Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хелп!!! проблемы с надувом
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
MegaTaz
все спеки здесь http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=27239
Проблема заключается в том что турба не надувает как раньше,всё начиналось постепенно,раньше стабильно без передувов надувало по бустконтролеру в 1 положении 0.6,во 2 было 1.05,в 3 было 1.25. сейчас немогу надуть даже 1бар,на 0.5 бар едет ровно но крутится неохотно на верху, если дуть больше то после 5000 об. начинается подёргивание и крутится крайне трудно, начиналось всё постепенно сначала стала дуть 1.03(вместо 1.05) потом 1бар и начали проскакивать дёргания,а сейчас и 1бар надуть не могу в 3 положении(хотя должно быть 1.25) бустконтролер отключал,на вестгейте еле надулась до 0.8,система герметична(проверили),сегодня поменял топливный фильтр и поставил новый насос вальбро,свечи пробовали три комплекта,всё без изменений,блоф тоже менял.Куда ещё смотреть и что делать? icon_redface.gif
сэр ЙареГ
У меня подобная проблема все-же решилась заменой свечей, точнее даже не заменой, а уменьшением зазора до 0,8мм... =) Изначально тоже просто менял свечи и не помогало !
MegaTaz
больше не у кого идей нет?
4lligator
Слав, поищи в поиске, тут месяца 2-3 назад что-то подобное помоему обсуждалось.

А вообще саму турбу смотрели? Она адекват?
MegaTaz
сейчас пойду смотреть,боюсь что писта именно ей icon_sad.gif
MegaTaz
к горячей части подлезть тяжело,без снятия коллектора вместе с турбой и аутлетом,в холодной части всё хорошо,люфтов нет,крутится без проблем, крыльчатка даже пылью особо не поедена,хотя стоит ХКСовский гриб. Сегодня опять катался с трудом надул 0.85 на второй передачи,на третей уже тяжело,а на 4ой как будто в отсечку долбишся((.Не знаю уже что делать((
Evgeny 777
Цитата(MegaTaz @ 15.8.2011, 21:08) *
все спеки здесь http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...howtopic=27239
Проблема заключается в том что турба не надувает как раньше,всё начиналось постепенно,раньше стабильно без передувов надувало по бустконтролеру в 1 положении 0.6,во 2 было 1.05,в 3 было 1.25. сейчас немогу надуть даже 1бар,на 0.5 бар едет ровно но крутится неохотно на верху, если дуть больше то после 5000 об. начинается подёргивание и крутится крайне трудно, начиналось всё постепенно сначала стала дуть 1.03(вместо 1.05) потом 1бар и начали проскакивать дёргания,а сейчас и 1бар надуть не могу в 3 положении(хотя должно быть 1.25) бустконтролер отключал,на вестгейте еле надулась до 0.8,система герметична(проверили),сегодня поменял топливный фильтр и поставил новый насос вальбро,свечи пробовали три комплекта,всё без изменений,блоф тоже менял.Куда ещё смотреть и что делать? icon_redface.gif

Заезжай в гости)
Не сможем помочь, сори! Но постараемся разобраться!
С уважением,
Евгений
Турбо Драйв
8-926-1-300-200
MegaTaz
ОК. спасибо,наверное заеду. icon_rolleyes.gif
Dimaevo8
Попробуй форсунки перекинуть другие , был похожий косяк.

evo4gsr96
было подобное, актуатор умер
evo4gsr96
извиняюсь перепутал , солиноид на бустконтроллере сдох
Spax
у меня не надувала как то раз.. долго искали проблему.. оказалось голову подняло) сменили прокладку и поставили шпильки ARP и теперь дует отлично)
Spax
глянь в расширительном бачке нет масла?
MegaTaz
Цитата(Spax @ 26.8.2011, 17:36) *
глянь в расширительном бачке нет масла?

нет,там всё хорошо icon_redface.gif ,думаю проблема с форсунками,попробовал залил новый v power racing поехала лучше,не дёргается,но всё равно недодувает как надо(((
evo4gsr96
я советую попробовать если стоит бустконтроллер перекинуть шланчики на родной солиноид и проверить. Это не долго и будешь знать оно или нет. И еще вопрос не по теме . Как поставить фото под ником, а то ни как не получается?
Alpinsky
Давление топлива на ходу под нагрузкой надо проверить.Смесь широкополосным зондом посмотреть.В общем все как всегда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.