Продаю 8-ку, 2005 год, пробег 135000, я 4-ый владелец.
Машина очень ухожена.
Не билась, но красилась.
Здесь есть фото тех косяков которые были до покраски - http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=32142
Приобрел самолет в состоянии апокалипсиса, спереди гремело ВСЕ, аппарат не ехал, световые части машины не работали, каждая по своим причинам... Салон ни разу не видел тряпки, пылесос - ну наверно раз в пол года, стекла тем более.
Кузовщина по машине до меня не делалась, когда-то красился передний бампер, но это "когда-то" было уж очень давно...
Из минусов в технической части:
1. Иногда шумит подшипник первичного вала, и только и при включенном кондиционере.
2. По ходовой - передние опоры, начинают похрюкивать после 1.5 часов в пробке, от дерганья вперед-тормоз))
3. Задние сайленты развального рычага. - Аналогично опорам, скорее всего поменяю в процессе продажи... да и не такой им и конец заметный, не гремят, так чуть люфтят.
4. Сенсору-игле ЕГТ вышел из строя.
То что сделал я:
Взбодрил подвеску!
При покупке была щель размером с марианскую впадину в интеркуллере - все было заварено, система промыта, турбинка не люфтит, масло не гонит.
Поменял ГРМ+помпа+сальники.
После замены ГРМ+помпы+сальников епнул задний сальник. Так как сцепа была уставшей поменял на сток 9.
Поменял ВСЕ освещение в салоне! Точнее ВСЕ лампы, везде, торпеда, приборка, вообще все - половина не горела...))
Перебраны суппорта.
Колодки перед зад и диски перед - прошли 15000 км.
Все жидкости и фильтра поменяны 5000км назад.
На машине стоит выхлоп Greddy COMP TIC прямой от турбины - без катов и резонаторов.
Между приемной и средней частью - внедрил заслонку - для уменьшения звука, утром очень помогает.
Стоит насос вальбра.
Турботаймер + буст-контроллер HKS EVC 6.
Кроме этого - в машину больше не лазили!
Боря - 89853b47bb4 - раньше 13.00 не звонить.
695.000р.