подскажите как регулировать преднатяг у блокировки? что нужно усилить в корпусе редуктора чтобы блокировка не сломала корпус? я поставил себе блокировку в аячный редуктор, преднатяг видимо максимальный был так как трещала адски и на сильных поворотах чуствуется как одно колесо очень очено туго проворачивается. отъездил порядка 5000км. щас снял блоку. поставил во внутрь кишки аячные. вообще не нравится как едет) хочу обратно блоку вставить но не знаю как убавить преднатяг. и как усилить редуктор чтобы не лопнул. ато чето кого не спрошу все говорят что с блокой редуктор лопнет))))
разобрал блоку.. внутри диф стоит и по краям набрано по 6 дисков. не пойму как её настроить и что в ней издает щелчки при повороте?
что за производитель блоки? диски вот такие
регулировать преднатяг я вроде как разобрался как...
углубления разного размера.. разница в 0,2мм.. на нижней фотке сильный преднатяг.. а если воткнуть сателиты в другую выемку то преднатяг меньше становится.. пойду собиру проверю как будет работать.. на самом большом преднатяге треск адовый был)
кто разбирал редуктор подскажите какого хера атф жижа из бачка уходит в задний редуктор и там выходит через сапун из редуктора?
у тебя это в AYC стоит ? там между айковой частью и ГП сальник стоит двухстронний такой, он у тя стоит ?
на вид это cusco mz
http://www.cusco.co.jp/en/pdf/p27_p29.pdf
Да стоит. Жижа именно с бачка уходит в редуктор
Блока rs у меня с пружинками
Чтобы меньше трещала это 2 way преднатяг?
сцепу выжимая чтоб не трещала =) 2 вэй он такой щелкает.
Цитата(Spax @ 26.8.2011, 0:01)

регулировать преднатяг я вроде как разобрался как...
это не преднатяг регулируется на направление блокирования 1.5 и 2 way
преднатяг это ваще другое и к вэям отношения не имеет
Ты сам RS диф ставил, или с машиной получил?
Цитата(Spax @ 25.8.2011, 22:13)

Блока rs у меня с пружинками
Цитата(KOOLER @ 27.8.2011, 0:15)

Ты сам RS диф ставил, или с машиной получил?
сам.. щас сделал 1,5 way треска почти нет..
А как называется и сколько денег?
Цитата(Spax @ 26.8.2011, 23:18)

сам.. щас сделал 1,5 way треска почти нет..
Цитата(KOOLER @ 28.8.2011, 0:30)

А как называется и сколько денег?
Cusco RS
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...32647&st=15отдаю за 15000р свою..
alexeykd
16.2.2012, 23:14
так у тебя сейчас стоит как на первой фотке и в таком положении меньше шёлкает ????????????
А насколько блокировка типа такой уменьшит шанс разваливания редуктора на драге/кольце ?
на -100500 :D она увеличит шанс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.