Полная версия этой страницы:
Продаю STI 03
В ПТС 154л.с.
Машина в отличном состоянии без вложений,новый контрактный мотор! Машина целиком красилась,билась в морду не сильно,подушки на стреляли,всё зделано хорошо!
Из ништяков: Выхлоп 3" от турбы,стойки тейн (супер стрит с регулировкой высоты и жосткости),сигнализация с авто-запуском и турботаймером Шархан 7,Диски Рота+резя бридж адреналин 235/45/17 (живая),толстая защита картера (люминь),датчик буста,ксенон ближний,дальний,новая приборка оптитрон,новый руль сти 07!
Машина полностью обслужена! Любые проверки! Ничего делать не надо,сел и поехал! Едит машина очень бодро!
8-928-167-49-44

Американка? Сидухи чет не европеечные кажется... или ошибаюсь...
Нет,сидения с европы!
забыл указать цену 680т.р.
и спидометр от пруля или субы больше 180 нетедут??
Цитата(Ursu @ 9.8.2011, 22:23)

и спидометр от пруля или субы больше 180 нетедут??
ап
Брал приборку новую оптитрон до 180,была родная обычная до 260км/ч
SphinxDSM
10.8.2011, 0:51
Цитата(Anri @ 9.8.2011, 23:11)

Махнусь на Эвика )))
Что так?))) Честно только...=)
И пробег на моторе. И вопрос,как в европейке сделали 154 л.с.? В американке - логичней. Может она все-же не дилерская ?
З.ы. Про мотор - нашел,отсюда и силы! Про пробег - актуально!
Машина была праворулька,руль перекидывали в сервисе со всеми соответствующими бумагами (кто делал не помню,в машине гляну и отпишу)
Человек (проверенный) занимается распилами,у него и купил мотор со всеми документами,мотор в идеальном сост.(аукционник видел)
А эвика просто хочется 8-го и леворульного.
В ПТС 155л.с. Конструктор По ПТС 2000г.в.
Была праворукая,руль перекмнули и зарегестрировали в "Мами" (с оформлениями проблем нет)
Перекидыш коньюктевидыш 2003-го с контрактником на 8-ку?
Если только видавшую виды американку 2003-го....
За то обмен будет честный.))
Сори, но за 700-750 вполне человеческие лисы дорогу перебегают периодически.
Ну во первых : Сиденья там нормальные европа .
Во вторых: Тот самый "Человек (проверенный) занимается распилами" это я, мотор там в отличном состоянии. Получше будет чем стучаще-звенящие перебранные у нас на ковке.
ну как бы никто не говорит что они НЕ нормальные, вполне нормальные.
просто сидения - америка.
Спасибо Паш что отписался)))
Просто дёшего продают только уложенные машины (я про лисы за 700т.р.),а свою я знаю вдоль и поперёк и ездить она будет ещё ооочень долго без проблем!
И не вижу ничего плохого что она перекинутая,это по мне так только плюс т.к. криворукие стихи лучше и крепче чем европа!
Какие сидения у меня стоят я не знаю точно,но по боьшому счёту это ничего не меняет,какой донор был,с такого и поставили,а по качеству они все ровны,разница лишь в отделке)))
И от эвика 03г.в. я не откажусь,главное что-бы в "усосе" небыл,а америка или европа мне без разницы)))
Ценик за 2003 год уж очень завышен .
можно объяву закрывать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.