Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А почему на зимних спринтах в Питере было замечено всего...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
pacifier
... два ЭВО?
один на первом этапе, и один на последнем.
А? :oops:
Так Зубары и рубились...
XoMa
машины жалко. зимой ведь бОльшая вероятность разбить) а у многих она одна..
pacifier
Цитата(XoMa)
машины жалко. зимой ведь бОльшая вероятность разбить) а у многих она одна..

зимой на подготовленной трассе вероятность разбить авто в разы меньше, чем на кольце летом.
сам летал на бруствера этой зимой раз 30 :oops: :lol:
и ничего.
скорости ведь не большие. 120-130 в конце самого длинного прямяка максимум. а так 40-80.
serge_com
Народ не захотел на асфальтовых машинах ехать на снежок-:)
Просвет в 14см в купе с фронтальным радиатором в бампере + молодой горячей кровью которая не позволяет гонятся дальше дистанции 402 метра-:))) (покатухи на НК не беру в расчет, т.к. они проходили до создания этого вэб-сервера)
Зато зубары наверное порубали всех-:)
OLEG_GTR
Если уж не хватает духа у евоводов приехать в дождь к мгу то о каких гонках может быть реч????
pacifier
Цитата(serge_com)
Просвет в 14см в купе с фронтальным радиатором в бампере + молодой горячей кровью которая не позволяет гонятся дальше дистанции 402 метра-:))) (покатухи на НК не беру в расчет, т.к. они проходили до создания этого вэб-сервера)

я на своей помойке с просветом в 11,5см. с фронтальным куллером и навыками (забыто даже то, чего никогда не знал :lol: ) смог на бровях залезть на 3е место по итогам 6ти этапного кубка. ;).

Эво8 красный был на первом этапе, 6ка каркасная была на последнем этапе.
+ за зиму на льду видел еще 2 Эвика. Черную 7ку на механических блокировках и 7ку красную RS европейскую.

ЗЫ. У меня Опиль желтый (сейчас продается), и заказываетс 7ка с рулем из бардачка. Так что просьба сильно не пинать ;).
Dizvekio
Цитата(pacifier)
Цитата(serge_com)

я на своей помойке с просветом в 11,5см. с фронтальным куллером и навыками (забыто даже то, чего никогда не знал :lol: ) смог на бровях залезть на 3е место по итогам 6ти этапного кубка. ;).

Эво8 красный был на первом этапе, 6ка каркасная была на последнем этапе.
+ за зиму на льду видел еще 2 Эвика. Черную 7ку на механических блокировках и 7ку красную RS европейскую.

ЗЫ. У меня Опиль желтый (сейчас продается), и заказываетс 7ка с рулем из бардачка. Так что просьба сильно не пинать ;).

О, так ты тот самый Пацифир, что у нас на спринте был :shock:

Привет тебе от ведущего мероприятия 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.