Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может есть у кого в загашнике СТОК 9.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Демьян
Рассмотрю вариант покупки ево9 в сток состоянии, с небольшим пробегом.
Redlinegt
Невозможно. Хотя если сумма предложенная автором будет более чем интересная то думаю найдется пара вариков. А так смотри автору там висит 9 с пробегом 20+.
WRX
"нет сынок, это фантастика"
Демьян
хммм...может правый руль...
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 1.8.2011, 2:27) *
хммм...может правый руль...

есть у меня белая 9ка..пробег 36 000км...до сих пор еще на родной резине. в октябре 2007 года куплена у дилера. я второй хозяин, брал с пробегом 15 000км. состояние супер гуд. цена 1.25к. HKS выхлоп. кевларовая сцепа однодисковая ClutchNet, клапан турбо Икс С, буст блиц ай колор-отключен, работает как паур метер и датчик буста, сам соленоид не подключен. Мозги не прошивалась. crazy_pilot.gif
delight
бери мою, пробег двадцатка
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33872
по городу можно ездить не напрягаясь, плюс считай начинка вся новая, без альконов за 1300 отдам )
Демьян
Даже когда в жопе играет мечта, надо четко представлять ценник на это авто...
каким бы он не был, не готов я морально отдавать 1200-1300 тр за 9 эвик.
надо смотреть вперед, откатать на нем еще 50-60 ткм, и продавать за 700 тр, при этом попутно вкладывая в него....
может я не правильно рассуждаю, но мне кажется это совсем жестко.
Имм
На 8 ку мою глянь, вкладывать ничего ненадо, только визуально подшаманить =)
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 1.8.2011, 14:31) *
надо смотреть вперед, откатать на нем еще 50-60 ткм, и продавать за 700 тр, при этом попутно вкладывая в него....

в сток кроме колодок ни че вкладывать не надо icon_twisted.gif . надежна как и любая япошка, если издеваться над ней не будешь.
Yaro
Цитата(Демьян @ 1.8.2011, 12:31) *

Абсолютно логично хочется купить дешево, но проблема в том, что эти машины давно не выпускаются, привезти из америки 9-ку по таможне стоит 400 т.р. (больше 5-ти лет уже машине) и в итоге получается привезенный сток около 1.1-1.2 ляма за 2006 год (цены на живые машины в штатах вообще не вменяемые).

Поэтому хорошие машины, особенно сток и с малым пробегом никто дешево не продает.
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 1.8.2011, 0:30) *
Рассмотрю вариант покупки ево9 в сток состоянии, с небольшим пробегом.

вот полюбуйся http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=34206
Демьян
Цитата(S.R.A.C.H. @ 1.8.2011, 16:10) *

да уж, пускал я слюну на нее, когда она еще в казахстане продавалсь, сейчас учет российский?
LLIYTNIK
Цитата(Имм @ 1.8.2011, 12:38) *
На 8 ку мою глянь, вкладывать ничего ненадо, только визуально подшаманить =)

+1 машина достойная
S.R.A.C.H.
Цитата(Демьян @ 1.8.2011, 18:30) *
да уж, пускал я слюну на нее, когда она еще в казахстане продавалсь, сейчас учет российский?

нет. я ее тогда не стал продавать, так в Казахстане она и ездит по маленьку icon_twisted.gif . щас в Россию ваще все просто перевозиться.
lsass.exe
Цитата(Yaro @ 1.8.2011, 13:57) *
Абсолютно логично хочется купить дешево, но проблема в том, что эти машины давно не выпускаются, привезти из америки 9-ку по таможне стоит 400 т.р. (больше 5-ти лет уже машине) и в итоге получается привезенный сток около 1.1-1.2 ляма за 2006 год (цены на живые машины в штатах вообще не вменяемые).

Поэтому хорошие машины, особенно сток и с малым пробегом никто дешево не продает.

это понятно, просто в итоге машины не продаются, а месяцами висят на авто.ру и остаются у прежних хозяев...Либо сначала ставят нереальный ценник, ждут пару месяцев, лох не находится и в итоге все равно отдают дешевле, причем намного :) Естественно каждый хочет продать дороже, я и сам такой :)
ColinMcrae
За такие 9 , десятки продают.
JekkaDC5
Нужно быть СОВСЕМ ценителем чтобы брать сток 9ку больше чем за лям, искусственно завышена цена с искусственным образом что 9 нечто, а 8 например рядом не стоит и т.д. Когда думал брать 10ку, был вариант 10ки синей сток, 2 года гарантии, за 1,150 руб и пробег 15 тыс, может я не шарю совсем...
JekkaDC5
А вот Краснодарский вариант синей 8ки стоит глянуть, идеальная цена, за сбалансированную машину на вменяемом тюнинге! Это не пиар, в свое время все про нее узнал. Да и отличные варианты не должны оставаться без внимания
Dimaevo8
Автор сток в идеале будешь искать очень долго, не факт что вообще найдёшь. Наши машины покупают для убийства, поэтому пробег абсолютно никак не отразит состояние, можно взять машину с пробегом 20К каторая будет уже на коленях, а можно с 80К только после ребилта сел и поехал. Проще тебе найти машину с живым кузовом, пусть с какими-то техническими проблемами, до 700-650 можно спокойно. И посчитай разницу между данной машиной и стоками в якобы идеальных состояниях за который хотят под 1,2млн, подумай что ты можешь сделать с машиной за 500-600К, я думаю очень многое..

evo9
Цитата(JekkaDC5 @ 2.8.2011, 10:15) *
А вот Краснодарский вариант синей 8ки стоит глянуть, идеальная цена, за сбалансированную машину на вменяемом тюнинге! Это не пиар, в свое время все про нее узнал. Да и отличные варианты не должны оставаться без внимания

кмнь ссылку плз, щас себе машину подбираю
foresterigor
не понимаю ажиотажа на стоковые машины,все равно надо вскрывать мотор,коробку,подвеску,тормоза!!!!какой смысл,вкладывать кучу бабла?????
И чем приелись именно 9ки???климатом и Мивеком??
Демьян
Цитата(foresterigor @ 2.8.2011, 18:15) *
не понимаю ажиотажа на стоковые машины,все равно надо вскрывать мотор,коробку,подвеску,тормоза!!!!какой смысл,вкладывать кучу бабла?????
И чем приелись именно 9ки???климатом и Мивеком??

Объясню, когда выбираешь эвридей кар, то задумываешься о комфорте(климат), хоть о каком то качестве отделки салона(алькантара)...ну и мивек тоже влияет наверное на эластичность и "экономичность".
А зачем вскрывать внутренности, я не понимаю.
Mexx
Могу предложить свою девятку... пробег 63К
правый руль, версия GT, 420 л.с.

климат, двд, тв, нави, алькантара и прочее присутствует)))))))

правда уже немного не сток))
по цене готов отдать за 900 с ништяками...

или за 800 без ништяков почти))
dual_vvti(w)
Цитата(Демьян @ 2.8.2011, 22:44) *
Объясню, когда выбираешь эвридей кар, то задумываешься о комфорте(климат), хоть о каком то качестве отделки салона(алькантара)...ну и мивек тоже влияет наверное на эластичность и "экономичность".
А зачем вскрывать внутренности, я не понимаю.

Народ реально не понимает о чем речь и кто что хочет)
+ спрос рождает предложение.
Смысла в фул стоке не много )
+ за 500 тыс на эвик не так много можно сделать)
скромно набросаю
2 куе- сцепа
1,5 диски + колодки
50-60 коробас
2 +2 аик раздатка
2-10 двигло)

На моей памяти были машины сток с копеешным пробегом которые попросили почти все за первый год)
А были и те кто по 2 сезона долбили нон стоп на тюне и в общем особо не убивались)
S.R.A.C.H.
Цитата(dual_vvti(w) @ 11.8.2011, 1:31) *
Народ реально не понимает о чем речь и кто что хочет)
+ спрос рождает предложение.
Смысла в фул стоке не много )
+ за 500 тыс на эвик не так много можно сделать)
скромно набросаю
2 куе- сцепа
1,5 диски + колодки
50-60 коробас
2 +2 аик раздатка
2-10 двигло)

На моей памяти были машины сток с копеешным пробегом которые попросили почти все за первый год)
А были и те кто по 2 сезона долбили нон стоп на тюне и в общем особо не убивались)

да да. я знаю у нас одну полностью сток 9ку которой за 9000км порвали коробку и 2 комплекта ризи износили, сцепа тоже вторая уже стояла на таком маленьком пробеге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.