Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На российский юг на эвике
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
ksv
Помнится году в 2006 (или 2005) был на своем в то время обычном Lancer 9 на российском юге. Видел там эвик красный (VIII наверное по времени), точно не помню, но чуть ли не с питерскими номерами. Поэтому вопрос, а что с 98-м по дороге на юг? Есть? Или перепрошивка под 95-й?
ScuKo
Цитата(ksv @ 25.7.2011, 11:24) *
Помнится году в 2006 (или 2005) был на своем в то время обычном Lancer 9 на российском юге. Видел там эвик красный (VIII наверное по времени), точно не помню, но чуть ли не с питерскими номерами. Поэтому вопрос, а что с 98-м по дороге на юг? Есть? Или перепрошивка под 95-й?

в пятницу собираюсь на своем мустанге в сторону Воронежа не юг конечно но что будет отпишу.... Правда бак на 60 литров расход по трассе на 3.000 оборотах от 15 литров... в багажник еще пару канистр с луки 98 - го на всяк возьму по приезду распишу по километрам заправки с 98 - м до Воронежа
LASER
незнаю как по дороге... а вот на самом Юге чо-то с бензом твориться последнее время...
не то что 98-й а и 95-й редкость стал... да и вообще бывает никакого нет на заправках...
danil_d
Когда купили мой эво и повезли в краснодар, покупатель звонил мне и спрашивал, "а почему загорелся чек, заправлялись только хорошим 95ым"?))))
Так что с 98 по ходу сложно, по крайней мере на трассе
LASER
на 95-м можно проехать... только буст 0.7 ставить и газ не сильно нажимать...
danil_d
Можно, кто ж спорит... Но они-то мои настройки на 1,3 не меняли, так и ехали...
Ну да не о том речь:)
В общем, итог таков, что с 98 не везде все хорошо)
сочинский
есть заправки с 98 по М4, однако с сомнительным качеством, гонять шибко не стоит :)
ARNI
На полном стоке на 95 валил 250+ и ничего не было, на тюне конечно такого делать не стоит.....
MakeEvo
Ездил ставить на учет эво в Краснодар.своим ходом.на подвеске ралли арт с занижением.трасса норм.в местах где уже открыли новые участки можно и 160+ валить.с топливом.с собой над брать 2 по 20л и правиться ток на лукойлах.под Воронежем есть такие замечательные заправки Калина ойл отзываюсь оочень хорошо о качестве.правда дороговаст.ближе к Ростову появляються нефраншизные Газпромы.бенз дешевле.качество отличное.предостережения ща в Воронеже М4 ремонтируют особо неполетаешь.за Ростовом есть парочка мест где на дороги асфальтовые кочки выдавленные.чуть бампера не лишился.трасса от Краснодара к Морю 4+ но к обочинам луше не прижиматься.часты асфальтовые ямки.ВОБЩЕМ велкам то Юг)) icon_surprised.gif
ksv
Цитата(ScuKo @ 25.7.2011, 11:35) *
по приезду распишу по километрам заправки с 98 - м до Воронежа

Буду ждать.
ksv
Цитата(MakeEvo @ 25.7.2011, 13:49) *
ВОБЩЕМ велкам то Юг)) icon_surprised.gif

Понял, квест короче biggrin.gif
MakeEvo
Цитата(ksv @ 25.7.2011, 14:10) *
Буду ждать.

от Москвы до Воронежа 400 км нет заправок с 98.от Воронежа до Ростова 300 км нет.от Ростова до Кущевской Ганста сити гг есть газпромы и лукойлы птом мертвая зона и франшизные Лукойлы без 98.под Краснодаром появяться Лукойлы с 98 и местный неплохой на Октан-Юг.и снова мертвая зона подчти до моря.если ехать в Гелик то уже на подъезде будет лукойл.в сторону Туапсе.давно не ездил.(у меня расход 18+)
Atom
для России ставиш стойки N групы и едеш не парясь об качестве дорожного покрытия icon_surprised.gif но в целом м4 покрытие нормуь))))
по заправкам ОМ пару лет назад подробно писал где можно запривится Питер-Краснодар, но щас появилось чуть больше заправок с 98 по м4
ДИБ2Д-шники там лютые и антирадар не лишним будет icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(Atom @ 25.7.2011, 14:19) *
для России ставиш стойки N групы и едеш не парясь об качестве дорожного покрытия icon_surprised.gif но в целом м4 покрытие нормуь))))
по заправкам ОМ пару лет назад подробно писал где можно запривится Питер-Краснодар, но щас появилось чуть больше заправок с 98 по м4

за цену Н-групп,проще на самолёте полетать icon_lol.gif
Да и на 5ом иногда можно,если до 2.7 крутить...
MakeEvo
да да)отдельный разговор о Доблестных Ростовских хранителях дорожного правопорядка))особенно в сезон))Кр.крае посты упрознили.но подлецы иногда стоят местами
Atom
Цитата(k1llaaa @ 25.7.2011, 14:28) *
за цену Н-групп,проще на самолёте полетать icon_lol.gif
Да и на 5ом иногда можно,если до 2.7 крутить...

ага, самым дорогим 1 классом и на отдых останется icon_lol.gif
ударим автопробегом(эво-пробегом) по беэдорожю России(с)
....фото не самой плохой дороги))))))) Моск-Пермь от 09.04.11г
федеральная трасса((((((( 2010г
летайте экспрессами N-гр по автобанам РФ icon_surprised.gif icon_lol.gif crazy.gif

п.с. по м4 такоВА безобразия нет!!!!
KHOI7KA
о чем вы говорите, о каких дорогах, когда я в конце апреля перегонял машину с Москвы до Питера, я просто еле тащился, яма на яме. в Новгородской и Тверской просто ахтунг!!! ехали от силы 20км/ч!!! и это дорога между 2 столицами...а тут Москва - Воронеж :))))
Speedy_Gonzales

Тогда ещё и защиты все раллийные до кучи)) и диски какие нибудь компомотивы тож раллийные)
k1llaaa
Цитата(KHOI7KA @ 25.7.2011, 15:52) *
о чем вы говорите, о каких дорогах, когда я в конце апреля перегонял машину с Москвы до Питера, я просто еле тащился, яма на яме. в Новгородской и Тверской просто ахтунг!!! ехали от силы 20км/ч!!! и это дорога между 2 столицами...а тут Москва - Воронеж :))))

Ну хз...я ездил в марте до СПБ на ГРБ со знакомым,доехали за 8 часов на фул стоке,без проблем...120-140. Стойки до сих пор живые,еще и на спринтах на ней вваливали icon_surprised.gif
ben iz chicago
Всегда заправляюсь в Воронеже на"Подсолнухе" В сторону Ростова она стоит когда с моста сьезжаешь после Обьездной.
98 отличного качества всегда .,по моему жопомеру как в москве, ЕГТ всегда в норме,свечи без ферроцена и налета - авто валит вообщем.
Dimaevo8
Ездил в Геленджик ещё на мпске, больше не поеду. На дорогу отдашь денег больше чем на самолет это к гадалке не ходи, Гаишники очень злые, особенно от Ростова и далее, даже если нарушать не будешь (а нафига тогда на эво ехать) всё равно потратишь много нервов и все равно где-то придётся платить, везде стоит видео-контроль, разводить пытаются просто на ровном месте. На обратном пути под Воронежем у меня всё-таки отобрали права, отдых был сильно подпорчен, в итоге уже в Москве отдал ещё 30000 чтобы права забрать. У меня только что вернулся родственник из Анапы, подполковник МВД в отставке, отдал на штрафы около десятки!!!!!! Это при условии что раньше с него ни разу нигде штрафов не брали, говорит просто озверели!! Машину очень жалко, кто бы тут не говорил про хорошие дороги, я по приезду в Москву катал три диска icon_surprised.gif Не знаю как сейчас, раньше 98 я на дороге встретил по моему только в Ростове, на трассе им и не пахло. Короче говоря автору не советую мучить машину, поставь её на стоянку, пускай отдыхает, сядь спокойно на поезд и в сомолет и хороший отдых будет обеспечен. А ещё мой тебе совет, я этой зимой слетал на Кубу за 55000 рублей на двоих, ну там ещё рублей 30 потратил, на российском побережье меньше 90-100 никогда у меня не выходило.. В Гоа спокойно до 70000 и вообще нив чем себе не отказываешь, мест таких море, так что подумай..
ksv
Цитата(Dimaevo8 @ 26.7.2011, 19:22) *
Короче говоря автору не советую мучить машину, поставь её на стоянку, пускай отдыхает

Да я уже и сам так думаю biggrin.gif Если на машине, то это надо в другую сторону - в Европу, там автотуризм действительно отдых, а не экстрим. biggrin.gif
S735
Цитата(ksv @ 27.7.2011, 10:38) *
Да я уже и сам так думаю biggrin.gif Если на машине, то это надо в другую сторону - в Европу, там автотуризм действительно отдых, а не экстрим. biggrin.gif

Во-во, Европа совсем другое дело и до моря можно легко доехать, до Балтийского, например. :-)
И бенза 98-го полно, а вот 92-й сложно найти.
Даешь эвопробег на побережье Испании или Италии через Амстердам и Нюрбургринг icon_twisted.gif
ksv
Цитата(S735 @ 27.7.2011, 23:49) *
Даешь эвопробег на побережье Испании или Италии через Амстердам и Нюрбургринг icon_twisted.gif

icon_twisted.gif
Тока ТО придеться у иноземного оф. диллера по дороге делать biggrin.gif
PashkaEvo
Цитата(KHOI7KA @ 25.7.2011, 17:52) *

у нас дороги классные, почти как в европе!
Нижневартовск-Сургут 200 км на мотике меньше часа, на эво за 1 час 24 мин доезжал

Цитата(Dimaevo8 @ 26.7.2011, 21:22) *
А ещё мой тебе совет, я этой зимой слетал на Кубу за 55000 рублей на двоих, ну там ещё рублей 30 потратил, на российском побережье меньше 90-100 никогда у меня не выходило.. В Гоа спокойно до 70000 и вообще нив чем себе не отказываешь, мест таких море, так что подумай..

+мульен
zai
Цитата(KHOI7KA @ 25.7.2011, 15:52) *

мск-врн - это кусок м4 дон - на сочи. Она просто идеальна, относительно питера. Основная часть - магистраль - разделенка с разрешенными 110кмч. Если ехать на субе/эво 170-180кмч - заправок с 98-ым хватает.
ksv
В общем, на российский не поехал. Поехал на украинский юг в Одессу. :) Ближе из Питера :)

Туда промахнулся чуток, взял одну канистру 98-го. В России 98-й закончился в Опочке. На последней заправке перед границей с Белоруссией СургутНефтеГаз (за Невелем по дороге туда), 98-й отсутствовал по дороге туда (обратно был).

98-го в Белоруссии нет, на вопрос местным, ответили: может в Минске где-нить и есть. :)
Зато 2 положительных момента:
1. Поставил личный рекорд по расходу топлива: 9,5 л/100 км. С учетом пробега по России 10 л./на 100 км.
2. Стоковый Эвик абсолютно нормально переносит 95-й, если на тапку не давить.

К слову на обратном пути в Белоруссии посадил супругу за руль и застращал, что в Белоруссии даже 10 км/ч превышения - ни-ни. Только 5.
Расход был 9,2 л/100 км.

На Украине 98-й и 100-й на Воге появился уже за Черниговым, ближе у Киеву.
100-й бензин понравился.
От Киева до Одессы проблем с бензином нет. А последние 300 км дороги - просто песня. Прошелся немного на максималке, чего в России не было. То бишь первый раз :)
ksv
Блин, в клавиши быстро тыкнул.

Обратно со второй канистрой 100-го с Вога, все гораздо легче с бензином.

В Белоруссии не попадался ДАИ-шникам, на Украине - 4 раза (все - не страшные нарушения, т.е. мало денежные :)). 2 - явный развод, когда завел речь о протоколе и постановлении, о бумажках то бишь, отпустили. 1 раз по человечески поступили, в Одессе, просто отпустили на первый раз. Ну а последний по дороге домой превышение 30 км/ч, явное, но на месте платить не стал, попросил постановление, но лень было заворачивать в банк.

В общем - нормально Эвик как транспорт для дальних поездок, по крайней мере стоковый :)
ARSHAVA
Сколько 100-й стоит ?
У меня по перегону мск-спб 8-ка с 9-й турбой тоже около 9литров ела ))) 120-140км.ч.
ksv
11,80 гривен т.е. на текущий момент это порядка 43 рублей за литр.
На Украине весь бензин дороже чем у нас.

Для сравнения литр 98-го на СургутНефтеГаз у границы с Белоруссией 28 рублей с копейками.
God_father
хохлы не имеют права у нас отбирать права, там вообще смело можно всех на 3 буквы посылать и денег никому не давать, в бр имеют права лишать нерезедентов страны, но восстанавливаются отобранные права через утерю без проблем, они это знают и время особо не тратят на нас...но с отобранными правами на украину не пустят...хотя нет, за деньги они помоему и с трупом в багажнике тебя пустят, тока потом всю дорогу будут по рации передавать и доить
По своему опыту, когда едешь спб-одесса, туда едешь через белорусию по правилам, потом на украине можно валить везде и всюду...только в плане времени это не выгодно, тк останавливать будут постоянно и выпрашивать деньги по 20-30 минут...
А вот обратно я за счет белорусии отбил у гармина час от времени прибытия, ментов мало, дорога автобан...медленнее 140 не ехал ..
ksv
Цитата(God_father @ 15.8.2011, 13:56) *
хохлы не имеют права у нас отбирать права, там вообще смело можно всех на 3 буквы посылать и денег никому не давать, в бр имеют права лишать нерезедентов страны, но восстанавливаются отобранные права через утерю без проблем

Дополню немножко
Если я правильно знаю, то:

И в Украине и в Белоруссии, ходатайство (а права отымают и там и там через суд) нерезидента о возврате национального удостоверения при выезде из данной страны должно быть удовлетворено. Однако может найтись судья который не удовлетворит, плюс какая процедура ожидания возврата прав на границе - не в курсе.

Теперь различия: не помню что именно, но какой-то пункт какого-то соглашения между РФ и Украиной не подписан, а потому лишение прав в Украине для нас пофиг. И при восстановлении прав здесь в РФ через утерю, даже если придут в РФ документы о лишении прав - никакой законодательной силы они не имеют, пофик. А вот из Белоруссии - документы о лишении имеют законодательную силу. Это теоретически.
Что практически - не знаю: был, но не привлекался :)
ksv
Цитата(God_father @ 15.8.2011, 13:56) *
потом на украине можно валить везде и всюду...только в плане времени это не выгодно, тк останавливать будут постоянно и выпрашивать деньги по 20-30 минут...

Меня мерс какой-то сгонять начал когда я на окрестности засмотрелся. Я его пропустил, но "обидившись" сел на хвост. Когда понял, что 210 у него предел, но идет он уверенно, т.е. знает что можно, я развлекаться начал. Отпускал его, догонял. Так до Одессы и доехали, она уже близко была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.