Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: установки блокировки в редуктор
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Spax
подскажите как регулировать преднатяг у блокировки? что нужно усилить в корпусе редуктора чтобы блокировка не сломала корпус? я поставил себе блокировку в аячный редуктор, преднатяг видимо максимальный был так как трещала адски и на сильных поворотах чуствуется как одно колесо очень очено туго проворачивается. отъездил порядка 5000км. щас снял блоку. поставил во внутрь кишки аячные. вообще не нравится как едет) хочу обратно блоку вставить но не знаю как убавить преднатяг. и как усилить редуктор чтобы не лопнул. ато чето кого не спрошу все говорят что с блокой редуктор лопнет))))
Spax
разобрал блоку.. внутри диф стоит и по краям набрано по 6 дисков. не пойму как её настроить и что в ней издает щелчки при повороте?
Spax
что за производитель блоки? диски вот такие
Spax
регулировать преднатяг я вроде как разобрался как...
Spax
Spax
углубления разного размера.. разница в 0,2мм.. на нижней фотке сильный преднатяг.. а если воткнуть сателиты в другую выемку то преднатяг меньше становится.. пойду собиру проверю как будет работать.. на самом большом преднатяге треск адовый был)
Spax
кто разбирал редуктор подскажите какого хера атф жижа из бачка уходит в задний редуктор и там выходит через сапун из редуктора?
catalan
у тебя это в AYC стоит ? там между айковой частью и ГП сальник стоит двухстронний такой, он у тя стоит ?

на вид это cusco mz

http://www.cusco.co.jp/en/pdf/p27_p29.pdf
Spax
Да стоит. Жижа именно с бачка уходит в редуктор
Spax
Блока rs у меня с пружинками
Spax
Чтобы меньше трещала это 2 way преднатяг?
Muskul
сцепу выжимая чтоб не трещала =) 2 вэй он такой щелкает.
Nilus
Цитата(Spax @ 26.8.2011, 0:01) *
регулировать преднатяг я вроде как разобрался как...

это не преднатяг регулируется на направление блокирования 1.5 и 2 way

преднатяг это ваще другое и к вэям отношения не имеет
KOOLER
Ты сам RS диф ставил, или с машиной получил?

Цитата(Spax @ 25.8.2011, 22:13) *
Блока rs у меня с пружинками

Spax
Цитата(KOOLER @ 27.8.2011, 0:15) *
Ты сам RS диф ставил, или с машиной получил?

сам.. щас сделал 1,5 way треска почти нет..

KOOLER
А как называется и сколько денег?

Цитата(Spax @ 26.8.2011, 23:18) *
сам.. щас сделал 1,5 way треска почти нет..

Spax
Цитата(KOOLER @ 28.8.2011, 0:30) *
А как называется и сколько денег?

Cusco RS

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...32647&st=15

отдаю за 15000р свою..

alexeykd
так у тебя сейчас стоит как на первой фотке и в таком положении меньше шёлкает ????????????
KameloT
А насколько блокировка типа такой уменьшит шанс разваливания редуктора на драге/кольце ?
catalan
на -100500 :D она увеличит шанс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.