парни, никто ничего нехорошего не замечал после заправки на БП в последнее вермя? че-то у меня последнюю неделю-две после заправок у них тачка переставала валить, а потом джекичан выскочил. раньше такого не было.
я вот думаю, может это топливный кризис сказывается? стали бодяжить?
да уже давно были нарекания, у кого ЕГТ зашкаливает, у кого детон, у кого еще что. Хотя тут как попадешь наверно, я стараюсь на БП только кофе покупать)))
Антон Т.
15.8.2011, 15:00
Лукорейсинг форевер)))
на Олимпийском самый хороший
MorliDots
15.8.2011, 15:10
заправился в субботу перед покатушками...выскочил чек, завтра поеду считывать(((((...тоже подозрение на бензин с бипи...на мкаде перед улицей свободы...
Цитата(Антон Т. @ 15.8.2011, 16:00)

Лукорейсинг форевер)))
на Олимпийском самый хороший
Поддержу
Цитата(yassnoa @ 15.8.2011, 16:19)

Поддержу
эт хорошо, конечно, но лукойл есть не везде, а лукойл с олимпийского тем более )
бп есть более-менее на всех выездах из москвы. если он выпадает, то теперь непонятно вообще где заправляться. и так-то ездишь от колонки к колонке...
Цитата(MorliDots @ 15.8.2011, 16:10)

заправился в субботу перед покатушками...выскочил чек, завтра поеду считывать(((((...тоже подозрение на бензин с бипи...на мкаде перед улицей свободы...
а я заправлялся на разных бп... и на кутузе и в электростали... походу общая для них тенденция. кач-во у них стандартное на всех заправках, тока теперь керовое...
во владимире, кстати, заправился на ТНК в воскресенье, так на нем машина поехала опять. я думал, что тнк и бп один бенз...
онли лукойл на олимпийском
Zanzibar
15.8.2011, 17:00
БП обхожу стороной уже пару лет....
Такие чудеса на виражах после их заправок бывали.... а мот однажды вообще отказался заводится
может кому 98 восмого из воронежа отправить?))))) я доехав до МСК на воронежском 98 заливаю ваш 98 и, не поверите, но такое ощущение что лошадей 20-30 прибавили!!!!!
у них там дельфиновские заправки, они еще жалуются...
Вот в Тюнинг Авто статья про различные бензы.
http://www.zapostim.ru/avtozines/tjuning-a...-iyun-2011.htmlВкратце, самый лучший Лукойл, потом Газпром, потом БП и все остальные. Но почитать интересно, к примеру бенз Газпрома дает самые лучшие показатели мощности и момента на двигателе настроенном под него. Эх, а я на БП настраивался=( - 3 лошадиных силы! +)
заправился вчера на лукойле.Егт 850-950..троит..дергает...перезаправился сеня на БП Егт 700-750..полет нормальный...
Я практически всегда на BP !!!
MorliDots
16.8.2011, 15:58
Считали седня ошибку, спасибо Евгению...как я и думал бензин -говно(( может быть у них на каждой заправке свой бензин?? на Шереметьевке заправлялся каждую неделю, никаких проблем не было...
Speedy_Gonzales
16.8.2011, 19:52
Немного не в тему но прикольно) Друг работает в хонде у диллеров и к ним приехала делигация из японии тут загоняют машину. Друг по быстрому меняет топливный фильтр машина заводится и всё нормально едет. Японцы говоряд через переводчика что типа хорошо работаете так быстро продиагностировали и нашли неисправность. Им отвечаютчто типа диагностику не делали, у нас очень плохой бензин и это постоянная проблема с фильтрами поэтому они уже без диагностики всё знают. На что японцы спрашивают а кто испортил ваш бензин?))))
немного не в тему, не о бипи, а про бензин: ехал в воскресенье из нижнего, там с 98м перебои, доливал на трассе 95 луковский и добавлял октан-корректор higear. ну и ехал в четверть педали на всякий. благо ближе к подмосковью появилось много 98го на луке.
вопрос - если приходится 95й доливать - имеет ли смысл использовать октан-корректор? есть ли толк или самообман?
Maxi(RPD)
22.8.2011, 21:45
Цитата(POMAH @ 22.8.2011, 21:22)

немного не в тему, не о бипи, а про бензин: ехал в воскресенье из нижнего, там с 98м перебои, доливал на трассе 95 луковский и добавлял октан-корректор higear. ну и ехал в четверть педали на всякий. благо ближе к подмосковью появилось много 98го на луке.
вопрос - если приходится 95й доливать - имеет ли смысл использовать октан-корректор? есть ли толк или самообман?
в четверть педали если ехать - можно к 95 ничего не добавлять.
а поглаживая педаль и слушая мотор можно и на 92м доехать если нет ни 95 ни 98.
Цитата(Maxi(RPD) @ 22.8.2011, 22:45)

в четверть педали если ехать - можно к 95 ничего не добавлять.
а поглаживая педаль и слушая мотор можно и на 92м доехать если нет ни 95 ни 98.
+1!
И вместо октан корректора вполне можно подлить спирта или ацетона. Дешевле и надежнее.
на БП выскакивали чеки что на шитом эво 10, что на сток бмв 135.
На лукойле что на одной, что на другой все отлично было.
по ходу с БП все-таки какая-то хрень)
хотя мотику пофиг, на всем мчит
други
чистите воздушные фильтры чаще
вчера сменил на чистый элемент
егт на 1,9 бара с 900 упало на 830
Цитата(Чкалов @ 25.8.2011, 8:19)

други
чистите воздушные фильтры чаще
вчера сменил на чистый элемент
егт на 1,9 бара с 900 упало на 830
ты посмотрел там масло было в итоге или пыль?
Цитата(Антон Т. @ 25.8.2011, 10:52)

ты посмотрел там масло было в итоге или пыль?
пыль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.