Полная версия этой страницы:
хелп!!! проблемы с надувом
все спеки здесь
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=27239Проблема заключается в том что турба не надувает как раньше,всё начиналось постепенно,раньше стабильно без передувов надувало по бустконтролеру в 1 положении 0.6,во 2 было 1.05,в 3 было 1.25. сейчас немогу надуть даже 1бар,на 0.5 бар едет ровно но крутится неохотно на верху, если дуть больше то после 5000 об. начинается подёргивание и крутится крайне трудно, начиналось всё постепенно сначала стала дуть 1.03(вместо 1.05) потом 1бар и начали проскакивать дёргания,а сейчас и 1бар надуть не могу в 3 положении(хотя должно быть 1.25) бустконтролер отключал,на вестгейте еле надулась до 0.8,система герметична(проверили),сегодня поменял топливный фильтр и поставил новый насос вальбро,свечи пробовали три комплекта,всё без изменений,блоф тоже менял.Куда ещё смотреть и что делать?
сэр ЙареГ
15.8.2011, 22:38
У меня подобная проблема все-же решилась заменой свечей, точнее даже не заменой, а уменьшением зазора до 0,8мм... =) Изначально тоже просто менял свечи и не помогало !
больше не у кого идей нет?
4lligator
16.8.2011, 13:33
Слав, поищи в поиске, тут месяца 2-3 назад что-то подобное помоему обсуждалось.
А вообще саму турбу смотрели? Она адекват?
сейчас пойду смотреть,боюсь что писта именно ей
к горячей части подлезть тяжело,без снятия коллектора вместе с турбой и аутлетом,в холодной части всё хорошо,люфтов нет,крутится без проблем, крыльчатка даже пылью особо не поедена,хотя стоит ХКСовский гриб. Сегодня опять катался с трудом надул 0.85 на второй передачи,на третей уже тяжело,а на 4ой как будто в отсечку долбишся((.Не знаю уже что делать((
Evgeny 777
16.8.2011, 22:44
Цитата(MegaTaz @ 15.8.2011, 21:08)

все спеки здесь
http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=27239Проблема заключается в том что турба не надувает как раньше,всё начиналось постепенно,раньше стабильно без передувов надувало по бустконтролеру в 1 положении 0.6,во 2 было 1.05,в 3 было 1.25. сейчас немогу надуть даже 1бар,на 0.5 бар едет ровно но крутится неохотно на верху, если дуть больше то после 5000 об. начинается подёргивание и крутится крайне трудно, начиналось всё постепенно сначала стала дуть 1.03(вместо 1.05) потом 1бар и начали проскакивать дёргания,а сейчас и 1бар надуть не могу в 3 положении(хотя должно быть 1.25) бустконтролер отключал,на вестгейте еле надулась до 0.8,система герметична(проверили),сегодня поменял топливный фильтр и поставил новый насос вальбро,свечи пробовали три комплекта,всё без изменений,блоф тоже менял.Куда ещё смотреть и что делать?

Заезжай в гости)
Не сможем помочь, сори! Но постараемся разобраться!
С уважением,
Евгений
Турбо Драйв
8-926-1-300-200
ОК. спасибо,наверное заеду.
Dimaevo8
17.8.2011, 10:07
Попробуй форсунки перекинуть другие , был похожий косяк.
evo4gsr96
26.8.2011, 13:48
было подобное, актуатор умер
evo4gsr96
26.8.2011, 14:48
извиняюсь перепутал , солиноид на бустконтроллере сдох
у меня не надувала как то раз.. долго искали проблему.. оказалось голову подняло) сменили прокладку и поставили шпильки ARP и теперь дует отлично)
глянь в расширительном бачке нет масла?
Цитата(Spax @ 26.8.2011, 17:36)

глянь в расширительном бачке нет масла?
нет,там всё хорошо

,думаю проблема с форсунками,попробовал залил новый v power racing поехала лучше,не дёргается,но всё равно недодувает как надо(((
evo4gsr96
26.8.2011, 18:55
я советую попробовать если стоит бустконтроллер перекинуть шланчики на родной солиноид и проверить. Это не долго и будешь знать оно или нет. И еще вопрос не по теме . Как поставить фото под ником, а то ни как не получается?
Давление топлива на ходу под нагрузкой надо проверить.Смесь широкополосным зондом посмотреть.В общем все как всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.