Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эти два EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
mmc
Господа хорошие, выручайте, может кто знает данные Эвики. Особо интересует Новосибирский вариант, т.к. значительно ближе. Авто достаётся непосильным трудом, поэтому сильно боюсь попасть на какашку.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9405382-d044.html - Новосибирск

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11086480-4e93.html - Ульяновск.

Также, куда в Новосибирске на диагностику лучше отогнать машину? Заранее спасибо!
WRX
по второй машине: "сцепление, менялось в x-power" он хочет сказать, что ездил менять его за 1000км в каждую сторону или она Московскаябыла раньше?
mmc
Цитата(WRX @ 12.8.2011, 0:31) *
по второй машине: "сцепление, менялось в x-power" он хочет сказать, что ездил менять его за 1000км в каждую сторону или она Московскаябыла раньше?

Тоже не совсем понял этот момент, но ещё не звонил, думал может кто из Уляновска знает машину.
DRifter-V
В Тюмени была же черная Х. Не вариант?
mmc
Цитата(DRifter-V @ 12.8.2011, 14:34) *
В Тюмени была же черная Х. Не вариант?

Что-то не видел ни на дроме ни на автору. Можешь дать ссылку?
mormoncrew
мою бери =) хотя бюджет коечно поболее чем у тех которые ты смотришь, но начинается от 1.29 и дальше растет в зависимости от добавления опций
mmc
Цитата(mormoncrew @ 12.8.2011, 15:16) *
мою бери =) хотя бюджет коечно поболее чем у тех которые ты смотришь, но начинается от 1.29 и дальше растет в зависимости от добавления опций

Твой вариант видел, хороший, но боюсь не потяну :)
kolch
Цитата(mmc @ 12.8.2011, 15:25) *
Твой вариант видел, хороший, но боюсь не потяну :)

В чём проблема доехать до Сиба и в живую глянуть Х?

ты же не будешь покупать машину не глядя?

mmc
Цитата(kolch @ 12.8.2011, 23:44) *
В чём проблема доехать до Сиба и в живую глянуть Х?

ты же не будешь покупать машину не глядя?

Естественно не буду брать не глядя. Но есть 3 нюанса

1) Очень много работы, и потратить день на то, чтобы просто посмотреть и окажется что это явный фуфел, пока для меня не позволительная роскошь.
2) Здесь возможно всплывёт информация, которую при осмотре машины (особенно мной) можно упустить.

mmc
Тюменьский вариант приобретался в москве, тамже сцепление и меняли.
Может кто узнает свою бывшую машину, или машину знакомого?:)
DRifter-V
В Тюмени черная была. Походу продали на днях, так как на неделе еще было объявление.
AIK
Цитата(WRX @ 11.8.2011, 21:31) *

Ульяновские клиенты есть и не один, но эту машину не помню.
mmc
Цитата(AIK @ 15.8.2011, 1:59) *
Ульяновские клиенты есть и не один, но эту машину не помню.

Можешь поинтересоваться у клиентов, может кто-то знает эту машину? Был бы очень признателен :)
AIK
Цитата(mmc @ 15.8.2011, 13:25) *
Можешь поинтересоваться у клиентов, может кто-то знает эту машину? Был бы очень признателен :)

Попробую.
MLEVO
Цитата(mmc @ 11.8.2011, 21:06) *
Господа хорошие, выручайте, может кто знает данные Эвики. Особо интересует Новосибирский вариант, т.к. значительно ближе. Авто достаётся непосильным трудом, поэтому сильно боюсь попасть на какашку.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9405382-d044.html - Новосибирск

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11086480-4e93.html - Ульяновск.

Также, куда в Новосибирске на диагностику лучше отогнать машину? Заранее спасибо!

По Ульяновску человек хотел брать из Ульяновска могу уточнить но походу не купил.
mmc
Цитата(MLEVO @ 17.8.2011, 16:42) *
По Ульяновску человек хотел брать из Ульяновска могу уточнить но походу не купил.

Уточни пожалуйста! Новосибирский вариант уже отлетел. Остался только этот. Очень важно, может человек что-то расскажет :)

Ron_Daimler
Я с ульяновска) Знаю машинку эту) ездит у нас), в основном в режиме тошнилова. не гоняет)
Если нужно, могу посмотреть на днях.
mmc
Цитата(Ron_Daimler @ 18.8.2011, 0:29) *
Я с ульяновска) Знаю машинку эту) ездит у нас), в основном в режиме тошнилова. не гоняет)
Если нужно, могу посмотреть на днях.

Алилуя :) Нашёлся человек из Ульяновска :) Посмотри пожалуйста :) Буду очень признателен :) За мной не заржавеет :)
xmel012
я знаю 10ку ульяновскую. внатуре тошнит на ней. полный сток
xmel012
могу свою продать! 1.250 хочу. чип-выхлоп,пружины,колеса,датчики,механика,38 пробег. масла везде матыль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.