Полная версия этой страницы:
Кто подскажет по авто
Добрый всем день, на форуме присутствую очень давно, но обсуждать ничего не обсуждаю да и смысла нет, т.к. не являюсь владельцем ЭВО. но очень давно собираюсь, вот наконец бюджет подбит, приблизительно 900т.р. Вернее бюджет сложен из турборестера 6 года+доплата (но форик продать не проблема). Обращаюсь за советом, реально ли? 9ку? ))) Читал что почти нереально взять нормальную, но блин продаются же они на сайтах по 900 тыс, и не одна, все дрова чтоли? )))
Хочу спросить может кто знает про эти :
1.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12260982-bdd59.html2.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11785097-6f61.html
черная магнитогорск давно продана)
Блин....я как раз на нее расчитывал ))) как то белый у меня опасения вызывает
Цитата(Br@vo @ 16.8.2011, 12:44)

Белый мой.Телефон в объяве есть.
Цитата(Br@vo @ 16.8.2011, 12:44)

\бери красный магнитогорск мою) Стейдж 2.. все работает
естиь правда небольшие недочеты.. передний бампер чуть чуть треснут..))))))))))))
mormoncrew
16.8.2011, 20:31
беленькая красава!
Дима М988АХ - рекомендую, как человека, который гавна не продает.
Спасибо, я с ним уже пообщался )) Как человек тоже понравился, да и авто в целом тоже. Сейчас идет процесс подбития финансов, ну и паралелльно рассматриваю еще варианты
Цитата(zai @ 17.8.2011, 2:44)

Дима М988АХ - рекомендую, как человека, который гавна не продает.
+мульён
мне Диман продал отличную машину
рекомендую
Цитата(kolch @ 17.8.2011, 17:27)

+мульён
мне Диман продал отличную машину
рекомендую

а вот мне продал ушатанную))) целый год ремонтировали, все в круг что только возможно)))) продал не сам но по его рекомендации приехал за машиной за 3000км))) это так к слову
Цитата(Spax @ 17.8.2011, 19:40)

а вот мне продал ушатанную))) целый год ремонтировали, все в круг что только возможно)))) продал не сам но по его рекомендации приехал за машиной за 3000км))) это так к слову

Зря ты так!Не я продал-даже не суть.Машина была пормальная!Не работал только насос АЦД.А год ты ее ремонтировал сам знаешь почему)
Саша, заказывай билеты в Краснодар!
Porutchik
18.8.2011, 8:46
Цитата(Br@vo @ 16.8.2011, 12:25)

Добрый всем день, на форуме присутствую очень давно, но обсуждать ничего не обсуждаю да и смысла нет, т.к. не являюсь владельцем ЭВО. но очень давно собираюсь
Приветы, все почи как у меня :)
Санек ищи и на меня тоже, по весне собираюсь вливаться в ряды
Цитата(m988ax @ 18.8.2011, 8:08)

Зря ты так!Не я продал-даже не суть.Машина была пормальная!Не работал только насос АЦД.А год ты ее ремонтировал сам знаешь почему)
возможно ты и не знал что твой друг продает машину убитую) я тебя в принципе и не обвиняю (просто не нужно было советовать машину не зная про неё 100% всю историю).. не работал аяк. редуктор был неисправен поэтому там насос и не меняли. стойки ушатанные. тормоза треснутые. шаровые и наконечники умерли. ступичные уже были на грани. сцепа стояла сток умершая. коробка была 2,3 передача еле живая. её собрали побыстрому на продажу из всяких бушных запчастей)) перечислять можно бесконечно)) это сейчас на ней все все новое стоит)))
ПО краснодару. да, белая секс конечно выглядит, но есть пара НО, крашена вкруг, и ПТС от 8ки, почему никто не знает ))))
JekkaDC5
18.8.2011, 10:38
Я заметил тенденцию, что в Краснодаре продают всегда хорошие эвики и за адекватные деньги!!! В Москве полный не адекват!!!!
JekkaDC5
18.8.2011, 10:42
А еще есть тенденция, что самые ушатанные эвики почему-то из Магнитки... кроме felixa эвика
Цитата(Spax @ 18.8.2011, 10:18)

.. не работал аяк. редуктор был неисправен поэтому там насос и не меняли. стойки ушатанные. тормоза треснутые. шаровые и наконечники умерли. ступичные уже были на грани. сцепа стояла сток умершая. коробка была 2,3 передача еле живая. её собрали побыстрому на продажу из всяких бушных запчастей)) перечислять можно бесконечно)) это сейчас на ней все все новое стоит)))
Так а ты авто то не смотрел перед покупкой? Понадеялся просто на мнение клубня?
lsass.exe
18.8.2011, 11:04
Цитата(Br@vo @ 18.8.2011, 11:37)

я ее смотрел, внешне машина на 5+, на диагностику не возил, но уверен что и там все гуд. Много клубней питерских за нее ручались, достойный вариант.
Цитата(Br@vo @ 18.8.2011, 11:01)

ПО краснодару. да, белая секс конечно выглядит, но есть пара НО, крашена вкруг, и ПТС от 8ки, почему никто не знает ))))
Так это ни от кого не скрывается
Цитата(m988ax @ 18.8.2011, 12:09)

Подтверждаю, я звонил, мне все было рассказано, хотя я даже не сказал что с форума! Респект чесному отношению!
Цитата(Колек @ 18.8.2011, 12:03)

Так а ты авто то не смотрел перед покупкой? Понадеялся просто на мнение клубня?
ну в эво был нуб.. не знал ваще что там есть аяк и прочее.. да еще и сутки пилили до краснодара толком даже посмотреть не удалось.. хотелось быстрее забрать и свалить)
да я как бы и не предъявляю не чего.. просто хотелось бы сказать что не фиг не кого слушать а надо ехать и смотреть...
тут могут наговорить что там то и там то машина убитая а сами её даже в глаза не видели) а могут говорить и наоборот что вот эта супер но только потому что хозяин данного авто его товарищ и прочее..) самое главное при покупке эвика надо взять адекватного эвовода который сам занимался ремонтом эво.. загонять в сервис на диагностику полный бред в наших краях (да и не только у нас). у нас 99% сервисы имеют рабочих которые шины качать не умеют) какой им доверять еще и какие то диагностики делать))
Цитата(m988ax @ 18.8.2011, 12:09)

Дим, я не к тому что кто то чтото скрывает, просто на меня эти факторы както действуют, останавливающе )))
Цитата(JekkaDC5 @ 18.8.2011, 10:42)

А еще есть тенденция, что самые ушатанные эвики почему-то из Магнитки... кроме felixa эвика
Спасибо друг
А вообще не от города зависит, а от обслуживания... Которого в уральских краях нет. Там только гайки на колесах крутить умеют...и сейчас еще раз себе это подтвердил, при возврате машины к жизни.
Цитата(Br@vo @ 18.8.2011, 15:36)

Дим, я не к тому что кто то чтото скрывает, просто на меня эти факторы както действуют, останавливающе )))
ты веришь в некрашеные эвики?))Не встерчал ни одной 8-9 на которой хоть что нить не красили. Да и зачастую причины покраски вовсе не так страшны.
Цитата(JekkaDC5 @ 18.8.2011, 15:42)

+1
в некрашенные эвики я не верю )))) и нормально отношусь к этому, если это царапины, легкие удары, и подобное.
Цитата(JekkaDC5 @ 18.8.2011, 11:42)

расскажи подробнее про эту тенденцию... хотелось бы услышать про это? за три года помню только один желтый ушатанный который продавался очень долго и очень дешево.. расскажи еще хоть про один.. или ты тут отписался лишь бы че нить написать?

Машина Монтоича (Montoya), бодрая!
Цитата(remus @ 19.8.2011, 10:58)

Машина Монтоича (Montoya), бодрая!
Запал на нее....но все еще с финансами никак блин, покупан на моего форестера пропал куда то с концами (((
созванился, сказал поговорим в воскресенье, если цену скинет, и если у меня срастется, то будет в вашем отряде на одного больше )))

Все знают Санину машину и его фетишное отношение
Даже по тому, что выезжает она раз в пару выходных, тупо всегда помыта и он ее даже обливал или лаком покрвал, что такое..
не смотря на то, что все остальные считали и так все зер гут.
У него и ВРХ был такой же, вроде обычный, но всегда вылизан до идеала с линзочками на колесиках и сразу отношение другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.