Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается EVO IX. Пробег 9777 км!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Leta
EVO IX, 2006 г.в., желтая, полный сток, 9777 км.
Машина куплена новой в 2008 году в Рольфе. Один владелец.
Готовилась и обслуживалась профессиональной гоночной командой B-Tuning.
Участвовала в пяти этапах Maxpowercars и двух ледовых тренировках в 2010 г. Больше не ездила.
Мотор 350 л.с. - чип, выхлоп, насос (X-power)
Технические жидкости Motul (300V, RBF )
Сцепление AMS
Защита двигателя, КПП и порогов -карбон
Подвеска Proflex Gr.N с выносными камерами, с тремя регулировками( регулировочные шайбы для развала колес в комплекте). Два комплекта пружин - асфальт/ гравий.
Усиленные стабилизаторы OMP , перед/зад
Все резинки в подвеске, опоры двигателя, заднего редуктора - жесткие gr.N Ralliart
Все серийные детали сохранились и отдаются вместе с автомобилем
Два комплекта шин : зима Hakka 4 шип, лето -Bridgestone. Состояние 5-
На оригинальных колесных дисках
Диски кованые СМК (Авиатехнология) с шинами Yokohama A-048 235\45\17 - (8шт.)
4 диска Speedline 4,5 " с шипами Pirelli 4,5 мм + 2 новых
2 комплекта 4-х точечных ремней Schroth Racing в идеальном состоянии
Тормозные диски Progect Mu новые в упаковке
Цена с подвеской Proflex - 1200000
На стоковой подвеске - 1100000
Без торга!
8 (985) 7636712 Рустам
Все вопросы по телефону!
Чкалов
вот это адекват цена
m988ax
Цитата(Чкалов @ 4.8.2011, 19:24) *
вот это адекват цена

Согласен
ben iz chicago
Дата покупки?
"Только не смеяться"- На гарантии?
Rzavi
гарантия 1 год или 20 000 км
как обычно - что быстрее наступит
следовательно гарантии нету!)
tamtam
с беном шутки плохи... разоблачитель местный...)))
Maxel
а какие гарантии с 2008 года
да ещё и после ЧВН
Leta
Авто в брони за мной до вечера!
KHOI7KA
Цитата(Leta @ 5.8.2011, 7:27) *
Авто в брони за мной до вечера!

сам у себя покупаешь? icon_lol.gif
Student
Цитата(KHOI7KA @ 5.8.2011, 8:38) *
сам у себя покупаешь? icon_lol.gif

ну а что и деньги целы и машина на месте)))
Leta
Продано!
danil_d
Андрюх, прошлогодняя история, запечатленная у тебя на аватарке, повторяется!
Только тогда был переход от врыкса к подзамученному 8,
А ща от сти- к крутому 9!
Уровень, йопт))
evo9

автор, ты серьезно? Я 4 часа перечитывал объявление, в 4 утра поднял всех знакомых, уже чуть ли не тачку свою перекупщикам впарил, чтобы забрать эвик, и тут он в 7 утра под резервом
nikita zar
Оч. странная ситуация!зачем выстовлять тогда было!если сам ее и купил?
Автор! реально хотел сегодня поехать и купить 9ку эту...а тут баццц meeting.gif и она уже продана в 7 утра...)

Leta
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 10:57) *

автор, ты серьезно? Я 4 часа перечитывал объявление, в 4 утра поднял всех знакомых, уже чуть ли не тачку свою перекупщикам впарил, чтобы забрать эвик, и тут он в 7 утра под резервом

Прости.Я в 6 утра понял, что хочу этот авто.Т.к. Рустам мне первому предложил, он по-джентельменски решил оставить Еву за мной.
evo9
Цитата(nikita zar @ 5.8.2011, 11:29) *
Оч. странная ситуация!зачем выстовлять тогда было!если сам ее и купил?
Автор! реально хотел сегодня поехать и купить 9ку эту...а тут баццц meeting.gif и она уже продана в 7 утра...)

Я в 11-00 вечера уже отписал, щас с будильника встал, 3 часа сна, и тут такое дело :(
evo9
Цитата(Leta @ 5.8.2011, 11:30) *
Прости.Я в 6 утра понял, что хочу этот авто.Т.к. Рустам мне первому предложил, он по-джентельменски решил оставить Еву за мной.

Ясно, поздравляю :) Выложи фотки хоть, ща пить начну виски, хоть помечтать , а вообще печалька конечно , тема не для слабонервных :(((
Gin des
вот что я называю остросюжетный детектив :) - автор жжет crazy.gif
evo9
Вообще ненавижу митсубиси, туповатые ускоглазые, сделать эво 7, потом 8, потом 9, с нормальным салоном, с климатом, с нормальными аздними фарами, и в тоже время сделать гарантию 20 000 км пробге, потом сделать эво 10, за 2 млн, который даже за млн не нужен, и никакой информации про эво 11 icon_evil.gif И в тоже время выпускать гавно, типа атулендера, в котором если дать по рулю с кулака, сигнал залипает, и пока под капотом провода не вырвешь, будет сигналить, даже при выключеном зажигании ( смайлик рука лицо Походу придется брать у знакомого уже четвертую 135 с АКПП за млн 100, а зимой... Смайлик рука лицо
danil_d
Тут как в большой в семье, кто раньше встал, того и тапки)))))))
Хорошо хоть никто за эту ночь не успел душу дьяволу продать или в противоестественную интимную связь вступить за лям-двести на эвик)))

Или успели?))))
evo9
Цитата(danil_d @ 5.8.2011, 11:50) *
Хорошо хоть никто за эту ночь не успел душу дьяволу продать или в противоестественную интимную связь вступить за лям-двести на эвик)))

Или успели?))))

на самом деле вообще не смешно, че там с эво 11 слышно? Вроде каждые 3 года поколение меняется, щас 11 год, 3 года прошло , или цена будет 3 млн? Обязательно главное , чтобы не забыли какой-нить робот поставить, чтобы каждый год тыз по 200 в коробку вкладывать.
danil_d
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 11:56) *
на самом деле вообще не смешно, че там с эво 11 слышно? Вроде каждые 3 года поколение меняется, щас 11 год, 3 года прошло , или цена будет 3 млн? Обязательно главное , чтобы не забыли какой-нить робот поставить, чтобы каждый год тыз по 200 в коробку вкладывать.

Эво 11 будет дизельно-газово-электрический гибрид с коробкой-роботом (по спецзаказу-киборгом) с восемью сцеплениями, ценой 5 лямов.
Coming soooooon!!!!

А если серьезно, то хз что там с ним, инфы нет никой...
Maxel
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 11:40) *
Вообще ненавижу митсубиси, туповатые ускоглазые, сделать эво 7, потом 8, потом 9, с нормальным салоном, с климатом, с нормальными аздними фарами, и в тоже время сделать гарантию 20 000 км пробге, потом сделать эво 10, за 2 млн, который даже за млн не нужен, и никакой информации про эво 11 icon_evil.gif И в тоже время выпускать гавно, типа атулендера, в котором если дать по рулю с кулака, сигнал залипает, и пока под капотом провода не вырвешь, будет сигналить, даже при выключеном зажигании ( смайлик рука лицо Походу придется брать у знакомого уже четвертую 135 с АКПП за млн 100, а зимой... Смайлик рука лицо

держи)))

Зы
есть ещё другой смайлик

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ЗЫ я её для него(Леты) через 15 минут после обЪявы забил
так что не расслабляться)))
S.R.A.C.H.
нууу..тогда время покупать мою Эву 9 become_senile.gif ..раз уж желтую так резко продали
evo9
Цитата(Maxel @ 5.8.2011, 12:30) *

держи)))

Зы
есть ещё другой смайлик

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ЗЫ я её для него(Леты) через 15 минут после обЪявы забил
так что не расслабляться)))

ахах )) где ты нашел этот смайлик? )))
evo9
Цитата(S.R.A.C.H. @ 5.8.2011, 12:34) *
нууу..тогда время покупать мою Эву 9 become_senile.gif ..раз уж желтую так резко продали

950 и едем делать договор купли продажи!?
Leta
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 11:40) *
Походу придется брать у знакомого уже четвертую 135 с АКПП за млн 100, а зимой... Смайлик рука лицо

Знакомая история...В начале прошлой зимы за одинакомый бюджет предлогалось мне 135 и Сти. Покатался и на том, и на том. Понял, что на зиму 135 ниразу не вариант!Если только чисто городская езда, и то - с лопатой в багажнике)! Купил Сти. Сейчас захотелось большего спорта поэтому выбор пал на этот Ево. Каждый выбирает из своих потребностей.
На зиму правильных 4 варианта:
1)Бмв 335xi - бюджет большой
2)Ево 7-9 - чисто спорт
3)Сти 08 - золотая середина
И четвертый самый правильный- телегу типа 135 + какой-нить корч для покатушек.
evo9
Цитата(Leta @ 5.8.2011, 14:03) *
Знакомая история...В начале прошлой зимы за одинакомый бюджет предлогалось мне 135 и Сти. Покатался и на том, и на том. Понял, что на зиму 135 ниразу не вариант!Если только чисто городская езда, и то - с лопатой в багажнике)! Купил Сти. Сейчас захотелось большего спорта поэтому выбор пал на этот Ево. Каждый выбирает из своих потребностей.
На зиму правильных 4 варианта:
1)Бмв 335xi - бюджет большой
2)Ево 7-9 - чисто спорт
3)Сти 08 - золотая середина
И четвертый самый правильный- телегу типа 135 + какой-нить корч для покатушек.

Ездил на 335, правда зп, зимой еще хуже, чем 135, ( сам зимой на 135 ездил ), низкая, на шипах загород даже особо не уедешь, летом рулится менее интересно, чем 135, --- правда комфортнее, хотя непонятно для такой машины минус или плюс, скорее минус.
-эво мечта, мне кажется это самый честный автомобиль ....
-сти была возможность в 09 году с пробегом 20 000 км , за 1 млн взять, при цене на авто ру от 1,1 и выше, покатался за рулем, походил вокруг нее, и чего то не зацепила тогда, эвик хотелось, хотя машина достойнее, по ощущениям понравилась больше, чем эво 10 сток.
- у меня 135 уже было 3 штуки, 1 с МКПП и 2 с АКПП, почему то они мне достаются по хорошим ценам, сами меня находят, летом кайф, зимой печалька
speed_sanek
Андрюха держи пять!))
remus
Я конечно х.з, но мое имхо не стоит 9-ка тех денег за которые ее хотят продать. Объективно- машине 5 лет и продавать ее по цене 10-ки, которая имхо при не вот уж баснословных вложениях будет пободрее 9-ки. От 10-ки у меня достаточно хорошие впечатления. Говорю как владелец в течению 3,5 лет 8ки и достаточно часто берущий 10-ку брата пожогать))))
LLIYTNIK
Цитата(remus @ 5.8.2011, 15:12) *
Я конечно х.з, но мое имхо не стоит 9-ка тех денег за которые ее хотят продать. Объективно- машине 5 лет и продавать ее по цене 10-ки, которая имхо при не вот уж баснословных вложениях будет пободрее 9-ки. От 10-ки у меня достаточно хорошие впечатления. Говорю как владелец в течению 3,5 лет 8ки и достаточно часто берущий 10-ку брата пожогать))))

Последнее слово нужно было написать поржать
evo9
Цитата(remus @ 5.8.2011, 15:12) *

Вообще машины не стоят своих денег, на авто ру порой посидишь несколько часов , юмористов там много, я не ездил никогда на эвике 10 заряженном, но ездил на нескольких девятках, в том числе и за рулем, могу сказать, что я в ах// :) По ощущениям мне адрнл доставила больше корса опц 192 силы, чем эво 10, катался сразу после эвика, девятка вообще взрывает, у друга такая тачка с новья, с ней столько всего было связано, вообщем запала, сейчас практически созрел для покупки хорошего варианта, в тюнинге ничего не понимаю, мне стока на первый год хватило бы, с желтой тачки можно было бы на соточку снять лишнего, и за лям был бы хороший эвик, я бы вложил в него соточку в музыку и соточку в пленку, эво должен быть только черным. Вообщем хочу , но как и 2 года назад достойных вариантов единицы.
logic
Цитата(LLIYTNIK @ 5.8.2011, 15:37) *
+1
Oleg
Leta поздравляю, ну вот ты и опять с нами:)))))))
S.R.A.C.H.
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 14:50) *
950 и едем делать договор купли продажи!?

1 150 000 и едем
S.R.A.C.H.
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 18:06) *
Вообще машины не стоят своих денег, на авто ру порой посидишь несколько часов , юмористов там много, я не ездил никогда на эвике 10 заряженном, но ездил на нескольких девятках, в том числе и за рулем, могу сказать, что я в ах// :) По ощущениям мне адрнл доставила больше корса опц 192 силы, чем эво 10, катался сразу после эвика, девятка вообще взрывает, у друга такая тачка с новья, с ней столько всего было связано, вообщем запала, сейчас практически созрел для покупки хорошего варианта, в тюнинге ничего не понимаю, мне стока на первый год хватило бы, с желтой тачки можно было бы на соточку снять лишнего, и за лям был бы хороший эвик, я бы вложил в него соточку в музыку и соточку в пленку, эво должен быть только черным. Вообщем хочу , но как и 2 года назад достойных вариантов единицы.

ты чеее...желтую эву в черную пленку закатывать????аааааааа...желтый по мне так самый борзый цвет для Эвы. а черный матовый ваще помойка. вот
DiemooN
S.R.A.C.H., дело не в цене, а в пробеге
скуручивай пробег и в мск, быстро улетит )))
evo9
Цитата(S.R.A.C.H. @ 5.8.2011, 17:12) *
1 150 000 и едем

:) Я подумаю, за 1 150 точно не готов, но подумать можно над ценой еще
remus
Цитата(LLIYTNIK @ 5.8.2011, 15:37) *

Все субъективно естественно, но девятка за 1.2 сток с небольшим пробегом в *уй не щикотала... Главнй косяк 10-ки во внешнем виде, была бы отдельным кузвом как 789, все бы брали.
ZEON
Поздравляю c покупкой Андрюх! Стишечку твою бывшую сейчас доводим до ума уже валит! (STI020)Ты меня кстати когда набереш?
Maxel
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 16:06) *

это провал!!!!

прошу переименовать пациента
в ваз9 или чонить такое!!)))
S.R.A.C.H.
Цитата(DiemooN @ 5.8.2011, 20:01) *
S.R.A.C.H., дело не в цене, а в пробеге
скуручивай пробег и в мск, быстро улетит )))

ну скрутить то можно..но это не мое пальто. У меня все по чесноку
S.R.A.C.H.
Цитата(evo9 @ 5.8.2011, 21:18) *
:) Я подумаю, за 1 150 точно не готов, но подумать можно над ценой еще

подумай подумай. Пока еще продаю, через месяц может сниму с продажи. Год назад так именно и было, Пока двое думали и потом надумали, надобность в продаже исчезла.
Zalman
Цитата(danil_d @ 5.8.2011, 11:50) *

Или успели?))))

Я просто под столом.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.