Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Evo X. Ultimate на SST. 14 т.км пробег
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Leta
Знакомая продает Ево 10. Полная комплектация на роботе.Абсолютный сток.
Пробег 14 т.км Состояние идеал.Очень бережное отношение к авто.Авто на гарантии. Девушка ездила только по городу в мегатошнотном режиме.
Авто для тех, кто не хочет платить 2млн за новый Ево, но при этом ищет самую свежую авто.
Екатерина 89268900474
Стоимость 1400000
danil_d
Нееее, Летыч, больше никто не поведется на твой развод, опять вечером вывесил хорошую тачку, а утром напишешь что сам купил!))))))

А по теме-тачан хороший, неоднократно встречал на дороге, хозяйка всегда ездила спокойно и аккуратненько!
DiemooN
опять нервотрепка )))
Maxel
да видел эту тачку.... хотел заехать с ней .... но она отказалась... бережет её для тебя ... покупатель)))))
Leon3232
а только продажа?обмен не интересен?
Dissa
Фото будут?,цвет какой?Год покупки(в тему гарантии)? Обмен с доплатой возможен( нулевый паркет или Эво9)?
Leon3232
предлагаю обмен на бмв 525 xi 2007 года!!!
Leta
Цвет синий.
Авто куплено в марте 2010 года.
Фото скоро будут.
Обмен не интересует.
Leta
Авто в резерве!
Student
Цитата(Leta @ 15.8.2011, 15:57) *
Авто в резерве!

за тобой? )
WRX
по сценарию ее купит Лета в 7 утра...
MorliDots
епт) гдеж она была то несколько месяцев назад...) удачи в продаже, хотя думаю не понадобится....цена очень адекватная...
A448PO
Продавцы полный не адекват!!!!

Договорились о встрече,приехал в указаное место,долго не брали трубку,потом сказали,что машина продана,все это произошло в течении 40минут)))

Сложилось впечатление,что машину коллектив цирка продает
Александр
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 5:34) *

Договорились о встрече,приехал в указаное место,долго не брали трубку,потом сказали,что машина продана,все это произошло в течении 40минут)))

ыы цирк точно, ждем комментариев продавца
DanilaMaster
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 4:34) *

Тов.Лета, вот это не смешно!
A448PO
Я находился в районе МГУ,позвонил Екатерине,она сказла,что машина продается,но забрать ее можно будет только в начале в сентября,так как она сегодня уезжает на отдых! Я с мыслей о том,что можно поехать глянуть тачку и дать задаток,а по приезду владельца снова приехать из Ростова за машиной,приехал я в новые черемушки,трубку на протяжении 25минут никто не брал,потом взял какой то парень и рассказал о продаже)))
WRX
Не понял, накуя было вешать объяву, зная что владелец(а) уедет через несколько дней, при этом не сказав об этом тут нислова!
DanilaMaster
Цирка и клоунов на форуме не надо!

Думаю так:
Либо продавец отвечает на поставленные вопросы, либо будем просить администрацию принять меры!
Ну ей богу детский сад icon_mad.gif
MorliDots
Согласен..взрослые люди, зачем тратить чужое время, которое-деньги??
Leta
Клубни, не ругайтесь!
С Екатериной вчера созвонился, она сказала что приезжал парень с именем Денис и сказал, что покупает автомобиль.После чего я отписал на форуме, что авто в резерве.
danil_d

Во наглая владелица эво, посмела намылить лыжи в сторону теплых стран, не получив на это заблаговременного письменного разрешения на форуме тюнингэво!
И это при-страшно сказать-висящей на продаже машине, которую начала продавать всего каких-то две недели назад!!!
Еперный театр, как дальше жить, когда кругом такой беспредел...

А потом еще и продала кому-то не пойми кому, тоже не спросив разрешения...

Совсем люди совесть потеряли!
Цирковую банду продавцов и им сочувствующих срочно на добровольно-принудительную эвтаназию с последующим расчленением и испепелением с расщеплением на молекулы!!!
Даешь товарищеский суд!!!
Leta
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 11:18) *
Я находился в районе МГУ,позвонил Екатерине,она сказла,что машина продается,но забрать ее можно будет только в начале в сентября,так как она сегодня уезжает на отдых! Я с мыслей о том,что можно поехать глянуть тачку и дать задаток,а по приезду владельца снова приехать из Ростова за машиной,приехал я в новые черемушки,трубку на протяжении 25минут никто не брал,потом взял какой то парень и рассказал о продаже)))

Пообщавшись с Катей, понял, что ей сначала позвонил Денис, потом через 10 мин ты и пока ты добирался до Черемушек, Денис уже посмотрел авто и сказал, что покупает ее. Все просто, так что цирк на форуме действительно устраивать не надо!
danil_d
Цитата(Leta @ 16.8.2011, 15:26) *
Все просто

Таааак мля, поздно отмазываться! Тебе тут еще за девятку твою не отомстили!
Вилы уже наточены, факелы зажжены, тюбики с вазелином распечатаны!
Возмездие неизбежно, вротмненоги!!!
delight
аро судьба отомстила ))
A448PO
Цитата(delight @ 16.8.2011, 15:50) *
аро судьба отомстила ))

В смысле?
DanilaMaster
Тише...тише.. мужчины! Все правильно вещаете!)
Внесли ясность - молодцы!

delight
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 16:01) *
В смысле?

антону деньги верни!
A448PO
Цитата(delight @ 17.8.2011, 11:46) *
антону деньги верни!

Кто такой Антон?
delight
на бмвклубе год назад не помнишь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.