Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО на EVO IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
ADVAN
В связи с тем, что в последнее время было слишком много угонов EVO заинтересовался КАСКО на EVO.

Кто, в какой компании и по какой цене страхует свой EVO? Поделитесь информацией!
Felix
Ингос, альфа, согласие..
Felix
Паш, Если нет нигде знакомых, то советую ингос..
ADVAN
Цитата(Felix @ 1.8.2011, 11:10) *
Паш, Если нет нигде знакомых, то советую ингос..

В ингос даже с франшизой как то дороговато почучается около 70к р
K806
Нафиг советовать Ингос не понимаю - цены космос. Особенно в этом сезоне в связи с угонами.
Страховал в Ресо, Прогрессе и в "1-е РСО". Был опыт урегулирования. Готов поделиться в личке и контактами.
Страхуюсь постоянно, ибо если что - дороже выйдет.
Yaro
Ресо, на 750 000 рублей у меня выходило 65 000 страховка.
igor82
56 рублей в Ресо, страхуюсь там 2 года подряд.Франшиза 6 р.

если есть интерес - в личку, дам контакт человека.
Чкалов
забудь про каско
хер что вернеш в нынешнее время
kinderss
Интач, 55р при 700к страховой стоимости и франшизе 15р.
В том году проверили...работает хорошо)))
ADVAN
В РЕСО-Гарантии есть свой человек, были случаи с машинами жены! Все ок! Проблем не возникло!
ARNI
Мое мнение где есть знакомые там и делай, много времени и нервов экономит, если что........
Чкалов
Цитата(ADVAN @ 1.8.2011, 12:37) *
В РЕСО-Гарантии есть свой человек, были случаи с машинами жены! Все ок! Проблем не возникло!

Зачем тогда тему создал если есть завязки?

ни одна компания ни за какие деньги, без знакомств тебе никогда ничего не сделает по каске.
BlackJesus
Цитата(Чкалов @ 1.8.2011, 13:15) *

ни одна компания ни за какие деньги, без знакомств тебе никогда ничего не сделает по каске.

Ой, да ладно тебе, все нормально я по каске получал и без знакомых, друзья даже некоторые полностью перекрашивали авто, после того как прошлись по всей машине ключем, и оформили хулиганские действия через знакомого участкового.

Может гемора больше, но реально вполне.
KHOI7KA
ценники по сайтам от 100 000р до 180 000р....хотя надо для "правильных" расчетов надо наверное позвонить знакомой...
ADVAN

Я написал, для того чтобы понять в каких компаниях, какая стоимость КАСКО!

Т.к. например у жены Lexus IS250, в ресо КАСКО (с франшизой 30т стоит около 80т.р., и обязательно наличие СПУТНИКА, иначе вообще не страхуют), а вот в ИНГОС мне обошлось при тех же условиях (только спутник не нужен) в 44т.р.
Leshik

Тоже не понял.
Может после угона не выплачивают?
У меня фордик 2 года по каско.
В первый год всякие ремонты на 55 000 р
Во второй около 135 000 р
Страховка 51-53 т.р.
Просто приезжаю к дилеру пишу заявление, бросаю машину, всё делают.
Страховкой надо пользоваться, а не воспринимать ее как отъем у тебя денег.......
Чкалов
Цитата(Leshik @ 1.8.2011, 14:45) *
Тоже не понял.
Может после угона не выплачивают?
У меня фордик 2 года по каско.
В первый год всякие ремонты на 55 000 р
Во второй около 135 000 р
Страховка 51-53 т.р.
Просто приезжаю к дилеру пишу заявление, бросаю машину, всё делают.
Страховкой надо пользоваться, а не воспринимать ее как отъем у тебя денег.......

когда последний раз было обрашение?
Leshik
Цитата(Чкалов @ 1.8.2011, 15:59) *
когда последний раз было обрашение?

конец мая, и чё ?
Чкалов
Цитата(Leshik @ 1.8.2011, 16:28) *
конец мая, и чё ?

Я не знаю как у вас у всех "крутых" все выплачивают когда у всех кого Я знаю за последние 2,5 месяца одни проблемы с выплатами...
очень долго все происходит
Leshik
Цитата(Чкалов @ 1.8.2011, 16:33) *
Я не знаю как у вас у всех "крутых" все выплачивают когда у всех кого Я знаю за последние 2,5 месяца одни проблемы с выплатами...

Да мне никто ничего не выплачивает!! Я отдаю машину и мне ее ремонтируют. А если пытаться по еврейски на разницу между выплатой и самостоятельным ремонтом слетать в Турцию с женой, то наверно долго выплачивают... icon_lol.gif
Petushka 101
Цитата(Чкалов @ 1.8.2011, 16:33) *

Поддержу Игоря, 2 года страховал машину по каско, остался только негатив. Так и не понял за что платил... Не знаю откуда вы такие цифры по КАСКО на Эво взяли, я когда 3 месяца назад продлевал в Ингосстрахе на Эво осаго, решил посчитать ещё и каско, так вот мне было объявлено ~120000р. (эво 8, 2004г). Откуда 60-70р. не понятно... Да и рассказы про "ремонты" на суммы в двое превышающие стоимость страховки меня просто веселят, прям создается впечатление что не в России живём...
Leshik
Цитата(Petushka 101 @ 1.8.2011, 22:40) *
Да и рассказы про "ремонты" на суммы в двое превышающие стоимость страховки меня просто веселят, прям создается впечатление что не в России живём...

Хорошо смеется тот, кто смеется последним icon_surprised.gif
Продолжай веселиться icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Leshik @ 1.8.2011, 18:49) *
Да мне никто ничего не выплачивает!! Я отдаю машину и мне ее ремонтируют. А если пытаться по еврейски на разницу между выплатой и самостоятельным ремонтом слетать в Турцию с женой, то наверно долго выплачивают... icon_lol.gif

вот давайте не будем про это icon_lol.gif
я же не привожу примеры с запчастями
KameloT
В Питере бы помог кто нибудь поставить по нормальной цене! Я по возрасту не прохажу, чтобы тарифы человеческие были)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.