Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: потскажите не падуют обороты
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
vohatsa
катишься на нейтрали газуешь до 5 тыс и обороты зависают примерно на 4 тыс. потом выжимаешь сцепу обороты падают. очень неудобно после быстрого разгона, включаешь нетраль и еще раз надо выжимать сцепу. появилась проблема внезапно.
Maxi(RPD)
это очень хреновая может быть штука - полукольца надо проверить. из под капота послушай не появляется ли каких плохих звуков на выжатом сцеплении. и не проседают ли обороты(лишняя нагрузка) когда выжимаешь на холостых.
Petushka 101
Цитата(vohatsa @ 11.8.2011, 22:12) *
катишься на нейтрали газуешь до 5 тыс и обороты зависают примерно на 4 тыс. потом выжимаешь сцепу обороты падают. очень неудобно после быстрого разгона, включаешь нетраль и еще раз надо выжимать сцепу. появилась проблема внезапно.

У меня примерно такие же симптомы, причем какой то закономерности я не заметил, то всё гуд, то "начинается" залипание...Если сможешь решить проблему отпишись пожалуйста. В моем случае - я грешу на прошивку...

Для МаксиРПД, Макс объясни пожалуйста, как могут быть связаны данные симптомы с полукольцами? Тон вопроса без сарказма, а на полном серьёзе.

P.S. Мне кажется что это проблема в дроссельном узле, это либо ДПДЗ, либо РХХ, прошивка...
ZIF
Дроссель надо почистить, было такое и не раз
vohatsa
а как тут сцепление участвует?
Nitto
сцепа = нагрузка, вот как. Проблема не в сцепе явно, чек горит?
Atom
1 помой дросель
2 скинь клему на 10-15 мин, после включи зажигание на 20 сек и НИЧЁ НЕ ТРОГАЙ затем выключи зажигание!!!
3 запусти мотор и крути болт тот што на дросселе

ещё может моторчик ХХ мозг парить
з.ы. это же крутой раллийный антилаГ icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 12.8.2011, 7:40) *
У меня примерно такие же симптомы, причем какой то закономерности я не заметил, то всё гуд, то "начинается" залипание...Если сможешь решить проблему отпишись пожалуйста. В моем случае - я грешу на прошивку...

Для МаксиРПД, Макс объясни пожалуйста, как могут быть связаны данные симптомы с полукольцами? Тон вопроса без сарказма, а на полном серьёзе.

P.S. Мне кажется что это проблема в дроссельном узле, это либо ДПДЗ, либо РХХ, прошивка...

да я че то тупанул - думал у него падают обороты при выжиме.

а так фигня - где то дырка скорее всего на впуске или в вентиляции.
vohatsa
не все правильно при выжиме . пример: разгон на 3, выжимаешь сцепу, включаешь нейтраль, обороты весят на 4 тыс,,быстро выжимаешь сцепу туда-сюда обороты падают. чек горит, но не знаю что там еще кроме второй лямды.
Nitto
Цитата(vohatsa @ 14.8.2011, 9:55) *
не все правильно при выжиме . пример: разгон на 3, выжимаешь сцепу, включаешь нейтраль, обороты весят на 4 тыс,,быстро выжимаешь сцепу туда-сюда обороты падают. чек горит, но не знаю что там еще кроме второй лямды.

ну так считай ошибко, ну ты шо)
Имм
Болтик дроселя закрути, или почисить моторчик ХХ, ничего криминального...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.