Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похоже что новый кидала на форуме!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Spax
хотелось бы чтобы либо забанили данного человека либо он сам высказался. человек на форуме с ником EvoZA который проживает в сургуте продавал на форуме сток диски от эво 8... договорились что я их покупаю. точнее даже не покупаю а обмен на мои фары MR с его доплатой.. доплату он сделал.. я выслал фары.. по приходу фар он должен был выслать диски. прошло два месяца не привета не ответа. пару раз писал чтото непонятное и пропал. на прошлой неделе я ему отписал в личку на мыло и аську что если он не выйдет из тени то я про него создам тему тут на форуме. видимо ему пофиг)

не исключаю вариант что человек мож попал куда в неприятности. кто знает его отпишитесь что с ним?

ADVAN
Цитата(Spax @ 31.7.2011, 19:37) *
хотелось бы чтобы либо забанили данного человека либо он сам высказался. человек на форуме с ником EvoZA который проживает в сургуте продавал на форуме сток диски от эво 8... договорились что я их покупаю. точнее даже не покупаю а обмен на мои фары MR с его доплатой.. доплату он сделал.. я выслал фары.. по приходу фар он должен был выслать диски. прошло два месяца не привета не ответа. пару раз писал чтото непонятное и пропал. на прошлой неделе я ему отписал в личку на мыло и аську что если он не выйдет из тени то я про него создам тему тут на форуме. видимо ему пофиг)

не исключаю вариант что человек мож попал куда в неприятности. кто знает его отпишитесь что с ним?

Знаком с Андреем Лично! Не нужно грязи! Он просто регулярно уезжает из города по работе на пару недель минимум (связи там нет никакой).
Приедет точно вышлет, не паникуй!
Spax
Цитата(ADVAN @ 1.8.2011, 10:50) *
Знаком с Андреем Лично! Не нужно грязи! Он просто регулярно уезжает из города по работе на пару недель минимум (связи там нет никакой).

Если не кинет то все равно не порядочно так поступать... Объяснил ему что мне нужны срочно диски так как машину продавать нужно.. Сказал все высылаю... И уже два месяца они едут)) С моей стороны как я сказал выслал фары так и было и он их получил через 5 дней..

Чкалов
Спакс ну тогда и Я кидала

мне тоже человек с Омска названивает по поводу телевизора уже неделю
ему срочно нужно
но Я никак не соберусь и не отрежу деталь от машины
уже пошла вторая неделя
я его морожу
и что получается что Я тоже кидала?
Spax
Цитата(Чкалов @ 1.8.2011, 15:57) *

ему срочно нужно
уже пошла вторая неделя
я его морожу

в моем случае человек вообще не отвечает не на аську не на мыло... и договаривались что он отправит диски сразу как получит фары...

а в твоем случае если ты так и не отправишь то станешь кидалой)) а пока всего лишь морожитель pleasantry.gif
если он тебе уже проплатил и вы обговаривали сроки а ты их профукал то это просто стремно с твоей стороны и все.. с таким человек в будущем врятли уже имел бы каких либо дел.. да и думаю если бы телевизоры везде продавались то он давно бы тебя послал подальше и купил бы в другом месте, а так как особо негде и не продают и ему приходится тебе названивать и просить побыстрее разродиться)
BlackJesus

ему срочно нужно
уже пошла вторая неделя
я его морожу

Тут дело в том, что если был договор и деньги перечислены или фары переправлены, то максимум несколько дней может пройти до отправки, иначе звони и говори, что так и так, не могу, и то не два же месяца кормить завтраками. Так что Чкалов, реж машину, если деньги уже у тебя, если нет, тогда другое дело.
Leshik
уже пошла вторая неделя

Канеш кидала!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif
Меня вот на кулису с тросами кинул.... spiteful.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Spax @ 1.8.2011, 16:03) *
в моем случае человек вообще не отвечает не на аську не на мыло... и договаривались что он отправит диски сразу как получит фары...

а в твоем случае если ты так и не отправишь то станешь кидалой)) а пока всего лишь морожитель pleasantry.gif
если он тебе уже проплатил и вы обговаривали сроки а ты их профукал то это просто стремно с твоей стороны и все.. с таким человек в будущем врятли уже имел бы каких либо дел.. да и думаю если бы телевизоры везде продавались то он давно бы тебя послал подальше и купил бы в другом месте, а так как особо негде и не продают и ему приходится тебе названивать и просить побыстрее разродиться)

ну денег пока у меня нету
LLIYTNIK
Цитата(ADVAN @ 1.8.2011, 10:50) *

Помню ты через пару дней паниковать начал когда fanat_evo тебе 6000 р за блок не выслал , а тут говориш что все нормально что чел два месяца на связь не выходит .

Двойные стандарты достали уже .
ADVAN
Цитата(LLIYTNIK @ 1.8.2011, 17:17) *
Помню ты через пару дней паниковать начал когда fanat_evo тебе 6000 р за блок не выслал , а тут говориш что все нормально что чел два месяца на связь не выходит .

Двойные стандарты достали уже .

Я написал, что человек уехал по работе и связи там нет!

А ТЫ на личности не переходи! Или ты и есть fanat_evo ??
LLIYTNIK
Цитата(ADVAN @ 1.8.2011, 17:33) *
Я написал, что человек уехал по работе и связи там нет!

А ТЫ на личности не переходи! Или ты и есть fanat_evo ??

Нет но очень его хорошо знаю . У него тоже могли быть неотложные дела которые и помешали ему в срок выполнить свои обязательства перед тобой . А ты его сразу за кидалова тут выставил.
AUTO-LIFE
Только у фаната ,паша не еденичный случай кажись был!
Не защищаю ни того не другого,т.к. оба не оч. хорошо поступили! Что фанат мог кого нить попросить,коли сам не может сделать,что другой,коли уехал мог попросить вместо себя отправить диски! ИМХО! Не понимаю! Договорился-сделай,нет-даже не занимайся подобными делами! Мож не прав-поправьте!
Зы.В данном случае Паша просто объяснил что парень не потерялся а возможно уехал по работе,тем самым он(Паша) его не оправдывает а говорит лишь возможные варианты потери человека!
KHOI7KA
кароче всех в баню crazy.gif
AUTO-LIFE
Цитата(KHOI7KA @ 1.8.2011, 18:28) *
кароче всех в баню crazy.gif

И всем телок! icon_surprised.gif

ADVAN
Диски ОТПРАВИЛ!
Накладная в личке!
BlackJesus
Цитата(ADVAN @ 2.8.2011, 11:52) *
Диски ОТПРАВИЛ!
Накладная в личке!

Вот, супер, хорошо, что все хорошо закончилось, а то как то не хорошо получалось )
Spax
Тему можно закрыть. Спасибо Адвану за помощь...
Spax
EvoZA сегодня мне отписался. Застрял в командировке. Все решили. Все зергуд.
EvoZA
Так что не кидала я icon_lol.gif
rem
Все равно не пропадай, человека подвел ;)
leks-auto
конечно не кидала ---- > ТЫЦ
leks-auto
:) кто что скажет так?
BlackJesus
Цитата(leks-auto @ 26.8.2011, 19:16) *
:) кто что скажет так?

да х.з. парррни не в курррсе. Надо ждать когда отпишется EvoZA или Advan накрайняк )
leks-auto
очень ждёмс :)
leks-auto
ап
Bergman
если до понедельника 5.09.11г. не будет ответа/пояснения на это сообщение

Цитата(leks-auto @ 24.8.2011, 20:10) *
конечно не кидала ---- > ТЫЦ

будет бан...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.