER @ 25.7.2011, 14:50) *
ну незнаю...
одно дело купил, другое дело продал... как-то мне казалось это не повод кричать на весь форум...

LASER продал друга, теперь ты не ЭВОВОД, blum.gif
п.с. буду в ,Сочи с тебя простава drinks.gif icon_lol.gif
BlackJesus
Как говорит мой друган, если покупаешь б/у спорт тачан: задний/полный привод, турбо и т.д., то оставь как минимум 100 тыс. на всякий случай, и я с ним полностью согласен, точнее убедился на своем опыте, так как как раз чуть около этой суммы после покупки и ввалил )
BAHEC
Цитата(BlackJesus @ 25.7.2011, 15:21) *
Как говорит мой друган, если покупаешь б/у спорт тачан: задний/полный привод, турбо и т.д., то оставь как минимум 100 тыс. на всякий случай, и я с ним полностью согласен, точнее убедился на своем опыте, так как как раз чуть около этой суммы после покупки и ввалил )

Верно, но похоже на то что бюджет 100 для Эво маловат ;-)
remus
Покупка любого б\у авто - кот в мешке. Х.з. что может сломаться и как скоро. А в эво ломается вобще непредсказуемо. Кто-то сцепу меняет раз в квартал, я к примеру уже 2 года на одном езжу и все норм.
Имм
Цитата(remus @ 25.7.2011, 16:36) *
Покупка любого б\у авто - кот в мешке. Х.з. что может сломаться и как скоро. А в эво ломается вобще непредсказуемо. Кто-то сцепу меняет раз в квартал, я к примеру уже 2 года на одном езжу и все норм.

+1, на своей 45 000 пробег сцепе ))
Эво действительно непредсказуемо ломается и никакя статистика поломок не подходит...

п.с. видел фото Эво9 с 250к пробега...стейдж 2 сток низ...после этого все стереотипы о поломках сломал свои )))
Speedy_Gonzales
при обслуживании эво главное вовремя остановиться а то будет как у меня))) почти 2 года владею пробег 15к)причём первые 5к в 1 месяц после покупки)
Speedy_Gonzales
при замене сцепы.(а почемубы не воткнуть керамику.) воткнули. при капиталке мотора(а почемубы не поставить низ по сильнее) поставили. а раз низ сильный почемубы не дунуть. Большая турба куплена. и всё это несёт за собой вложения. Толком и не ездил а вот с тюнингом остановиться не могу до сих пор)
Speedy_Gonzales
вот жду когда айк развалится чтоб на чугун поменять)
delight
умож бюджет на полтора и бери мою )))
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=33872
я думаю она еще долго проживет, ибо почти все новое
DiemooN
поломки новых эво из салона с пробегом 8-15ткм
тоже встречаются часто
так что дело даже не в бу

капиталка тоже не панацея, на днях говорил с бывшим эвоводом
купил бу эво с гарантиями, три капиталки за год, продал эво накуй

эво это диагноз
чем больше анализируешь, тем меньше хочется
бери ломай не парься
)))
Vovchikkk
бери мою не пожалееш ей расти есть куда)))
catalan
смотри кузов, остальное на велике расходник :D

кузов тоже, но более долгоиграющий :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.