BlackJesus
29.7.2011, 18:55
Это кто там был такой? Даниил просто убивает, то ли выпивший чел, то ли что, непонятно.
http://www.youtube.com/watch?v=0sXWXDcGEqI...player_embedded
nikita zar
29.7.2011, 20:08
Это у нас в ЕКБ новокольцовская трасса)да паренек выпивший походу))
это м5 так умерла ? ппц жесть,как жив остался,хз...
Цитата(k1llaaa @ 29.7.2011, 20:13)

как жив остался,хз...
Вчера умер в больнице
Цитата(fastmak @ 30.7.2011, 0:16)

Вчера умер в больнице
ппц...нелегал - жесть !
Vova EVO 2
1.8.2011, 13:22
жесть...
Царство небесное.... Страшно все это!
Evgeny 777
2.8.2011, 20:49
Жалко парня!
Evgeny 777
2.8.2011, 20:54
Цитата(ARNI @ 2.8.2011, 21:42)

Страшно все это!
Но, все ездили и будут ездить !
или как получать адреналин?
или перестанет кто на киевку приезжать и заезжать?
Кто выводы делает и взрослеет?
Это мне кажется или видео слишком странное?..
Репортер говорит явно со злорадством, БМВ называет бэхой..... Еще какого-то укурка показывают в кадре...
Самопал ппц.
Цитата(Tinker @ 2.8.2011, 21:58)

Репортер говорит явно со злорадством, БМВ называет бэхой..... Еще какого-то укурка показывают в кадре...
Самопал ппц.
просто новости местные..
Petushka 101
2.8.2011, 23:19
Цитата(Tinker @ 2.8.2011, 21:58)

Мне тоже так показалось, я бы сказал даже цинично...Никакого сочуствия, человек разбился в машине, да он гонялся, да нарушал, но в таком ключе комментировать в любом случае нельзя...
Цитата(ARNI @ 2.8.2011, 21:42)

Царство небесное.... Страшно все это!
Так вроде сказали что живы все не ?
BlackJesus
3.8.2011, 9:25
Цитата(Student @ 3.8.2011, 9:50)

Так вроде сказали что живы все не ?
Так вроди бы в сообщении №4 написали, что не все.
все((( 4 дня в коме, и ...........
Я заезжал с данной машиной((( с тех пор гоняться желание пропало...
Цитата(k1llaaa @ 6.8.2011, 23:50)

Arni,убей тему плз.
Все "наши" соболезнования выражают - это нормально .... А то что там комментатор несет в данной ситуации дело десятое.....
Неделю за руль вообще сесть не мог... тупо перед глазами постоянно эта картина... в 15 метрах от меня ушел...
mormoncrew
10.8.2011, 11:32
Соболезнуем! =( вот и погонял новенькое авто =(
EVO_VS_STI
17.8.2011, 15:30
Цитата(Tinker @ 2.8.2011, 20:58)

Самопал ппц.
Данный репортер - это знаменитый Шеремет, он всегда так говорит, в ЕКБ эти новости все знают, по ним показывают все самое страшное, что твориться у нас!
парня жалко...соболезнования родным и близким...страшно все это...
P.S. выводы редко кто делает...дело каждого, учить и советовать бесполезно...остается только не пропагандировать...репортер упырь, ниче не скажешь...!!!
Цитата(EVO_VS_STI @ 17.8.2011, 16:30)

Данный репортер - это знаменитый Шеремет, он всегда так говорит, в ЕКБ эти новости все знают, по ним показывают все самое страшное, что твориться у нас!
В пензе у нас этим целый канал грешит! с у тра сидишь чай пьешь и смотришь новости местные7 Один раз показали как сбили женщину и у нее ногу оторвало с ботинком, так с утра показали эту ногу. С утра натроение испорчено...никакой этики журналистской!
EVO_VS_STI
17.8.2011, 19:47
Цитата(remus @ 17.8.2011, 17:49)

В пензе у нас этим целый канал грешит! с у тра сидишь чай пьешь и смотришь новости местные7 Один раз показали как сбили женщину и у нее ногу оторвало с ботинком, так с утра показали эту ногу. С утра натроение испорчено...никакой этики журналистской!
Шеремет такое тоже частенько показывает, этим он и знаменит!
Цитата(EVO_VS_STI @ 17.8.2011, 20:47)

Шеремет такое тоже частенько показывает, этим он и знаменит!
самое жесткое что он показывал так это как человека сбили и яйки на дороге валялись оторванные. вот это вообще была мега жуть просто.
Земля пухом...
По видео, человек, который не знает русский язык не может вести новости. И все эти жаргоны больше похоже на быдлячество.
Пока условия не создадут для отвода пара все хня будет продолжаться и ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!
Там походу не только коментатор, а вся телекомпания уепки раз так снимают сюжет, узвучивают и пускают в эфир...
BlackJesus
18.8.2011, 11:42
Ребят, да я не к тому выложил, чтобы показать как там репортер говорит, а к тому, чтобы кто то задумался над гонками на дорогах общего пользования, сейчас уже есть кольца, там устраивают соревнования. А доказать на дороге кому то что ты быстрее, а потом расстаться с жизнью по моему не очень умно. Все имхо.
RIP
Цитата(Daslim @ 18.8.2011, 20:40)

Где эти кольца?
Мячково, Смоленск, Нижний, Питер, Казань, Красноярск, под Москвой еще одно строится. Мало?
mormoncrew
19.8.2011, 9:44
Цитата(Север @ 19.8.2011, 10:03)

Мячково, Смоленск, Нижний, Питер, Казань, Красноярск, под Москвой еще одно строится. Мало?
во владике тоже вроде есть или строят насколько я помню!
Цитата(Север @ 19.8.2011, 10:03)

Тебе перечислить список больших городов с населением 1млн+ ???? Или понял о чем я?
Цитата(Daslim @ 19.8.2011, 16:49)

Тебе перечислить список больших городов с населением 1млн+ ???? Или понял о чем я?
Раньше и этого не было.... Так что улучшение ситуации на лицо. Собственно о чем спор? Мало трасс в стране? А сколько в стране спортивных машин? В Москве много, а в других городах? К тому же не все ездят на трассы. А любая трасса - это бизнес проект, а не благотворительность. Не будет отбиваться - никто ничего не построит.
Цитата(Север @ 22.8.2011, 9:26)

Раньше и этого не было.... Так что улучшение ситуации на лицо. Собственно о чем спор? Мало трасс в стране? А сколько в стране спортивных машин? В Москве много, а в других городах? К тому же не все ездят на трассы. А любая трасса - это бизнес проект, а не благотворительность. Не будет отбиваться - никто ничего не построит.
+много...
Раньше негде было кататься, говорили "а где спустить пар"...щас построили кучу трасс - никто не ездит...посмотрите хотябы на опен-рейсы и максповеркарс...я уж молчу про организованный драг соревнования...вопрос не нехватки трасс, а в менталитете...!!!
Цитата(Daslim @ 18.8.2011, 12:33)

Пока условия не создадут для отвода пара все хня будет продолжаться и ВОТ ЭТО СТРАШНО!!!
Это будет продолжаться и после того как построят трассы в каждом райончике....
Цитата(Bergman @ 24.8.2011, 20:11)

+много...
Раньше негде было кататься, говорили "а где спустить пар"...щас построили кучу трасс - никто не ездит...посмотрите хотябы на опен-рейсы и максповеркарс...я уж молчу про организованный драг соревнования...вопрос не нехватки трасс, а в менталитете...!!!
Согласен, построили у нас в Нижнем кольцо, драгстрип, картинг и что? Лишь малая часть тех, кто гонял раньше в городе ездит туда. Остальным либо впадлу, либо там чики не пищат, либо ДОРОГО (хотя трек-дни у нас 1500 р анлим по времени), либо руки не из того места растут, что не обосраться там.
Вобщем не победить наш менталитет, пока не победить, будем надеяться что все изменится в будующем.
в мск нет до сих пор 402м с телеметрией, а так да, возможность поехать куда либо в выхи можно сказать почти всегда есть, даже выбор, начинаем с себя, остальные подтянуться :)
былоб старое доброе тушино, тусовка найтсракеров поубавилась бы, ну или помаленьку перетекла туда
это вопрос организации, и пищалки, и телеметрия, музыка ... станем цивилизованнее так и будет
Цитата(catalan @ 24.8.2011, 23:04)

в мск нет до сих пор 402м с телеметрией, а так да, возможность поехать куда либо в выхи можно сказать почти всегда есть, даже выбор, начинаем с себя, остальные подтянуться :)
былоб старое доброе тушино, тусовка найтсракеров поубавилась бы, ну или помаленьку перетекла туда
это вопрос организации, и пищалки, и телеметрия, музыка ... станем цивилизованнее так и будет
Ну вон в Нижнем и музыка и телеметрия... Не поможет, пока с этим бороться не начнут. А бороться с этим, скореее всего, никогда не начнут, поскольку погибших на нелагеле слава Богу не много. Так что с себя надо начинать. Самим повышать культуру вождения и проведения таких мероприятий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.