Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не о теме форума, но все же
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Denis156
Может кто подскажет, в субботу у друга(начинающего автоспортсмена become_senile.gif ) свадьба с девушкой(не разделяющей его новых интересов, но в позу пока не встает). Что подарить ума не приложу.... Может у кого есть примеры интересных подарков... icon_redface.gif
4lligator
Денег +) И сабелт 6-ти точечный для девушки, чтоб не рыпалась когда не надо +))
4lligator
А вообще у меня на свадьбе треть приглашенных автоспортсмы и сракеры были, но никто не подарил ничего связанного с автоспортом. Стоит задуматься ...

Зарождение семьи - это не 23 февраля чтобы шлема с перчатками дарить.
Подари охотничьи спички, типо как символ семейного очага (ну и вложи туда монетку конечно же) - в разы полезнее, и главное в тему будет!
Spirt
торт со стриптизершей!
ben iz chicago
Брак -это Семья , думай, что подарить именно в этом направлении.
Мне дарили деньгами ,потратил их с женой с умом -Купили ЭВО)))).
Она была против -но я настоял ))
scr grey
на западе принято составлять список подарков которые хотелось бы получить, чтоб не было два телевизора, три холодильника и куча посуды.
Подари денег + ченибудь стебное (оленьи рога не надо).

Что подарить на свадьбу романтикам? Салют из красивых тропических бабочек, который будет запущен во время первого танца молодых.

Что подарить на свадьбу деловым людям? Закажите им фамильный герб.

Что подарить на свадьбу «душе компании»? Согласно поверью, дерево с монетками вместо листьев приносит в дом богатство, а дерево с монетками, на которых изображены друзья, – еще и счастье.

Что подарить на свадьбу творческой паре? Закажите изготовление авторских кукол. Копии жениха и невесты в миниатюре всегда вызывают бурю эмоций, особенно если молодые – ценители уникальных и неповторимых изделий.

тебя точно в яндексе забанили? biggrin.gif search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.