Знакомая продает Ево 10. Полная комплектация на роботе.Абсолютный сток.
Пробег 14 т.км Состояние идеал.Очень бережное отношение к авто.Авто на гарантии. Девушка ездила только по городу в мегатошнотном режиме.
Авто для тех, кто не хочет платить 2млн за новый Ево, но при этом ищет самую свежую авто.
Екатерина 89268900474
Стоимость 1400000
Нееее, Летыч, больше никто не поведется на твой развод, опять вечером вывесил хорошую тачку, а утром напишешь что сам купил!))))))
А по теме-тачан хороший, неоднократно встречал на дороге, хозяйка всегда ездила спокойно и аккуратненько!
да видел эту тачку.... хотел заехать с ней .... но она отказалась... бережет её для тебя ... покупатель)))))
а только продажа?обмен не интересен?
Фото будут?,цвет какой?Год покупки(в тему гарантии)? Обмен с доплатой возможен( нулевый паркет или Эво9)?
предлагаю обмен на бмв 525 xi 2007 года!!!
Цвет синий.
Авто куплено в марте 2010 года.
Фото скоро будут.
Обмен не интересует.
Цитата(Leta @ 15.8.2011, 15:57)

Авто в резерве!
за тобой? )
по сценарию ее купит Лета в 7 утра...
MorliDots
15.8.2011, 18:45
епт) гдеж она была то несколько месяцев назад...) удачи в продаже, хотя думаю не понадобится....цена очень адекватная...
Продавцы полный не адекват!!!!
Договорились о встрече,приехал в указаное место,долго не брали трубку,потом сказали,что машина продана,все это произошло в течении 40минут)))
Сложилось впечатление,что машину коллектив цирка продает
Александр
16.8.2011, 7:11
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 5:34)

Договорились о встрече,приехал в указаное место,долго не брали трубку,потом сказали,что машина продана,все это произошло в течении 40минут)))
ыы цирк точно, ждем комментариев продавца
DanilaMaster
16.8.2011, 9:34
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 4:34)

Тов.Лета, вот это не смешно!
Я находился в районе МГУ,позвонил Екатерине,она сказла,что машина продается,но забрать ее можно будет только в начале в сентября,так как она сегодня уезжает на отдых! Я с мыслей о том,что можно поехать глянуть тачку и дать задаток,а по приезду владельца снова приехать из Ростова за машиной,приехал я в новые черемушки,трубку на протяжении 25минут никто не брал,потом взял какой то парень и рассказал о продаже)))
Не понял, накуя было вешать объяву, зная что владелец(а) уедет через несколько дней, при этом не сказав об этом тут нислова!
DanilaMaster
16.8.2011, 11:03
Цирка и клоунов на форуме не надо!
Думаю так:
Либо продавец отвечает на поставленные вопросы, либо будем просить администрацию принять меры!
Ну ей богу детский сад
MorliDots
16.8.2011, 11:22
Согласен..взрослые люди, зачем тратить чужое время, которое-деньги??
Клубни, не ругайтесь!
С Екатериной вчера созвонился, она сказала что приезжал парень с именем Денис и сказал, что покупает автомобиль.После чего я отписал на форуме, что авто в резерве.
Во наглая владелица эво, посмела намылить лыжи в сторону теплых стран, не получив на это заблаговременного письменного разрешения на форуме тюнингэво!
И это при-страшно сказать-висящей на продаже машине, которую начала продавать всего каких-то две недели назад!!!
Еперный театр, как дальше жить, когда кругом такой беспредел...
А потом еще и продала кому-то не пойми кому, тоже не спросив разрешения...
Совсем люди совесть потеряли!
Цирковую банду продавцов и им сочувствующих срочно на добровольно-принудительную эвтаназию с последующим расчленением и испепелением с расщеплением на молекулы!!!
Даешь товарищеский суд!!!
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 11:18)

Я находился в районе МГУ,позвонил Екатерине,она сказла,что машина продается,но забрать ее можно будет только в начале в сентября,так как она сегодня уезжает на отдых! Я с мыслей о том,что можно поехать глянуть тачку и дать задаток,а по приезду владельца снова приехать из Ростова за машиной,приехал я в новые черемушки,трубку на протяжении 25минут никто не брал,потом взял какой то парень и рассказал о продаже)))
Пообщавшись с Катей, понял, что ей сначала позвонил Денис, потом через 10 мин ты и пока ты добирался до Черемушек, Денис уже посмотрел авто и сказал, что покупает ее. Все просто, так что цирк на форуме действительно устраивать не надо!
Цитата(Leta @ 16.8.2011, 15:26)

Все просто
Таааак мля, поздно отмазываться! Тебе тут еще за девятку твою не отомстили!
Вилы уже наточены, факелы зажжены, тюбики с вазелином распечатаны!
Возмездие неизбежно, вротмненоги!!!
Цитата(delight @ 16.8.2011, 15:50)

аро судьба отомстила ))
В смысле?
DanilaMaster
16.8.2011, 15:02
Тише...тише.. мужчины! Все правильно вещаете!)
Внесли ясность - молодцы!
Цитата(A448PO @ 16.8.2011, 16:01)

В смысле?
антону деньги верни!
Цитата(delight @ 17.8.2011, 11:46)

антону деньги верни!
Кто такой Антон?
на бмвклубе год назад не помнишь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.