Цитата(Maxeg @ 10.8.2011, 14:06)

"Дуры" особо не причем, за троллейбусом могло оказаться, что угодно... просто нужно как-то более осмотрительнее ездить.
Начиная с самого начала,. Троллейбус, двигаясь по своей полосе, начал перестраиваться как раз через сплошную, обгоняя выехавшую с парковки Тойоту королла и собирающуюся начать движение вперед, но решившую все-таки пропустить троллейбус (к моему и её сожалению). Кстати водитель короллы, позже рассказывая, тоже была удивлена маневром этого троллейбуса, потому что ему нужно было всего лишь немного притормозить (не останавливаться!!!), ладно, это уже эмоции(((. Так вот перестраиваясь в соседнюю полосу троллейбус подрезал микру, она начала резко тормозить, за ней ехала машина, которая также резко перестроилась в крайний левый ряд (в этом месте, кстати, 3 ряда сходятся в 2, не учитывая полосу для общественного транспорта). Я ехал в правом ряду, скорость была в районе 110-120 км/ч (ИМХО т.е. немного быстрее 100 км/ч, а с данной скоростью передвигаются в Москве 95% водителей), тормозить начал, как видно на видео, сразу после начала маневра троллейбуса. Почему такое плохое замедление было, для меня загадка, но в самом тачале торможения (110-120 км/ч) начала стрекотать АБС. Маневр за троллейбус был на торможении и единственным свободным местом было именно место за "рогатым", что там была машина видно не было и анализировать почему начал перестраиваться троллейбус, как следует догагдаться, тоже времени не было. Перестроение направо было инстинктивным, т.к. тормозя, я все-таки до последнего надеялся что колеса зацепятся и торможение усилится. Но этого не произошло... к сожалению... Слава богу, что все живы и целы. А железо восстановиться, к тому лонжероны не тронуты и двигатель на месте, что не может не радовать.
Вот такая история.