Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ приходят уведомления об ответах((((((((((((((((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
Dobrii_Lavr
хоть в личку написали, хоть в обычный топик, а уведомления на почту не приходят....уже и почту менял, всеравно нифига(((((((((((
cer.L.A.n
А в профиле все галочки стоят?
Dobrii_Lavr
все, и снимал их и ставил заново, и при нажатии кнопки "Отправить" тоже галочка стоит напротив - "Сообщать мне о получении ответа" :( :( :(
techno-tuning
меня наоборот достали эти письма :)
mechanic25
такая же фигня нет уведомлений, разберитесь плиз!!!! раньше приходили а потом как отрезало ни одношго
mechanic25
ну как не приходили уведомления так и не приходят!
EugeneSan
В связи с этим увеличен ящик личных сообщений до:
Макс. число сообщений в папке «Входящие» - 100
Макс. число сообщений в папке «Отправленные» - 100
Макс. число сообщений в папке «Сохранённые» - 100

Добавлено спустя 32 секунды:

Подтвердите что проблема решена.
Терентьеф
уведомления стали приходить, в чем проблема была то?
mechanic25
+1 теперь приходят
Терентьеф
Цитата(intercepter)
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=4897&start=50 За сообщение в этой ветке. Надо не только писать, но и читать кто что пишет. Так опозорить меня на весь клуб - Вы почитайте кто там и что писал, а уж потом пожалуйста пишите. Как внимательно прочитаете топик и осознаете в чем дело, так предупреждение сниму и пожалуйста внимательно читайте кто и что пишет,а уж потом цитируйте., выдал serge_com

Тема не открывается!!! Оч интересно, что такого я написал оскорбительного, если действительно я наборщил, извинюсь с удовольствием! Но сначала хочу понять!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.