Собствно как обычно оставил машину у дома,утром выхожу машины нет.
Авто Эво Х,темно-серый,колеса 19 Advan тоже серые,багажник пластик дактейл,подвеска занижена!!!!!
Фотки клади.
За этот год не первая машина, но 10к вроде еще небыло. Страховка есть?
лля! первый пошел! че-то неприятно как-то очень.
район какой?
Больше подробностей, фото, и тему в закрытый раздел !!!
видел машинку в ТД буквально недавно
Зачем такие машины во дворе ночевать оставлять?
очень приметная!
жесть - машина по описанию один в один моя, только у меня колеса 18"
в общем машину без спойлера с дак-тейлом и наклейкой на багажние ATOMIC - не трогать! :))
Цитата(Dimon @ 27.7.2011, 21:26)

жесть - машина по описанию один в один моя, только у меня колеса 18"
в общем машину без спойлера с дак-тейлом и наклейкой на багажние ATOMIC - не трогать! :))
Ну на воре и шапка горит..))
Кому десятка-то нужна, может с овощем спутали....
Цитата(ARNI @ 27.7.2011, 21:47)

Ну на воре и шапка горит..))
Кому десятка-то нужна, может с овощем спутали....
сели, тронулись и а**ели...
Сочувствую! будем бдить!!!
мармелад
16.9.2011, 14:30
Пипец, сочувствую, у самой на днях хотели угнать раллиарт, не смогли или не успели, мы так и не поняли. Походу под заказ, потому что ни че не ломали, аккуратно так под рулем отверточкой шурупики открутили панельку сняли, проводочки достали, а потом видимо кто то спугнул, так все и бросили и обратно на сигналку поставили, видимо сигнал считали и так же пейджером и открыли. Так что бдите внимательнее свои агригаты.
да что же это такое...(((
кому нужны такие приметные машины..это же палево перегонять их ,а если еще и выпуск громкий стоит ..то ночью внимание у многих привлечет,кто не спит,да и ктоспит тож .)
mormoncrew
23.9.2011, 10:01
Цитата(Karllson @ 23.9.2011, 2:53)

да что же это такое...(((
кому нужны такие приметные машины..это же палево перегонять их ,а если еще и выпуск громкий стоит ..то ночью внимание у многих привлечет,кто не спит,да и ктоспит тож .)
вот тут есть один нюансик =( к сожалению! Убери с десятого эво спойлер и повесь номер по середине и я гарантирую тебе что 90-95% будут думать что это обычный лансер и даже вниания не обратят, если он будет ехать в потоке не выделяясь!
Karllson
23.9.2011, 10:14
я имею ввиду 9-8 кузова...
Тут палка о двух концах. Эво автомобиль приметный, но меня очень много раз останавливали и даже доки не смотрели, а просто спрашивали "чо как едет". А человек с подвешанным языком, заговорить гайца может только в путь. Тем более 10, многие вобще не обратят внимания, навешал говна на овоще десятку и едет, что с него взять, на голову больной ведь...
эта машина очень приметная, с овощем не спутаешь
мармелад
27.9.2011, 14:28
А кстати реально, только 20% знает что это за авто, остальные так и думают что гавно мицубишевское. Угоняют, наверно недураки, понимают чо вскрывают, хотя щас вскрывают, очень часто, чтоб просто покуражиться.
mormoncrew
27.9.2011, 15:12
Цитата(мармелад @ 27.9.2011, 15:28)

А кстати реально, только 20% знает что это за авто, остальные так и думают что гавно мицубишевское. Угоняют, наверно недураки, понимают чо вскрывают, хотя щас вскрывают, очень часто, чтоб просто покуражиться.
Самый не леквид для угона это рыжий Раллиарт! их вообще единицы и цвет только на раллиарте такой!
мармелад
27.9.2011, 17:51
У меня черный, срочно бегу перекрашивать))))
Evo-spare
27.9.2011, 21:18
Даааа...больше всего интересно для чего??!!
мармелад
28.9.2011, 10:36
Ради интереса)
Evo-spare
5.10.2011, 15:18
Цитата(мармелад @ 28.9.2011, 11:36)

Ради интереса)
интерес бывает разный!
Да вот интересно, не принесут запы от этой тачки на продажу в эвоспер или партц и т.п.? Ребята будьте бдительны!
Ваще пипец! Сочувствую!!!
Руки им поотрубать надо!!!
Сорри, завелась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.